|
|
Ценники на юбках (хоть ноги видно)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Китайцы
так конечно. Вы же их ведете в приличный кабак, угощаете вкусными напитками, хорошей едой, предлагаете культурную программу, рассказываете смешные истории их жизни...ну наверно))
а Дабл для начала рассказывает про БЖ и сеструху, дает расклад по алиментам, потом предлагает даме рассказать ему, какой козел был ее бывший и за что он ее бросил, а потом начинает торговаться, сколько он может денег дать.
Куся, тебе Бахрома не приличный кабак? О БЖ я тетям не рассказываю, пьют что хотят. Смещшные истории ИХ жизни они и сами могут рассказать. О бывших я не спрашиваю, если сами не говорят.
Торговаться моя милая любимая земюшечка я уже устал говорить, никому ПЕРВЫЙ не предлагаю денег. Максимум могу предложить продолжить разговор где нибудь в более уединенном месте.
Так что ты как то не угадала ни разу Куся, а то что я здесь даю эти расклады, так ты лучше меня знаешь, что я здесь уже личность сошедшая с круга, да и более того никогда здесь не пытался кому то понравится
Вы вообще тети какие то странные все. Вы вот что реально не понимаете, что женщине нет смысла иннициативно предлагать бабло?
И Вы реально не понимаете что в этом мире существуют тети, которым бабло дороже чем пелотка. И они сами предлагают варианты. А среди них есть те и много которые просто ТОЛЬКО берут бабло а потом извиняются.
И что у тети не надо спрашивать какой козел их бывший. тетя сама отлично рассказала о двух своих мужьях я ее не просил.
Но что честно да у меня нет Бабла, как у Маузи на палкин, дон совиньон 1100 года до нЭ асторию фуагра и обзорную прогулку на лимузине по всему городу.
-
Сообщение от Mанюня
Не, 15 лет как раз возраст согласия Я узнавала.
ЗЫ У меня мальчики, в смысле- поэтому узнавала
16 манюня 16
УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или зан
-
Наш человек
Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Уж ты бы лучше помолчала бы, у меня эскаватора нет :-(
кому-то ум, а кому-то экскаватор))
-
Сообщение от Mehmeh
Вся проблема в Вашей низкой самооценке и неумении любить.
Все так по полочкам, никакого хардкора.
Экстерьер у Вас терпимый, Гарик Харламов вон Асмус себе отхватил, не дамаю, что только деньгами.
Бабы к Вам так относятся в ответ на потребительское отношение. Не любят бабы таких.
Самооценка у меня уууух, это оценка меня тетями, если я ща начну тут пальцы топырить придет Батон с Китайцами мне их загибать, Вторая 2.6. уже вон меня грзяью изящно поливает, А тетя пончег вон вообще сказала что я живу легендами. ПОэтому я забью. А любить да я не умею, я умею вопросы решать на своем уровне возможностей.
Потребительское отношение у меня к бабам возникает когда они меня пытаюсь потреблять нагло. Наглым потреблением я счтаю заяву на бабло от 15 т.р. без соответстующего возмещения.
Но я конечно понимаю, что полгода выгуливать тетю 37 лет и потом предпринять попытки и поползновения. это потребительское отношение.
И Дабл я работу потеряла помоги мне. - Окей 20 тысяч подойдет? А отдавать надо. - нет. А трахаться надо? Нет. Окей а еще чирик. Ну за еще чирик надо - окей. Это тоже потребительское отношение.
Выслушивания от некоторых дам ведер соплей , выгулы, помощи баблом советом делами, это все поребительское отношение. потому что через некоорое время я СМЕЛ!!!!! предпринять попытки приставания.
А я ж френдзона КАК Я МОГ!!! КАК ПОСМЕЛ!!!!!
И с этими четырмя. я их не в шаверму гулял и не в кофехаус. и врот не заглядывал и копеечку не считал. Я честно в конце вечера культурно интересоался не хотят ли продолжить если нет и если необходимо культурно отпралял девушку домой на такси.
Но все это потребительство потому что спросить не хотите ли я имею право только на 3-7 свидании, так уж лучше дама под 40 мне откажет на первом, меньше времени потеряем я и она и она точно будет значть что понравилась сразу на первом свидании
История с тетями у меня не год и не два длицоо а лет 22 и по стилю и характеру их поведения давно можно составить общую картину причин побуждающих их себя вести таким образом.
и дело не в потребительском отношении. Тем боле то что пишет Катеныш все лажа
-
Сообщение от Капля разума
кому-то ум, а кому-то экскаватор))
Нууу К Уму гемор прилагается, а к Экскаватору шикарная женщина с уникальной фигурой. Дамам бруталы нравятся вот так чтобы как зачерпнул как подняяяяяял
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
Не, 15 лет как раз возраст согласия Я узнавала.
ЗЫ У меня мальчики, в смысле- поэтому узнавала
У Вас ещё один мальчик завелся?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Маузи зуб даю, нет я конечно пинцет какой страшный, хотя сорри посмотришь там на фотки других мужиков и тетков нервно икнешь и скажешь про себя ох у меня все еще не так и плохо.
Но я что вешал фотку что не вешал фотку разные эпичные и не очень. Хрен с ним с сексом на меня посмотришь вздрогнешь. с этим то все понятно. Если перебрать всех теть которые в моей жизни были выкинув
замужних, извращенок-экспериментаторш, серийных нимфоманок. ТО те четыре тети не дошли до того состояния отчаяния чтобы трахаться со мной, более того у трех из них я подозреваю есть с кем иногда тиримтимтим, а в качестве замены я не подхожу.
Как развлекал да обычно. с одной ресторан+ хотел апрогуляться по невскому - тепло было + еще раз ресторан потом после отказа в два часа ночи отправил ее домой на такси. больше встреч не сложилось хотя попытки были, но не было заинетересованности с ее стороны
с другой ресторан дважды так как она была психололгиня общения на психологиеские темы, на второй встрече от нее пришел прямой отказ (но еще бы она выглядит ММММММ и там очередь стоит) и больше общение не продолжали. в Москву на пару дней на полный пансион ехать отказалась.
Третья ну она как местная сразу сказала что я из лесу вышел, но культурно сказала проугляла меня по кварталу хотя я наставивал на посидеть.. Но она хотела прогуляться. Больше не общались
Четвертая - Бахрома букет. Я естественно ко всем с цветами приходил. счет на пять тысяч пара бутылок вина. уехала сама с 23 часа. ОЙ У МЕНЯ КОШКА ТРИ ДНЯ НЕ КОРМЛЕНА.
Самое интересное другое три из четырех распинались какой я собседник и как приятно поговорить с умным человеком, из всех трех клещами вытаскивать слова после встречи приходилось.
Я почувствовал себя менеджером по продажам неликвида оставил им телефон и сказал хотите пишите НОЛЬ ЭМОЦИЙ.
Я вообще прихожу к выводу что тети на СЗ недостатка в общении не испытывают в возрастной категории 35-47. У них видимо такой наплыв желающих что серьезный отсев второго уровня. пятерыми-десятерым ответили, другие ждут в очереди если дождутся, связной беседы вообще не добиться практически, из связных бесед шести штук, провалиось две одна оказалась прилавочной просто хорошо маскирующейся вторая после фразы давай встретимся тихо слилась.
Спрос на теть на СЗ походу просто БЕШЕННЫЙ в результате они утомляются, и даже если ты чего то стоишь ты можешь быть просто погребен под массой хлама. А каждую мессагу снабжать 50 р этошота
А что ты им рассказывал в таком случае?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Наглым потреблением я счтаю заяву на бабло от 15 т.р. без соответстующего возмещения.
а до 15 тыр?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
она сначлаа хотела, а потом передумала
что тут непонятного
Ветреная какая!
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
16 манюня 16
Точно, ошибка вышла. Славбо, неактуально