|
|
Моя девочка
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Анна Керенская
Мне тоже во время сбора документов снился сон, который оказался в руку. Там была светловолосая девочка, хотя мы были нацелены на девочку с темными волосами. В итоге, взяли-то блондинку  (для пущей мистики: когда я видела этот сон, био-маменьку лишили прав, так вот совпало)
Так что всякое может быть  Подсказка, в какую сторону смотреть  Так что где-то ждет девочка-то)))
Я в сны не особо верю, но проняло как-то. В моем сне девочка была не маленькой, года 4, наверное. И потрясающей красоты. Я уже видела, как она становится моделью с такой экзотической для России внешностью )))
Когда я лежала на сохранении со вторым сыном, мне приснилось, что у меня родилась маленькая девочка, которая бегает в белом платьице и панамке. В итоге я получила маленькое исчадие ада, которое лет до 2-2,5 не давало вообще спать и хоть немного расслабиться. Потом года в 2,5 он резко стал белым и пушистым, и теперь за редким исключением поражает взрослостью и рассудительностью.
-
Наш человек
 Сообщение от Marienkäfer
Я в сны не особо верю, но проняло как-то. В моем сне девочка была не маленькой, года 4, наверное. И потрясающей красоты. Я уже видела, как она становится моделью с такой экзотической для России внешностью )))
Когда я лежала на сохранении со вторым сыном, мне приснилось, что у меня родилась маленькая девочка, которая бегает в белом платьице и панамке. В итоге я получила маленькое исчадие ада, которое лет до 2-2,5 не давало вообще спать и хоть немного расслабиться. Потом года в 2,5 он резко стал белым и пушистым, и теперь за редким исключением поражает взрослостью и рассудительностью.
Я тоже не верю, точнее, не верила, но вот конкретно у меня бывали такие сны, что даже не знаю, каким боком трактовать.. включая сон про мою самую младшую дочку 
Поэтому - пусть это будет добрым знаком вам
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Я тоже не верю, точнее, не верила, но вот конкретно у меня бывали такие сны, что даже не знаю, каким боком трактовать.. включая сон про мою самую младшую дочку 
Сны - это сложная штука. В подавляющем большинстве это просто взбрыки нашего подсознания, но по-другому тоже бывает. Моя мама видела вещие сны совершенно четкой направленности, в которых фигурировал конкретный персонаж (вещие просто до жути), остальные сны не имели значения. Я почти не видела вещих снов, но за пару месяцев до ее смерти меня тоже вполне конкретно предупредили (без вариантов произвольной интерпретации). Так что что-то все же есть, только что и как, непонятно.
А вот снов насчет того, что у меня появился ребенок, в разных вариациях, я видела бессчетное количество...и пока они так и не сбылись...Понятно, что это просто уже мысль, засевшая в подсознании, проявляется до бесконечности, а толку...
-
Наш человек
 Сообщение от Marina_2018
Сны - это сложная штука. В подавляющем большинстве это просто взбрыки нашего подсознания, но по-другому тоже бывает. Моя мама видела вещие сны совершенно четкой направленности, в которых фигурировал конкретный персонаж (вещие просто до жути), остальные сны не имели значения. Я почти не видела вещих снов, но за пару месяцев до ее смерти меня тоже вполне конкретно предупредили (без вариантов произвольной интерпретации). Так что что-то все же есть, только что и как, непонятно.
Я согласна. Поэтому стараюсь особо не обращать внимания на них. Но вот когда во сне "получаешь" младенца (вопреки всем медицинским прогнозам), а через месяц две полоски - сложно как-то иначе интерпретировать
Вообще-то я скептик, честное слово, очень критично ко всему стараюсь относиться, в том числе и к снам - по большому счету, таких, что прям в точку, очень немного было у меня... Думаю, действительно подсознание так срабатывает.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Активный участник
Ох, пусть будет ))) Спасибо!
 Сообщение от Marina_2018
У меня тоже бывает что-то связанное с реальностью. Но я как человек не суеверный и не верящий во внеземное стараюсь не реагировать. Но все же иногда весь день хожу под впечатлением.
-
Ветеран
 Сообщение от Кленушка
я тоже была убеждена в значении психотипов для совпадения с родителями. В результате у меня шестой год растет гиперактивный (установлен диагноз официально) флегматик. По стенкам уже не лазит и стала гораздо тише, благодаря возрасту(12 лет) и постоянной терапии, но кругами, при первой возможности, носится до упаду. При этом, в быту ну ооочень медлительная
Ой, ну копия моей! Такая смесь!
-
Элита
Мне мой муж приснился лет в 13. Как будто мы с ним едем на крыше поезда. Не просто похожий человек, а именно он. Так и едем уже 20 лет.
-
Активный участник
Про сны: в юношеском возрасте мне долгое время снился один и тот же сон: что у меня крошатся зубы. По всем сонникам это был ужасный сон, который сулил самый печальный исход. И я очень нервничала. В принципе, ничего сильно хорошего у меня и не было. Сначала папа умер в мои 10 лет, потом в мои 17 дедушка погиб в автокатастрофе. А жила я на тот момент как раз уже с бабушкой и дедушкой. Так что позитивным снам и неоткуда особо было браться.
А во взрослом возрасте меня преследует сон про то, что падает самолет. Правда, я всегда снаружи. Я наблюдаю это и прихожу в ужас. Вот интересно, это просто страх? Летать боюсь и уже много лет не летала.
-
Активный участник
 Сообщение от ЯиЯиЯ
Мне мой муж приснился лет в 13. Как будто мы с ним едем на крыше поезда. Не просто похожий человек, а именно он. Так и едем уже 20 лет.
И через сколько лет произошла встреча?
Я согласна. Поэтому стараюсь особо не обращать внимания на них. Но вот когда во сне "получаешь" младенца (вопреки всем медицинским прогнозам), а через месяц две полоски - сложно как-то иначе интерпретировать
Вообще-то я скептик, честное слово, очень критично ко всему стараюсь относиться, в том числе и к снам - по большому счету, таких, что прям в точку, очень немного было у меня... Думаю, действительно подсознание так срабатывает.
Моему мужу точно снилась рыбалка до какого-то из тестов )))
-
 Сообщение от Marienkäfer
А во взрослом возрасте меня преследует сон про то, что падает самолет. Правда, я всегда снаружи. Я наблюдаю это и прихожу в ужас. Вот интересно, это просто страх? Летать боюсь и уже много лет не летала.
Мне один раз приснился похожий сон. У нас тогда с подругой была непростая ситуация на работеПриснилось, что мы на пляже загораем скромно на одеялке и падает огромный лайнер. Звук оглушительный и страшно. Он пролетает фактически у нас над головами и падает рядом в песок прям земля всколыхнулась. Потом падают самолеты поменьше, вроде кукурузников. И у нас эмоций по этом поводу никаких. Они просто втыкаются рядом с нами и все. На протяжении года сначала "главный враг" слетел со своей позиции с треском, а потом потихоньку ушли остальные, кто нам мешал.