|
|
Атомная диета-присоединяйтесь-вместе мы справимся!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от evs131
Совсем не скудное, просто у меня фантазии нет(( про белковый день - у меня в голове только куриная грудка, творог и яйца...... А на самом деле вариантов то много, но ничего в голову не приходит, а так на чужом примере и фантазии, заодно и себе придумаешь меню!
Вот да, было бы здорово, если девочки писали бы что едят в разные дни, а то у меня с фантазией тоже скудно...я бы тоже присоединилась. А пока просто на ПП
-
Элита
Сообщение от Клера
А Вы на первой странице смотрели, там варианты меню есть немного.
Я смотрела, но хота разнообразия)) Вот вы написали, что готовите, меню уже разнообразнее)
Ой, надо тоже к вам присоединиться, собраться с силами, продумать меню на недельку, закупиться и в путь)
-
Давно я здесь.....
Да, я видела, спасибо! Оттуда тоже что то для себя взяла, но каждодневный опыт других участниц тоже важен и интересен) просто рецепты и в интернете почитать можно.
-
Ветеран
Сообщение от Клера
Рыба/мясо -белок
Овощи -углеводы
У нас это должно чередоваться, а не вместе употребляться.
Я грудку порезала, слегка обжарила на сухой сковородке, специи посыпала. Добавила грибы, у меня самособранные заморожены, перемешала и на этой же сковороде отправила в разогретую духовку, сверху фольгой накрыла, сок немного выпарился, добавила молочка и снова поставила в духовку. Затем немного сыр потерла и зарумянила его. Всё.
На это минут 40 ушло.
Сковорода у меня чугунная без ручки, можно в форме запекать.
Спасибки))конструкция понятна))заодно и морозилку подчищу,у нас тоже грибов куча)))
-
Космонавт
Здесь на ЛВ есть рецепты по диете Дюкан, а там ведь тоже есть белковые дни и овощные. Можно из них что-то там посмотреть. Но внимательно , ТК там и отруби допускаются и выпечка с ними разная, ну и другие вольности. Не забывать на какой Вы диете
-
Космонавт
Вот и я обрадовалась, что есть грибы для разнообразия можно их схомячить, а то залежались уже.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Просто люблю и любима...
Отчёт - сегодня минус 300
Белковый день
Обед отварная грудка с бульоном
Перекус рыба красная с/с плюс творожный сыр
Ужин рыба запечённая лук сыр сметана
-
Углеводы:
Завтрак: каша (геркулес или греча)+ салат овощной с раст. маслом (немного), зеленый чай.
Обед: овощной салат + отварная цветная капуста.
Ужин: фруктовый салат + зеленый чай.
Воды литр от силы.
Завтра белковый:
Утро: 2 отварных яйца, тертый сыр (обычный), кофе с молоком.
Обед: отварной минтай.
Ужин: творог 5 % со сметаной 15% , на ночь кефир.
Перекус : кефир
В пятницу думаю овощи потушить- баклажан, кабачок, морковь, капуста, грибы.
Сегодня делала своим мной любимые горячие бутики. Отнеслась к ним на удивление спокойно, что радует.
У мужа скоро день рождение. Это засада.
-
Ветеран
Ну все,я теперь с вами))вес 70.9,рост 167,в идеале надо 57,но 60 тоже будет замечательно))
Завтрак чай и 2 яйца.
-
Давно я здесь.....
Я с вами!
Первый день...
Вес 71,9 рост 164..... Мечта 64 кг
Завтрак:
2 отварных яйца, сыр, кофе с молоком (без сахара)
Обед, ужин допишу позже.