|
|
ДТП на Невском
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я помню, как врача искали месяц после этой думской, а он оказыватся в морге лежал с документами 🙈
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
 Сообщение от Николя
Соболезнования родным.
Посмотрела видео. Шок.
да
-
Живу я здесь
 Сообщение от грымзочка
Я помню, как врача искали месяц после этой думской, а он оказыватся в морге лежал с документами 🙈 
И я помню, каждое утро ходила в лица всматривалась. Жуть , он же с документами был емнип. Татуировки такие заметные, везде ориентировки были расклеены. Т ам же клофелинщики работают, которых персонал баров знает. И ничего не происходит.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
вот посмотрите,
за массовое убийство 7 человек, доказанное, дали 17 лет, вышел меньше чем через 10, в тюрьме жил в 2 комнатной камере, выходил из тюрьмы по желанию, сейчас опять процветает — чиновник в сфере ЖКХ
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
И я помню, каждое утро ходила в лица всматривалась. Жуть , он же с документами был емнип. Татуировки такие заметные, везде ориентировки были расклеены. Т ам же клофелинщики работают, которых персонал баров знает. И ничего не происходит.
Жуть . Это как Зимняя вишня - самострой в шаговой доступности от мэрии города. Никто не замечал пока не случилось страшное. Так и здесь: пока существо не убило людей никто в упор притоны не видел.
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
Жуть . Это как Зимняя вишня - самострой в шаговой доступности от мэрии города. Никто не замечал пока не случилось страшное. Так и здесь: пока существо не убило людей никто в упор притоны не видел.
Да и сейчас не особо видят
-
Наш человек
 Сообщение от iula
Там закись азота, насколько слышала, что используют при анестезии, но конечно в большей дозировке. Я вот ещё не пойму весь кайф длится до 5 минут, если передозировка может быть рвота, судороги.
Тогда, как этот урод мог быть так долго под воздействием шарика. Может быть это утка, что бы отмазать, шарики не запрещены и нет запрета на вождение , а вот наркотики и алкоголь это отягчающее.
Так и пишут опьянение
-
Живу я здесь
 Сообщение от lydia
Там просто страшное порционно и постоянно, и не получает общественного резонанса.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Их количество и публика вас бы впечатлили еще больше.
В последний раз была там лет 7 назад. Все было вполне прилично. С тех пор многое поменялось? Или мне везло?
-
с Луны
Похоже на теракт, если видео внимательно смотреть..