|
|
А куда ушёл русский рок? Или он никуда не уходил?
| |
|
|
|
-
со звезды
ВИА
всё ж они поют и играют на чем-то
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
ВИА - слишком общо. Все являются ВИА. Но мы же говорим - попса, рэп, романс и тп. А русский рок тогда как называть, ну тот, которого нет
-
Вам бы здесь побывать!
-
 Сообщение от Юшкина
Хочу на "Океан Эльзы"
К нам не ездят, лететь в Киев на концерт, только за а/б 12 тыс, + отель+сам билет на концерт, в общем дорого получается...
Они в Минске выступают часто. Гораздо дешевле получится.
-
Частый гость))
 Сообщение от iralisk
Они в Минске выступают часто. Гораздо дешевле получится.
Спасибо
-
Старожил
Если судить по комментариям, складывается впечатление, что русский рок это репертуар нашего радио
Отправлено с моего SM-J106F через Tapatalk
-
Небожитель
для меня русский рок - исключительно Ария с Кипеловым, Тараканы, Чайф, Чиж, Louna. Все остальное - попса, либо депрессивное нытье\завывания - Пикник, Крематорий, Земфира
Ария кончилась, все остальное более менее живо
-
VIP
ну он на самом деле куда-то делся. Слушаю только старье теперь, "Кино", "Пикник", "Агату" и "Наутилус", иногда "КиШа" и "Сплин". Но помню времечко, когда мои родители были в ужасе от "Декаданса", считали, что он меня куда-то не туда заведет Смешно, конечно, понимаю там "Black Sabbath" были или наподобие.
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Лола на сайте чудес
для меня русский рок - исключительно Ария с Кипеловым, Тараканы, Чайф, Чиж, Louna. Все остальное - попса, либо депрессивное нытье\завывания - Пикник, Крематорий, Земфира
Ария кончилась, все остальное более менее живо
Кому что нравится.
Мне Ария не близка, Чайф тоже не очень.
Вот Зоопарк включаю под настроение, особенно Лето. Ну это наверное тоже не рок.
А на счет репертуара Нашего Радио - там много такого почти попсового сейчас. Но все равно слушаю, ибо много неплохих песен там звучит. И нет фиолетовой ваты, мокрых ботинок и такого плана популярных тем.
-
VIP
Я тут узнала, что "Гражданская оборона" - это рок. Очень удивилась.