|
|
ЛВ через 20 лет
| |
|
|
|
-
VIP
 Сообщение от Oгурцы
В Моде будут обсуждения какая клюшка подходит под туфли на тихом ходу. В красоте чем заретушировать лысину или "перманент сползает вниз, кто нибудь сталкивался с этой проблемой". В кулинарии блюда пюрешки, в ЖГ все тоже самое.
В ЖГ что, самые здоровые будут?
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
ты хотела сказать "статус" в единственном числе  тут на форуме только одна такая заспиртованна мумия 
Хто жто?Кватя?
Правда глаза колет! 
-
 Сообщение от Светааа
это если таковое будет.
Санкции, оборонка. Старики - балласт.
-
читатель
В 70-80 годах студенты технических вузов играли в преферанс. Это было довольно распространено. Потом, в 2000 годах появился игровой сайт, где я и по сей день тусуюсь.
Там не форум, а чат, но тоже болтаем обо всем, параллельно играя. Контингент старше ОВО лет на 10-15. Все друг друга давно знают.
Люди уходят... совсем. На странице профиля появляется надпись: Игрок покинул клуб.
Несколько лет назад на форуме появилась Страница Памяти. Там все больше и больше ников-имен.
Грустно ((
-
с Марса

печально
но это жизнь
-
читатель
 Сообщение от Ли29

печально
но это жизнь
Умирают и довольно молодые. Моя подруга по сайту, женщина из Москвы, сидела, играла за столом и вдруг перестала кидать карты. Партия была расписана, ей штраф по времени.
Потом, на следующий день узнаю, что оторвался тромб, умерла. Она меня в гости звала... дочке 13 лет ((
А мужчины, которых у нас намного больше, чем женщин? 60-65 лет... умирают ((
-
Я так в 40 лет осознала что мне уже лет не мало. Ровесники один за другим уходили(
Люди как бы - здоровые были.
Многих из нас через 20 лет уже не будет, а может и раньше.
-
Давно я здесь
 Сообщение от A1A
В 70-80 годах студенты технических вузов играли в преферанс. Это было довольно распространено. Потом, в 2000 годах появился игровой сайт, где я и по сей день тусуюсь.
Там не форум, а чат, но тоже болтаем обо всем, параллельно играя. Контингент старше ОВО лет на 10-15. Все друг друга давно знают.
Люди уходят... совсем. На странице профиля появляется надпись: Игрок покинул клуб.
Несколько лет назад на форуме появилась Страница Памяти. Там все больше и больше ников-имен.
Грустно ((
Мне кажется,что я на ЛВ тоже что-то такое видела..?
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Мне кажется,что я на ЛВ тоже что-то такое видела..?
Емнип в НФ топик был
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Плюшки
В ЖГ что, самые здоровые будут?
И вечно йуные
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.