|
|
Ссора матерей в детском саду закончилась поножовщиной
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Видела репортаж, краткий пересказ: даму исключили из чата, в отместку она пришла с маникюрным набором в кармане( якобы он оказался там случайно) и зафендилила ножницами в голову той, которая исключила. В конце репортер сказал, что посещают врача сейчас обе стороны- она с травмой головы, вторая - психотерапевта, т к ее дочь, якобы, получила психологическую травму , занавес.
-
Элита
 Сообщение от загораю
сканы 3 поколений бабушек? 
Ну неужели надо разъяснять, что участницы обсуждаемой истории по определению не могут называться петербурженками?
-
-
с орбиты
 Сообщение от Monet
 Ну неужели надо разъяснять, что участницы обсуждаемой истории по определению не могут называться петербурженками?
эээээ...ну да((
а Раскольников откуда приехал, интересно
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
с орбиты
зачем ножницы
тетки жесть
надо уметь бить без следов
-
Хранитель
 Сообщение от koshka0005
Видела репортаж, краткий пересказ: даму исключили из чата, в отместку она пришла с маникюрным набором в кармане( якобы он оказался там случайно) и зафендилила ножницами в голову той, которая исключила. В конце репортер сказал, что посещают врача сейчас обе стороны- она с травмой головы, вторая - психотерапевта, т к ее дочь, якобы, получила психологическую травму  , занавес.
Вот не смешно даже.
-
Ветеран
 Сообщение от koshka0005
Видела репортаж, краткий пересказ: даму исключили из чата, в отместку она пришла с маникюрным набором в кармане( якобы он оказался там случайно) и зафендилила ножницами в голову той, которая исключила. В конце репортер сказал, что посещают врача сейчас обе стороны- она с травмой головы, вторая - психотерапевта, т к ее дочь, якобы, получила психологическую травму  , занавес.
Я не в теме, а в чем плюшки от участия в чате, что за исключение прям убить готовы? И у дочери из-за чего травма, не поняла, за маму огорчилась, что исключили?
-
Космонавт
 Сообщение от Курица_паркуется
Я не в теме, а в чем плюшки от участия в чате, что за исключение прям убить готовы? И у дочери из-за чего травма, не поняла, за маму огорчилась, что исключили?
номера телефонов родителей в чате собирала для побирушничества
-
Легенда
 Сообщение от полинчик
Все эти родительские чаты одно сплошное зло 
факт
я бы ещё поняла нападение за то, что её против воли добавили в такой чат
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
факт
я бы ещё поняла нападение за то, что её против воли добавили в такой чат 
О, да. У меня мужа добавили в школьный он в шоке был.
Когда начал отходить от шока (научился уведомления отключать ) я ему предложила к садиковскому присоединиться
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия