|
|
госдума прияла в 1 чтении законопроект о суверенном интернете.
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от michelе
Деньги не доходят. Пилятся где-то на подлете.
кремлеботами
-
 Сообщение от Monet
Если Вы про людей, которые хвалят и защищают российскую власть, параллельно бросаясь на недовольных, то (кроме кремлеботов и искренне поддерживающих) могу предположить ещё варианты своеобразного стёба/развлечения или психического заболевания. А Вы какие видите?
Те у которых развито критическое мышление, которые не бегают за толпой, а сами разбираются в вопросе и имеют свое мнение, но таких единицы, вы даже не слышали о них.
-
 Сообщение от Monet
Трампоботы на форуме питерских родителей? Ни разу не отрицала, но, откровенно говоря, сильно сомневаюсь в такой вероятности.
ну трампоботы это конечно перебор, но платные хомячки думаю вполне есть
-
 Сообщение от emirspb
от других взглядов демонстрируемых здесь знаете ли вонь идет
недавеча как только что в соседней теме наша трехобразованная демонстировала. за закон, за который она недавно хвалила и писалась кипятком от саакашвили сейчас кидает кал на путина. что )
что за закон?
-
с Луны
 Сообщение от ЛИBCИ
ну трампоботы это конечно перебор, но платные хомячки думаю вполне есть
почему перебор , форум популярный , народу много , а как называть тогда этих платных хомячков?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
 Сообщение от ЛИBCИ
Те у которых развито критическое мышление, которые не бегают за толпой, а сами разбираются в вопросе и имеют свое мнение, но таких единицы, вы даже не слышали о них.
Какое мнение Вы имеете в виду?
-
 Сообщение от ##NV##
почему перебор , форум популярный , народу много , а как называть тогда этих платных хомячков?
так платными хомячками
-
 Сообщение от Monet
Какое мнение Вы имеете в виду?
свое
-
Banned
 Сообщение от ##NV##
вот в чем нет никаких сомнений, так это в вашей проплаченности. уж не знаю, какими злыми силами, но это факт.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛИBCИ
что за закон?
Криминальный авторитет это само по себе преступление. Говорят таким образом в Грузии пересажали все воров в законе. Полагаю об этом речь. Наши либеральные граждане с Эха Москвы точно восторгались им.