Страница 15 из 1260 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Ilar , на сообщение « Боевое крещение сегодня у меня, папа... »
    Элита Аватар для mohnatik

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    в какашечную тему... а у меня у мелкого стул зелёный [emoji20][emoji20]как болото .. но педиатр говорила что паниковать надо если зелёный и частый и водянистый, а он 2 раза в день, а по водянистости надо кстати на пеленку эти дела попробовать сделать.
    Никто не сталкивался?
    у вас смесь же. там другие "требования" к стулу. Нет смысла сравнивать его с молочным.

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    У меня новая мультиварка Сяоми. До этого Панасоник была. Сяоми лучше.
    а чем лучше? больше функций или мощнее?

Наташа, не ответила про прививку полиомиелита. Нас вываживают так как старший не привит от полиомиелита полностью, а когда в группе кто-то прививается живыми каплями, то типо нельзя контактировать, бороться с этой системой бесполезно. У нас долго был медотвод, но надеюсь в скором времени эта эпопея закончится.
    не до конца - это сколько раз? у нас как раз ревакцинация должна была быть у среднего (4 раз, наверное, от полио делать), но т.к. вакцина в этот раз живая, а у нас младенец дома, то ему не делали. То есть получается, он тоже не до конца привит? Надеюсь, что врачи бы высадили нас, если это опасно

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    На эту тему не хочет разговаривать. Отрезает четко: я не плакал, тебе показалось!!! Но вечер и с папой, и с мамой провел на ура. Перед сном такой: хочу от вас уже отдохнуть! С напором, видимо, мы сегодня на него)
    Старшим тяжело с непривычки, бедные зайчики . Таня хороший пример приводила из книги, надо бережно к их чувствам относится. Родительство оно такое - сложное дело
    Я очень много читала про ревность перед рождением среднего, и всё делала, как советовали. У нас, в итоге, в другую сторону перекос немножко получился. Младший сын подзаброшен был в плане развивалок всяких и внимания именно игрового ему меньше досталось. Сейчас восполняю по максимуму.
    Но тут еще от ребенка зависит. Старший у меня по характеру такой, что он свое возьмет в плане эмоций и внимания - будет тусить рядом до победного. А младший подожмет от обиды губы и уйдет играть один

Мужчина взрослый уже какой...
    а я переживаю, что так часто своего старшего одёргивать по разным поводам стала. Мы в маленькой квартире живём, не уйти в другую комнату, и вот периодически проскальзывает- не кричи, не прыгай и все такое...
    В минутку спокойствия и благодати, объясни, что иногда мама будет излишне нервна и заранее извиняешься за такие резкие замечания.
    Никуда не уйти от замечаний, к сожалению
    Психологи советуют в позитивном ключе замечания делать, чтобы раздражения меньше было. Например, вместо "не кричи", говорить - "говори тише". Несколько раз подловить себя и исправить, потом входит в привычку.
    Потом, кстати, замечания будут в обратную сторону.
    Младший будет везде лезть, и придётся его одергивать уже - не мешай делать уроки старшему, не ломай его поделки, не рви его тетрадки

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Боевое крещение сегодня у меня, папа наш только что вернулся, одна с тремя и накормила и искупала , спать тоже одна укладывала, справилась, ура!
    Федя очень помог, уснул вечером( хотя его будили раза 3, средняя что такое шепот не понимает еще вообще и не орать не может) дал и головы днвам помыть и спать уложить, они еще мелкие, с ними сидеть или лежать надо ж.
    Поздравляю с боевым крещением!
    Молодцы! И девочки привыкнут скоро к новой системе, будет полегче.

Цитата Сообщение от So_happy_mom Посмотреть сообщение
    Девочки, как правильно выбрать аспиратор и ингалятор? Подскажите, кто чем пользуется? Какие порекомендуете?
    у нас аспиратор Отривин бейби. А мне кажется, они все одинакового принципа действия и примерно одинаковые, нет разве?
    про ингалятор не подскажу

3. ответ для So_happy_mom , на сообщение « Девочки, как правильно выбрать... »
    Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от So_happy_mom Посмотреть сообщение
    Девочки, как правильно выбрать аспиратор и ингалятор? Подскажите, кто чем пользуется? Какие порекомендуете?
    Пользуемся: ингалятор омрон c20( не обязательно прямо детский брать,там дизайн большей частью,но обратить внимание чтобы и взрослая и детская маска в комплекте были)аспиратор для совсем младенцев сейчас вот пользуюсь простым pigeon, а постарше coclean delux
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

4. ответ для Ilar , на сообщение « Боевое крещение сегодня у меня, папа... »

Боевое крещение сегодня у меня, папа наш только что вернулся, одна с тремя и накормила и искупала , спать тоже одна укладывала, справилась, ура!
    Федя очень помог, уснул вечером( хотя его будили раза 3, средняя что такое шепот не понимает еще вообще и не орать не может) дал и головы днвам помыть и спать уложить, они еще мелкие, с ними сидеть или лежать надо ж.
    Ого! Я одну мелкую и то стараюсь с папой купать. Респект!
    Я Ира, ко мне на ты

5. ответ для -Domino- , на сообщение « Девочки, всем привет! Я немного... »

Цитата Сообщение от -Domino- Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я немного потерялась в хлопотах, в самом начале беременности старалась быть активной топе, вот теперь хочется наверстать, буду очень рада, если снова примите в вашу теплую компанию

Мы родились 19.01.19 в Алмазова, девочка, 2960 гр, 50 см, назвали Мира, Мира Михайловна
    В Алмазова очень понравилось, прям очень очень, рожала платно с дежурной бригадой, всё прошло отлично, правда кололи пузырь и давали окситацин, свои схватки были коротковаты.
    С 23.01 уже дома, сейчас наверное как у всех, привыкаем друг к другу, адаптируемся, кушаем, какаем, спим, гуляем
    Привет! С рождением дочки! Здоровья и спокойных дней и ночей!
    Я Ира, ко мне на ты

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник

Спасибо за новый домик

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

Спасибо девочки! Ну это еще сложилось удачно, повезло мне.Не спал бы с 20.30 младший, все иначе бы было.

8. ответ для Ilar , на сообщение « Спасибо девочки! Ну это еще сложилось... »

Пользуемся: ингалятор омрон c20( не обязательно прямо детский брать,там дизайн большей частью,но обратить внимание чтобы и взрослая и детская маска в комплекте были)аспиратор для совсем младенцев сейчас вот пользуюсь простым pigeon, а постарше coclean delux
    погуглила coclean delux, это уже прямо аппарат. Чудо техники. Буду иметь ввиду.
    А с какого возраста его используешь?

Спасибо девочки! Ну это еще сложилось удачно, повезло мне.Не спал бы с 20.30 младший, все иначе бы было.
    А,если попробовать девочек привлечь к процессу купания? Мол, давайте, пупсика купать. Только пупсик настоящий )))
    Одна полотенце держит, другая погремушкой трясет ))
    Или по очереди, если тесно в ванной. Сегодня одна играет в дочки-матери, завтра другая ))

9. ответ для Nofa , на сообщение « Ура, догнала вас! спасибо за рецепты... »
    Элита Аватар для Kssen

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    Ура, догнала вас!
    спасибо за рецепты и идею творожной запеканки, взяла на заметку))

Девчули, подскажите какой витамин Д планируете давать
    В ДГБ1 нам врач сказала Вигантол давать, сказала, что аквадетрим не работает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

10. ответ для Kssen , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    У меня так с дочкой было. Сейчас вспоминаю, так жалко ее. Не хватало у меня тогда терпения.((
    Вот, не хватает терпения. У меня он ещё такой, как у Наташи младший, тихо скромно в угол ушел, замкнулся и все. Надо быть постоянно начеку. И на другую тему у нас каждый день конфликты (( будет достает меня умышленно. Он из школы на такси ездит. Почти каждый день одно и то же: звоню, говорю, машина едет, надо одеваться. Он: я понял, я пошел одеваться. Машина приезжает, ожидает, звоню, чтобы он выходил, а он трубку не берет по пол часа. Или берет и говорит: я не хочу сейчас ехать домой. Или: машина долго ехала, я остался последний, я обиделся, вызывай другую. Блиииин!!! У меня забрало падает. Я начинаю орать. Матом прошу сесть в машину! Хорошо, что ему ехать со школы не близко и я успеваю перегореть. К моменту, когда он приедет, я уже начинаю ровнее дышать. Но суммы, которые я оплачиваю за простой такси меня расстраивают((
    Таня!! Герой! Но, как говорится, хорошо уметь все делать, но не хорошо все это делать самой. Так что пусть такие вчера будут как можно реже. Пусть все же в остальное время с папиной помощью.
    Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    В ДГБ1 нам врач сказала Вигантол давать, сказала, что аквадетрим не работает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо. Информативно. Почти поймала меня за руку за покупкой аквадетрима)

Купила подушку для кормления. Маленькую, не такую как для беременных. Удобно, но наполнитель так шуршит, детка из-за этого не может уснуть ( у кого подушки, усадки наполнителя не произойдет, он так и будет шуметь?

Страница 15 из 1260 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »