я люблю в салатах соцветия брокколи даже больше, чем отварную
Значит таки съедобно
Сообщение от Twinn
Йогурт для меня тяжелый, если я с ним дыню или манго съем, не переваривается это сочетание почему-то
Читала где-то, что дыню надо есть отдельно от всего, она тяжелая.
Вот с натуральным, вроде кефира, всё норм. А тут толи химоза, толи сахар, вообщем не зашел мне.
Сообщение от Twinn
Белка, извините за любопытство, а Вы вегетарианка?
Да
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
Я уже всю технику в новую квартиру купила, кроме холодильника. Ключей ещё нет, а все уже куплено)
Какой стильненький =)) А кухня сама какого цвета будет?
Сообщение от лидуня77
Я правда до верхней полки только на цыпочках достаю, но муж обещал скамеечку подарить или не дарить, а все самое вкусное туда прятать, ещё подумает)))
Дюймовочки всех стран, объединяйтесь!
Сообщение от LasaGreen
Когда начала следить за питанием, стала готовить зелёную стручковой фасоль, брокколи, брюссельскую капуста и шпинат способом бланшировки и получается супер вкусно, овощи сохраняют все свои свойства, сочные и красивые)
А это как? Просто обдаешь кипятком или на несколько минут в него?
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
Фууу, беее, такое ощущение, что сожрала корову, которая сожрала несколько кило камней Мне не нравится Никогда не думала, что йогурт может быть таким тяжелым, даже тяжелее сыра.
Интересно, брокколи едят сырой?
Кстати, здесь везде в салатах сырые шампиньоны Так удивилась, когда первый раз заказала.
ой) а я очень люблю сырую брокколи и цветную капусту. Цветную - особенно)) у неё ореховый привкус и она шикарно хрустит)
а сырые шампиньоны - это вкусно) если их подвергать тепловой обработке - они часть вкуса теряют, а вот сырые - очень даже вкусно. я когда попробовала впервые, удивилась, насколько же они вкусные ( до этого я считала что шампиньоны - это как картонка приготовленная)))) сейчас либо сырые ем0 либо замаринованные и приготовленные на гриле ( в сковороде гриль-газ)
Спасибо девочки, вы меня так вдохновили Попробую завтра кипятком облить и в салат. Наслушалась сегодня девочку, которая на сыроедении худела, впечатлилась. А одни сладкие фрукты хомякать не айс
Сообщение от Coney
ой) а я очень люблю сырую брокколи и цветную капусту. Цветную - особенно)) у неё ореховый привкус и она шикарно хрустит)
а сырые шампиньоны - это вкусно) если их подвергать тепловой обработке - они часть вкуса теряют, а вот сырые - очень даже вкусно. я когда попробовала впервые, удивилась, насколько же они вкусные ( до этого я считала что шампиньоны - это как картонка приготовленная)))) сейчас либо сырые ем0 либо замаринованные и приготовленные на гриле ( в сковороде гриль-газ)
Замаринованные шампиньончики - вообще песня
Барышни а кто-нибудь в интернет-магазине магазинах парфюмерию заказывает.
Посоветуйте проверенный, а то нужен парфюм довольно редкий в летуале и иже с ними такого нет.
Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...
пью чай-кофе-воду. Есть пока не хочется. Но я и так придерживаюсь интервального голодания 16/8. возможно поэтому пока не голодно, но что вечером будет - не знаю)
надо устроить себе вечер домашнего СПА, и пораньше спать лечь)) тогда точно продержусь.
Закладки