|
|
У старой кошки ХПН
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
 Сообщение от Taess
Спасибо, девочки..
Держитесь@@@@
Мой тоже в последнюю неделю забивался в дальние углы(((наверное это признак, что скоро конец.
-
Мега-элита
И моя по углам ныкается, то под ванну забьется, то на нижнюю полку этажерки. Ест крайне плохо, сегодня и от паштета, разведенного водой, отказалась. Сама есть не выходит, приходится вытаскивать и нести к миске. Сидит, смотрит злобно, хвостом дергает. Иногда немножко поест. На сегодня решила не кормить насильно (вчера выставляла разносолы - 2 вида сушки, паштет, паучи ,- изволила облизать желе, а размятые потом вилкой кусочки - фиг вам, жрите сами...). Сегодня не буду трогать (она реально зашуганная, от меня с криком шарахается, беру на руки - норовит цапнуть и сбежать). А завтра придется кормить насильно...
При этом ночью лежит с дочкой на диване, громко-громко мурлычет, прямо как трактор тарахтит. А у меня сердце кровью обливается.
С туалетом тоже проблемы, ест очень мало, стул нерегулярный, сухой (т.к. почти не пьет и жидкий корм тоже не ест). От дюфалака даже от 1 мл - понос, вся стена уделана и лоток, и пол (назначено 2мл по 2 раза в день). Эх, совсем никаких улучшений. Радует, что хоть рвоты практически не бывает.
-
Боритесь, не сдавайтесь, пока есть у ее организма ресурс. И не настраивайте себя на плохое. Держу за Вас и кису кулачки
-
Мега-элита
 Сообщение от Taess
Боритесь, не сдавайтесь, пока есть у ее организма ресурс. И не настраивайте себя на плохое. Держу за Вас и кису кулачки
Спасибо! Завтра буду принудительно кормить слегка размоченной сушкой.
Боюсь спросить - ушла Ваша кисонька?
Очень жаль, но ни мы, ни врачи не всесильны...
-
 Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Спасибо! Завтра буду принудительно кормить слегка размоченной сушкой.
Боюсь спросить - ушла Ваша кисонька?
Очень жаль, но ни мы, ни врачи не всесильны...
Усыпила(( очень мучилась она, я никак не могла решиться..повезла к врачу в надежде на хоть какой-то шанс, но УЗИ показало, что почки почти разрушены, а это значило мучительная смерть..вот так..за месяц у нее болезнь от первой стадии дошла до четвертой ((
-
 Сообщение от Taess
Усыпила(( очень мучилась она, я никак не могла решиться..повезла к врачу в надежде на хоть какой-то шанс, но УЗИ показало, что почки почти разрушены, а это значило мучительная смерть..вот так..за месяц у нее болезнь от первой стадии дошла до четвертой ((
Ужас Сочувствую Вам очень...
-
Наш человек
я пробовала кормить из шприца - ее рвало сразу после. мучилась только моя девочка, ушла , 12 лет было, капельницы уже не помогали, почти не ела и рвало постоянно
-
 Сообщение от Марина_444
Ужас  Сочувствую Вам очень...
Спасибо..
-
 Сообщение от Hermosa
я пробовала кормить из шприца - ее рвало сразу после. мучилась только моя девочка, ушла , 12 лет было, капельницы уже не помогали, почти не ела и рвало постоянно
Мягких облачков кисоньке...а Вам -держаться, только время притупит боль