Страница 15 из 38 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: У старой кошки ХПН

1. ответ для Taess , на сообщение « У старой кошки ХПН »

Спасибо, девочки..

2. ответ для Taess , на сообщение « Спасибо, девочки.. »

Цитата Сообщение от Taess Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки..
    Держитесь@@@@
    Мой тоже в последнюю неделю забивался в дальние углы(((наверное это признак, что скоро конец.

3. ответ для Taess , на сообщение « У старой кошки ХПН »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

И моя по углам ныкается, то под ванну забьется, то на нижнюю полку этажерки. Ест крайне плохо, сегодня и от паштета, разведенного водой, отказалась. Сама есть не выходит, приходится вытаскивать и нести к миске. Сидит, смотрит злобно, хвостом дергает. Иногда немножко поест. На сегодня решила не кормить насильно (вчера выставляла разносолы - 2 вида сушки, паштет, паучи ,- изволила облизать желе, а размятые потом вилкой кусочки - фиг вам, жрите сами...). Сегодня не буду трогать (она реально зашуганная, от меня с криком шарахается, беру на руки - норовит цапнуть и сбежать). А завтра придется кормить насильно...
    При этом ночью лежит с дочкой на диване, громко-громко мурлычет, прямо как трактор тарахтит. А у меня сердце кровью обливается.
    С туалетом тоже проблемы, ест очень мало, стул нерегулярный, сухой (т.к. почти не пьет и жидкий корм тоже не ест). От дюфалака даже от 1 мл - понос, вся стена уделана и лоток, и пол (назначено 2мл по 2 раза в день). Эх, совсем никаких улучшений. Радует, что хоть рвоты практически не бывает.

Боритесь, не сдавайтесь, пока есть у ее организма ресурс. И не настраивайте себя на плохое. Держу за Вас и кису кулачки

5. ответ для Taess , на сообщение « Боритесь, не сдавайтесь, пока есть у ее... »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Боритесь, не сдавайтесь, пока есть у ее организма ресурс. И не настраивайте себя на плохое. Держу за Вас и кису кулачки
    Спасибо! Завтра буду принудительно кормить слегка размоченной сушкой.
    Боюсь спросить - ушла Ваша кисонька?
    Очень жаль, но ни мы, ни врачи не всесильны...

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Спасибо! Завтра буду принудительно кормить слегка размоченной сушкой.
    Боюсь спросить - ушла Ваша кисонька?
    Очень жаль, но ни мы, ни врачи не всесильны...
    Усыпила(( очень мучилась она, я никак не могла решиться..повезла к врачу в надежде на хоть какой-то шанс, но УЗИ показало, что почки почти разрушены, а это значило мучительная смерть..вот так..за месяц у нее болезнь от первой стадии дошла до четвертой ((

7. ответ для Taess , на сообщение « Усыпила(( очень мучилась она, я никак... »
    Наш человек

Усыпила(( очень мучилась она, я никак не могла решиться..повезла к врачу в надежде на хоть какой-то шанс, но УЗИ показало, что почки почти разрушены, а это значило мучительная смерть..вот так..за месяц у нее болезнь от первой стадии дошла до четвертой ((
    Ужас Сочувствую Вам очень...

8. ответ для Taess , на сообщение « У старой кошки ХПН »

я пробовала кормить из шприца - ее рвало сразу после. мучилась только моя девочка, ушла , 12 лет было, капельницы уже не помогали, почти не ела и рвало постоянно

9. ответ для Марина_444 , на сообщение « Ужас:( Сочувствую Вам очень... »

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Ужас Сочувствую Вам очень...
    Спасибо..

Цитата Сообщение от Hermosa Посмотреть сообщение
    я пробовала кормить из шприца - ее рвало сразу после. мучилась только моя девочка, ушла , 12 лет было, капельницы уже не помогали, почти не ела и рвало постоянно
    Мягких облачков кисоньке...а Вам -держаться, только время притупит боль

Страница 15 из 38 « Первая 511121314151617181925 Последняя »