Страница 15 из 17 « Первая 511121314151617 Последняя »

Тема: Грузия, ноябрьские праздники.

1. ответ для Берегиня , на сообщение « Не думаю, что в Грузии как-то... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
    Не думаю, что в Грузии как-то по-особенному опасно.
    Даже мой осторожный муж пока не исключает вероятности нашей поезкди (напомню, мы летим если будет на чем) вообще в отрыве от остальной группы вдвоем с дочкой.
    Так что да, поддерживаю - пока мониторим ситуацию. Приятельница тоже с дочкой собирались лететь самостоятельно в ноябре - тоже пока не отказались от идеи.

2. ответ для Берегиня , на сообщение « Грузия, ноябрьские праздники. »
    Наш человек Аватар для Свелена

Мы точно не поедем,очень жаль,но все же не хочу экспериментов. Это равносильно тому ,что и в Украину можно ехать((((
    Мне не очень приятно находиться в стране ,где даже нашим дипломатам находиться опасно.

Наш человек Аватар для Берегиня

Лена, я понимаю Ваши опасения.

4. ответ для Берегиня , на сообщение « Грузия, ноябрьские праздники. »

Друзья! вынуждена сообщить о переносе поездки. Судя по всему, быстро это не кончится, прямых рейсов в обозримом будущем не предвидится, да и обстановка в Грузии не располагает к поездке. Не вижу смысла держать группу в подвешенном состоянии, и в результате оставить вас у разбитого корыта.
    Программа у нас готова, связи, надеюсь, сохранятся. Ждем лучших времен, соберемся и поедем).
    Спасибо всем за поддержку и участие!

Элита Аватар для Fisch

Оля, мы не теряем надежды на осуществление поездки, когда обстоятельства сложатся к лучшему!

Старожил Аватар для Борисовна

Друзья! вынуждена сообщить о переносе поездки. Судя по всему, быстро это не кончится, прямых рейсов в обозримом будущем не предвидится, да и обстановка в Грузии не располагает к поездке. Не вижу смысла держать группу в подвешенном состоянии, и в результате оставить вас у разбитого корыта.
    Программа у нас готова, связи, надеюсь, сохранятся. Ждем лучших времен, соберемся и поедем).
    Спасибо всем за поддержку и участие!
    Грустно однако. Уже настроились на поездку. Ну ничего не поделаешь, будем ждать лучших времен и обязательно съездим. Может куда-нибудь в другое место организуемся? А то ж неделя отпуска отложена на конец октября.

Лена, мне очень жаль! я понимаю, что многие приложили огромное усилие, договариваясь об отпусках именно в эти даты. Я пока не знаю, какую альтернативу можно предложить, слишком все неожиданно произошло(. Я подумаю.

Не все участники пишут в топе, но отказов в группе много, сейчас наше количество сократилось до 25 человек. Даже если бы мы решили ехать на перекладных, учитывая, что цены на билеты подняли, стоимость поездки получается запредельной для многих участников.

Старожил Аватар для Борисовна

Лена, мне очень жаль! я понимаю, что многие приложили огромное усилие, договариваясь об отпусках именно в эти даты. Я пока не знаю, какую альтернативу можно предложить, слишком все неожиданно произошло(. Я подумаю.

Не все участники пишут в топе, но отказов в группе много, сейчас наше количество сократилось до 25 человек. Даже если бы мы решили ехать на перекладных, учитывая, что цены на билеты подняли, стоимость поездки получается запредельной для многих участников.
    Да, это все понятно, рисковать не стоит. Я и сама не знаю, какую альтернативу можно предложить, надо подумать. Подключу наш коллективный разум.

9. ответ для Берегиня , на сообщение « Грузия, ноябрьские праздники. »

Волгоград-Астрахань?

10. ответ для Берегиня , на сообщение « Волгоград-Астрахань? »
    Элита Аватар для Fisch

Волгоград-Астрахань?
    хорошая идея)

Страница 15 из 17 « Первая 511121314151617 Последняя »