|
|
Муж не хочет больше зарабатывать
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина
- Проголосовавшие
- 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
меньше 60т.р.
-
меньше 90т.р.
-
примерно 90т.р.
-
больше 90т.р.
-
больше 120т.р.
-
больше 200т.р
-
даже примерно не знаю
-
у меня нет мужчины
-
Сообщение от Китайцы
объясни мне свою логику пожалуйста. Я так понимаю, это логика средневзвешенного М.
Он не захотел зарабатывать больше денег и увеличивать свой доход для одной женщины и, чтобы избавиться от требований денег, развелся. Так?
Теперь он будет увеличивать доход, потому что другие женщины будут требовать денег. Так?
Где логика?
не так, теперь он будет больше зарабатывать, чтобы купить себе квартиру
-
Живу я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
Не смеши ...
вопрос то был -« зачем» ему больше зарабатывать ?
Что за причинности у него от этого будут ?
Короче нету никаких причин у него упираться - его жизнь от этого лучше не станет , вот если разведётся то тогда может и будет иметь смысл подумать об увеличении дохода
почему не станет? купят квартиру побольше - у мужа будет больше личного пространства; машину получше - комфорт появится; будут деньги на полноценный отдых; улучшится качество покупаемых продуктов, которые он ест; телефон себе купит навороченный.
ну и карьерный рост, которым увеличивается зп, для мужчины тоже не лишнее - станет начальником отдела, потом замдиректора, а там и директора подсидит.
ну не прозябать же всю жизнь на вторых ролях с коробочкой обеда из дома и майкой под рубашкой)))
-
Сообщение от Copricorn
почему не станет? купят квартиру побольше - у мужа будет больше личного пространства; машину получше - комфорт появится; будут деньги на полноценный отдых; улучшится качество покупаемых продуктов, которые он ест; телефон себе купит навороченный.
ну и карьерный рост, которым увеличивается зп, для мужчины тоже не лишнее - станет начальником отдела, потом замдиректора, а там и директора подсидит.
ну не прозябать же всю жизнь на вторых ролях с коробочкой обеда из дома и майкой под рубашкой)))
все это будет у мужика, когда он разведется и будет жить один, и кварира и машина и баьы, потому что все деньги, которые он заработал будут тока его и больше ни чьи и он ими сможеь распоряжаться сам, как хочет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гарин
все это будет у мужика, когда он разведется и будет жить один, и кварира и машина и баьы, потому что все деньги, которые он заработал будут тока его и больше ни чьи и он ими сможеь распоряжаться сам, как хочет.
ну почему? Вы же не разводились, а тупо вкалывали на благо семьи - вот Вы сейчас тыров 200 получаете? ну и должность какая никакая в дочке Газпрома. а тыров 200 - это ж начальник отдела, ну как минимум зам, а там и до зама управления недалеко - а это 350, ну и так далее.
разогнать весь этот Газпром надо , тьфу
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
Ничо не знаю, денис написал про молодых орчанок.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Гарин
сможет-сможет)) ровно до новой семьи с новой бабой
умение распоряжаться собственными деньгами зависит исключительно от личных качеств, а не от наличия/отсутствия жены)
-
Сообщение от Copricorn
ну почему? Вы же не разводились, а тупо вкалывали на благо семьи - вот Вы сейчас тыров 200 получаете? ну и должность какая никакая в дочке Газпрома. а тыров 200 - это ж начальник отдела, ну как минимум зам, а там и до зама управления недалеко - а это 350, ну и так далее.
разогнать весь этот Газпром надо , тьфу
не надо нас разгонять, мы хорошие, самые большие налоги городу заплатмли, памятники архитектуры восстанавливаем, заботимся об экологии, так как газ самый чистый источник энергии.
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Ничо не знаю, денис написал про молодых орчанок.
Так у Гарина с Деном разные представления о жизни после развода))
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
Сообщение от den131
Молодые орчанки нынче очень дороги, не сомневаюсь, что увеличение дохода он и не заметит
в общем, все будут тратить на то же, на что тратили до развода))))
-
Космонавт
Сообщение от nobod
в общем, все будут тратить на то же, на что тратили до развода))))
только расходы при этом возрастут )))