|
|
Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Matvel
В чем большой минус , когда готовишься заранее- уже ничего не помнишь, что было в начале. Уже убей не помню (хорошо, что где-то записано) чего и сколько из спиртного мы купили
Самое интересное в свадьбе-это подготовка.
День Х пройдет все равно не в 100 % по выстроенному плану.
-
Элита
Всем привет!
Не знаю с чего начать...
Свадьба - узкий круг близких родственников. Всего - 23 человека вместе с нами.
Хотим выездную регистрацию.
По месту - лучше залив.
Не могу определиться -самой все организовывать или через агентство?
-
Наш человек
Сообщение от 11041986
Всем привет!
Не знаю с чего начать...
Свадьба - узкий круг близких родственников. Всего - 23 человека вместе с нами.
Хотим выездную регистрацию.
По месту - лучше залив.
Поздравляю! По поводу организации тут мнения разделились. Кто-то сам, но заказывал координатора на день свадьбы, кто-то вообще сам. Если концепция Вам понятна, есть время и желание сэкономить, то все возможно. Если совсем все расплывчато, то лучше, наверное, организатора. Мы просто знали заранее в каком ресторане хотим и вообще все понимали, кроме того время есть. А в какое время хотите? Залив где? В сторону Зеленогорска, или в сторону Стрельни? На 23 челоевека, наверное, полностью ресторан не закроют, надо искать с уютным отдельным залом.
-
Активный участник
Сообщение от 11041986
Я сразу решила, что делаем только через агентство, чтобы голова не болела. Но потом стала искать, и как-то поняла, что ни одно агентство меня не устроит. Т.к. я уже подобрала фотографа, а агентство с ним не работает, банкетный зал тоже выбрали... и так стало ясно, что все хочется выбирать и организовать самим, исключительно по своему вкусу. Но координатор на свадьбе был. Ее я на этом форуме нашла как раз.
-
Цветочная фея
-
Наш человек
Рыбалка весьма не бюджетно. А вот если чуть дальше от СПб- то есть еще Ель
-
Наш человек
Ну так Ель в два раза дороже рыбалки! Он вообще в этом сезоне (летом) был самой дорогой, дороже Нашей Дачи. Уж если залив и дешевле, то ещё дальше бухта окуневая и в ней ресторан , там есть небольшой зал и веранда, плюс размещение можно и не многолюдно.
-
Наш человек
На берегу кроме Репинской и Залива ничего бюджетного нет, но они не на 23 человека, а явно больше, или Ретур отель в Горской, но там были очень плохие отзывы, правда сменился хозяин
-
Элита
В Сестрорецке есть приличные рестораны для проведения свадьбы?
-
Элита
Чем занимается координатор на свадьбе?