|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от mon
в прошлом году наоборот рекомендовали указывать только действительно длительные отпуска, переходящие из одного в другой период, например, учителя и т.п. Я все обычные убрала и все нормально сдалось.
и я в прошлом году не показывала обычные отпуска и здесь мы это обсуждали и раз что-то там ругается, то и не покажу
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Ветеран
Сообщение от gusena79
Если в 1 и 2 кварталах прибыли не было, то весь налог на прибыль за 9 мес и будет вашим авансом в 4 квартале (сумма разбивается на 3 мес) и точно такой же в 1 квартале 2019
Спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от Александрия
девочки, я туплю видимо при заполнении декларации соут на сайте.
кто заполнял, у меня пара вопросов:
1. я декларацию должна отправить в теч.30 дней с момента утверждения. Но в самой декларации ведь этой даты нет нигде? у меня есть дата что декларация подана на основании заключения эксперта от 05.12 - эта дата ничего не значит?
2. внизу подсвечивается дата внесения сведений в реестр - по умолчанию сегодняшняя,
и ниже поле - введите инициалы, фамилию. Тут кого вводить? - директора? я прочла это как поле, которое заполняет принимающая сторона, но у меня оно красным, надо заполнить
помогите ссылкой пожалуйста. Не могу найти на сайте декларацию эту. Спасибо
-
Космонавт
Сообщение от Милла
помогите ссылкой пожалуйста. Не могу найти на сайте декларацию эту. Спасибо
https://declaration.rostrud.ru/declaration/choice
у Ани на первой страничке вынесено
-
с орбиты
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от mon
в прошлом году наоборот рекомендовали указывать только действительно длительные отпуска, переходящие из одного в другой период, например, учителя и т.п. Я все обычные убрала и все нормально сдалось.
Понятно, что нормально сдалось, не будет же оно спрашивать - "а не было ли у сотрудника очередного отпуска?" Я просто почитала, что были проблемы уже у тех, кто не указал.
Сообщение от *светлаша*
и я в прошлом году не показывала обычные отпуска и здесь мы это обсуждали и раз что-то там ругается, то и не покажу
В прошлом году как раз были разъяснения, что не нужно.
А в этом вот на клерке читаю:
"В качестве дополнительных сведений о стаже Порядок заполнения формы СЗВ-СТАЖ предусматривает выделение периодов нахождения в ежегодном основном или дополнительном оплачиваемом отпуске. В отношении этих отпусков в графе 11 разд. 3 СЗВ-СТАЖ нужно проставлять код ДЛОТПУСК (Приложение к Порядку заполнения, утв. Постановлением Правления ПФР от 11.01.2017 N 3п (Классификатор)). Никаких оговорок относительно того, когда нужно выделять и кодировать отпуска, в Порядке заполнения нет. Получается, что все оплачиваемые отпуска нужно отражать отдельной строкой с кодом ДЛОТПУСК, именно такие разъяснения дают контролеры."
Отсюда: https://www.klerk.ru/buh/articles/480327/
-
Тропой ложных солнц
Позвонила своему инспектору в пенсионный Центрального района. Сказали - обязательно указывать периоды очередных отпусков! На предупреждения внимания не обращать, программа с ними всё примет. Эти требования - про "последний" и "единственный" - косяки программы, некорректно была поставлена задача программистам. ну они так и написали. А периоды отпусков должны быть.
-
Хранитель
Коллеги, у кого обособки есть в других регионах? У меня голова в СПб сделали СОУТ, а в оособке на Урале не сделали. Задумалась, как декларацию подавать
-
Мега-элита
добрый день.У меня обособка в Москве.Сделала СОУТ по голове,но на всех.Штат небольшой.
-
Хранитель
Девочки, кто про ВПР в Экселе знает. Давно не делала.... Все заполнено правильно, а он не ищет над. Помню что какие-то ночная были... То ли про формат таблице, то ли ещё что не вспомню никак...