|
|
5 января- все здоровы?или доедаете ли вы салаты?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от eleraik
Достала из морозилки недоеденную праздничную утку и варю из неё бульон вместе с кусочком грудинки. Щи с квашеной капустой будут. 
Где вы покупаете утку? Что делаете из нее на праздничный стол? Мороженую берете?
-
Хранитель
Мы ели оливье и шубу 30 (в гостях), 31 и 1-го. Сегодня 6-е, опять бы поела с удовольствием, но делать лень:-) Вкусные они, майонезные, заразы. Ни один овощной - как по мне - не сравнится по вкусности. Нет, овощной тоже хорошо, с креветками там, авокадо и прочими буружинскими выпендрежами, но это так, баловство по сравнению с оливье (как бенгальский огонь супротив фейерверка).
-
Наш человек
 Сообщение от greyfox
+ сорбенты
Когда рвет только электролиты/регидрон. Сорбенты выходят наружу тут же
-
Элита
 Сообщение от inoplanetyanka
Когда рвет только электролиты/регидрон. Сорбенты выходят наружу тут же
ну это да, сорбенты - как только возможность появится. Чтобы хоть полчаса-час в организме продержались
Утку последний раз в окее видела перед НГ, со скидкой причем продавали...
-
с Луны
 Сообщение от greyfox
ну это да, сорбенты - как только возможность появится. Чтобы хоть полчаса-час в организме продержались
Утку последний раз в окее видела перед НГ, со скидкой причем продавали...
Если ротавирус, сорбенты вообще не нужны. Это не бактерии, а вирусы. Кока-кола отлично помогает,она на рвотный центр в мозгу воздействует. Мы с дочкой 5 лет подряд цепляли эту гадость, колой стали спасаться.
-
Хранитель
 Сообщение от Сияние разума
Мы ели оливье и шубу 30 (в гостях), 31 и 1-го. Сегодня 6-е, опять бы поела с удовольствием, но делать лень:-) Вкусные они, майонезные, заразы. Ни один овощной - как по мне - не сравнится по вкусности. Нет, овощной тоже хорошо, с креветками там, авокадо и прочими буружинскими выпендрежами, но это так, баловство по сравнению с оливье (как бенгальский огонь супротив фейерверка).
Креветки это не овощи)))
-
с Луны
 Сообщение от pipitu
А как его лечить вообще?
От вирусов в принципе нет лекарств. Регидрон по чайной ложке раз в 10 минут, выше писали обязательно надо от обезвоживания. Если разок стошнило, то боржоми, любая минералка. Кока кола снимает рвоту.
Если вирус, он быстро проходит, сутки, дальше уже отходняк. Сорбенты при вирусе бессмысленны, вирус внедряется в клетку человека, сорбент никак тут уже не может работать. Разве что если есть подозрение на бактерии. Если соплями это все не сопровождается, возможно не вирусное, а бактериальное, тогда - фталазол и сорбенты. Если фталазол не помог, то это точно вирус.
-
с Марса
единственное о чём я жалею, что быстро закончился- это наполеон
я б щас отравилась горбушечкой (с)
-
Элита
 Сообщение от TAТА
Если ротавирус, сорбенты вообще не нужны. Это не бактерии, а вирусы. Кока-кола отлично помогает,она на рвотный центр в мозгу воздействует. Мы с дочкой 5 лет подряд цепляли эту гадость, колой стали спасаться.
ну не знаю, нам прописывали в том числе и сорбенты.
Вполне возможно, что для улучшения состояния. Организм же с вирусами борется, последствия какие-то будут...
Или сразу на тот случай - а вдруг все-таки бактериальная инфекция
-
со звезды
 Сообщение от tatri
майонез-- это прекрасный консервант. Ничего Вы не понимаете.
майонез это ваще прекрасно
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)