|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ТаЛеон
Смотря в каком контексте я это говорила Всё познаётся в сравнении. Если в сравнении с хвощом или пыреем, то да, уважаю)) И если она у меня в розах, например, растёт, то ее немного и она очень управляема. А вот на одной из картофельных делянок она у меня который год картошку забивает, вот в этом случае очень даже бесит!
Ну и ещё из мокрицы салатики народ изображает. Как и из сныти... Может, с этой точки зрения я о ней положительно отзывалась
Мы говорили о закислении земли. И ты спросила , как я узнала, что земля кислая, на что я ответила, что мокрица по всему огороду задолбала. Не тут-там кочечка, а полно, пруд пруди. Вот она меня очень бесит. И салатиков мне из нее обожраться не переесть. [emoji22].
Вот тут ты и сказала, что не парилась бы с ней и вполне не уважаешь.
Ну, тут кому как. Меня мокрица бесит. Хоть где она растет.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
КСтати , крапивы больше всего у нас в малине. И ни чего не просто она удаляется. Дернешь, малина вылезла с корнями, а крапива только ствол обломился или с частью корней.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Светочка, спасибо, я всё поняла. Не забыть бы теперь А семечки может при случае и попрошу....
Cейчас семена перебирать буду - отложу сразу ягодку, я опять не наковыряла и ягодки так засохли)) Танюш, вдруг будет лишнее семечко Алисы, дракона или чего-нибудь красивого черненького урожайненького - махнулись бы может
А крапиву мне культивировать не надо - на берегу она самокультивируется)) в бооольших количествах) плохо я эту жгучку переношу, хотя в зеленое удобрение обязательно пихаю.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Мы говорили о закислении земли. И ты спросила , как я узнала, что земля кислая, на что я ответила, что мокрица по всему огороду задолбала. Не тут-там кочечка, а полно, пруд пруди. Вот она меня очень бесит. И салатиков мне из нее обожраться не переесть. [emoji22].
Вот тут ты и сказала, что не парилась бы с ней и вполне не уважаешь.
Ну, тут кому как. Меня мокрица бесит. Хоть где она растет.
Света, у тебя потрясающая память! Теперь и я вспомнила. Мы тогда говорили о доломитке. И я сказала что к мокрице отношусь спокойно по сравнению с хвощом. Ещё с иронией обозвала её сидератом, кажется))) Об уважении речи не шло....
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от Клера
КСтати , крапивы больше всего у нас в малине. И ни чего не просто она удаляется. Дернешь, малина вылезла с корнями, а крапива только ствол обломился или с частью корней.
Я малину не полю Просто срываю верха у крапивы и сныти и тут же укладываю в качестве мульчи. К середине лета среди малины уже никто не пробивается)))
Сообщение от lana208
Cейчас семена перебирать буду - отложу сразу ягодку, я опять не наковыряла и ягодки так засохли)) Танюш, вдруг будет лишнее семечко Алисы, дракона или чего-нибудь красивого черненького урожайненького - махнулись бы может
А крапиву мне культивировать не надо - на берегу она самокультивируется)) в бооольших количествах) плохо я эту жгучку переношу, хотя в зеленое удобрение обязательно пихаю.
Свет, махнёмся тогда. Через дочь мою, ок?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Космонавт
Сообщение от ТаЛеон
Света, у тебя потрясающая память! Теперь и я вспомнила. Мы тогда говорили о доломитке. И я сказала что к мокрице отношусь спокойно по сравнению с хвощом. Ещё с иронией обозвала её сидератом, кажется))) Об уважении речи не шло....
У тебя тоже [emoji106] или нашла тот разговор [emoji4]?
Вот хорошо спокойно относиться , если ее полно на соседском огороде. А когда клубники из-за нее не видно, да и прочего , то нафиг. С этим надо бороться.
А хвощ у меня в теплице появился, и сколько не подкапывалась, корни обрываются и не докопаться до них.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от ТаЛеон
Я малину не полю Просто срываю верха у крапивы и сныти и тут же укладываю в качестве мульчи. К середине лета среди малины уже никто не пробивается)))
Малину муж обкашивает, но близко не подходит к кустам, тогда приходится обламывать. Иначе ожог, мне этого не надо.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Во-во, я малиновые сорняки тоже в малине кидаю)) и еще добавляю например листиков ревеневых, сквозь них никто не пробьется))
Ага, махнемся, договоримся
-
Легенда
Сообщение от ТаЛеон
Не, Путина пока рано сажать
А вот совсем гномами какими-нить или цветуечками некоторыми уже можно ручки почесать....
Путин огромный, да и черри эти под крышу растут. А гномы у нас кто?
-
Легенда
А тут писали или в другой теме, про закапывать перо куриное в теплицу?
Уток-кур в теплице щипала сейчас, все в перьях, что в мешок не попало точнее больше пуха утиного