|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vastik
Девочки очень нужна ваш опыт по применению сталораля. Мы из Беларуси и у нас этот препарат не зарегистрирован и опыта работы у врачей с ним особо нету. Решились по согласованию с врачем купить сталораль и начать терапию. Схему она нам расписала, но скорей всего по старым дозаторам, т. К. Надо до 8 нажатий капать на поддерживающим курсе и еще меня смущает она назначила поддерживающие капли капать 2 раза в неделю. В инструкции написано по три. Препарат привозили из литвы (а литовский язык я не понимаю). Еще подскажите вы вечером или утром их капаете? И если можно можно узнать ваши схемы его применения
поддержку капаем по 4 дозы. Первый год - 2 раза в неделю, второй - три, третий через день, а потом каждый день
и не на голодный желудок (желудок тут не причем совсем), за или после 30 мин до еды (рот, а не желудок пустой))
-
Девушки, добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пульмонолога в Раухфуса. Нас туда направляют с поликлиники на консультацию, к кому записаться-не знаю. Хороший врач,которая нас наблюдала в Раухфуса, ушла на пенсию еще года 3 назад. Буду признательна за помощь.
-
Хранитель
Сообщение от МАМАРИКА
Девушки, добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пульмонолога в Раухфуса. Нас туда направляют с поликлиники на консультацию, к кому записаться-не знаю. Хороший врач,которая нас наблюдала в Раухфуса, ушла на пенсию еще года 3 назад. Буду признательна за помощь.
Мы с сыном были у двух пульмонологов в Раухфуса: Сорока (принимает только платно) и Фёдорова (аллерголог-пульмонолог, принимает по ОМС). Лечение, назначенное ими обеими на случай очередной обструкции, не помогло. Но, попав на повторный прием к Фёдоровой, решила всё-таки наблюдаться у неё, поскольку базис, назначенный в этот раз, помогает сыну держаться "на плаву". Ещё показалось, что она более внимательна, чем Сорока.
-
Сообщение от Комарик тут
Мы с сыном были у двух пульмонологов в Раухфуса: Сорока (принимает только платно) и Фёдорова (аллерголог-пульмонолог, принимает по ОМС). Лечение, назначенное ими обеими на случай очередной обструкции, не помогло. Но, попав на повторный прием к Фёдоровой, решила всё-таки наблюдаться у неё, поскольку базис, назначенный в этот раз, помогает сыну держаться "на плаву". Ещё показалось, что она более внимательна, чем Сорока.
Спасибо Вам за информацию . Как раз смотрела Сороку и хотела к ней, но к ней уже не пойду, судя по Вашему отзыву. Запишусь завтра к Федоровой тогда.
-
Наш человек
девочки, только что отказалась от ильиной на завтра 10 утра литейный, ловите кому надо, у нас пока показывать нечего, пойдем уж в марте когда ольха запылит
-
Ветеран
Добрый день! Девочки, вот такая ситуация. У сына третий бронхит с обструкцией за декабрь-февраль. Это впервые такое, раньше только с 1,5 лет только лающий кашель. Всегда пульмикортом пару дней ингалировались и всё, никаких последствий. Теперь ещё Беродуал.
Может податься в кдц на Дундича к пульмонологу, по ОМС, хоть какие исследования и анализы сдать . И потом с этим всем к тем врачам, про которых прочитала в топе. Я в растерянности, у меня двойняшки по 3,5 года, в садик ходим, всё таскаем оттуда. Плюс кружки, а теперь надо сидеть дома, а это дурдом. Замкнутый круг. Причем , дочь практически здорова, и вынуждены сидеть вместе, некому забирать из сада.
Вот у сына начинается всё с ничихивания, потом вода из носа, потом лающий кашель и в итоге беродуал. Почитала тут, это может быть предвестником асты?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Элита
Добрый день.Подскажите пожалуйста,где можно купить пикфлоуметр детский Personal Best (с шкалой до 375)...везде только взрослые ,нам не выставить показания для замера выдыхаемого воздуха.
-
Элита
И еще,мазь назальная Nisita,продается ли где-то в СПБ...у нас всегда пересушена слизистая в носу и корочки-хотела попробовать эту мазь....
-
Пушистая
С телефона мультицитирование никак не сделать.
ОксиМур - три обструктивных бронхита за три месяца? Это уже может быть даже не предвестник. Возьмите направление в любой доступный аллергоцентр, попадёте туда не сразу. На Чайковского, например, можно не один месяц ждать. А пока встанете на очередь, просите к пульмонологу или аллергологу (кто есть у вас в поликлинике), сдать анализы пока, ФВД вам рано вроде. Нам после двух обструкций в три с половиной поставили уже.
Королек - " посмотрите детские в интернете. Сейчас можно заказать.
По поводу мази. Мне приводили из финки, я прелести не почувствовала, ну дети понятно. Здесь я так этой мази и не нашла. Потом мне лор мой запретил, ну правда, у меня целый букет. А в этот раз назначил какой то спрей увлажняющий, вроде его с трех можно. От корочек можно два раза в день ставить ватные турундочки с персиковым маслом, если конечно ребёнок сможет спокойно посидеть.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Элита
Сообщение от jas
С телефона мультицитирование никак не сделать.
Королек - " посмотрите детские в интернете. Сейчас можно заказать.
По поводу мази. Мне приводили из финки, я прелести не почувствовала, ну дети понятно. Здесь я так этой мази и не нашла. Потом мне лор мой запретил, ну правда, у меня целый букет. А в этот раз назначил какой то спрей увлажняющий, вроде его с трех можно.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
В интернет магазинах только взрослые.Детских нет и говорят не будет поставок.Поэтому интересуюсь,может кому-то удалась где-то в остатках купить или заказать.
А спрей какой?