|
|
Суд оправдал российских врачей после обвинения в убийстве новорожденного
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Oldys
Меня когда на сохранение с кровотечением привезли - тоже спрашивали. Беременность желанная, будем сохранять - или сразу на чистку пойдешь?
А сколько недель было?
У меня беременность шла гладко, почки чуток подкачали. Вот я и удивилась вопросу-то.
-
Мега-элита
Сообщение от кофе и пицца
Это было при совке ещё. Там нас вообще за людей не считали, сколько смертей младенческих в родах.
Было такое...
У меня у троих знакомых доношеные дети погибли в родах. И все девушки были здоровые и молодые. Моя сестра двоюродная вообще в пуповине задохнулась.((((
-
Сообщение от Просто_Ната
Я так понимаю они пытались это оформить как выкидыш а не роды понимаете? За детскую смертность их будут ругать а выкидыш это другое. Или родился мёртвым
Официально уже не мог быть выкидышем. За мертворождение, я думаю, тоже по головке не погладят. На мой взгляд, там основа экономическая и да,им же надо дополнительные действия делать - санавиация, неанатолог. Это же куча дополнительных бумаг и действий. Пошли по более простому пути, показатели статистики здесь ни при чем.
-
Космонавт
Сообщение от Irina-mai
Официально уже не мог быть выкидышем. За мертворождение, я думаю, тоже по головке не погладят. На мой взгляд, там основа экономическая и да,им же надо дополнительные действия делать - санавиация, неанатолог. Это же куча дополнительных бумаг и действий. Пошли по более простому пути, показатели статистики здесь ни при чем.
Хороший простой путь . В суд .
-
Сообщение от ~мама Катя~
Хороший простой путь . В суд .
Да. Но они же не знали, что это всплывет.
-
Хранитель
Сообщение от Irina-mai
Будем надеяться, что они такое в первый раз проворачивали
-
Космонавт
Сообщение от Irina-mai
Пффф. В наше прекрасное время ? Они идиоты клинические?
-
Сообщение от ~мама Катя~
Пффф. В наше прекрасное время ? Они идиоты клинические?
Вот не знаю. Оправдываться статистикой - точно идиотизм.
-
Наш человек
Сообщение от ~мама Катя~
Да проще некуда работать когда за тебя все придумали . Родился живорожденным, положили на весы , есть 500 гр и все, работаешь с материалом заказчика. Реанимируешь как оно положено по приказу .
а ведь раньше реанимировали с 900 гр
шансов на нормальное развитие намного больше
-
Сообщение от Oldys
Меня когда на сохранение с кровотечением привезли - тоже спрашивали. Беременность желанная, будем сохранять - или сразу на чистку пойдешь?
У всех спрашивают. На 11-й лежала, не помню спрашивали или нет. На 5-й спросили.
Отправлено с моего JoyPRO через Tapatalk