|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бaтoнчик
Ну то есть, я правильно поняла, есть 2 варианта, принц или деклассант.
Как говорила Верка Сердючка «если нам скажут, что поезд ушёл, мы просто скажем, что подождём другой».
Так вы пишите что в адеквате женщина и неглупая. Виднее ей, я думаю, чем нам, какие у нее варианты.
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
да почему не понято то? У человека есть дела, заняться есть чем, а все равно эмоциональный вакуум. Был.
Ну вот, и я так считаю. Именно эмоциональный вакуум. Работа и кошки его не восполнят. Дети выросли и живут своей жизнью. Что там с подругами, неизвестно, но тоже своя жизнь и, возможно, замужнесчастливая. А ты вечно одна - и утром, и вечером, и по выходным, и в праздники. Впереди НГ - а тебя два варианта, одна с мандаринами и Путиным по телеку, или одна в Париже с пармезаном и Эйфелевой башней. Но одна. А хочется, чтоб обняли, приласкали, рассмешили, спросили, как день прошел, утром "доброго утра" пожелали...
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
не заводи жопу за угол. Ты ошибся, и в российском законодательстве завещание приоритетно над законным наследованием, за исключением наследников, имеющих право на обязательную долю.
Не надо теперь вот этих вот "а есть еще практические нюансы". Конечно после смерти наследодателя все его имущество может сгореть, и наследовать вообще будет нечего, но к законодательству это отношения не имеет.
Ну почему же не надо. Они есть... Даже если не имеют отношения к законодательству.
Тем паче не обязательно сгореть... Вот к примеру не так давно был свидетелем, как одна дама судилась насчет дачи. И отсудила таки четверть участка. Но по факту там забор, ворота на замке и дом, в который ее никто пускать не собирается. Ну приедут с ней приставы один раз, ну пустят их на участок. На - погуляй. Приставы уедут - даму пинком под жопу выкинут за ворота. Продать все это некому, кому на фиг нужен конфликтные 3 сотки?
Вполне реальный пример...
-
Наш человек
Вообще с такими друзьями и врагов не надо, как говорится. Ну почему бы не порадоваться за мужика, даже через силу.
-
Живу я здесь
а молодая жена наслаждается жизнью и не подозревает как её тут полощат на просторах интернета
-
Активный участник
Сообщение от Трепетуля
Ну почему бы не порадоваться за мужика, даже через силу.
За маму можно порадоваться,
что со своей шеи такое чудо скинула
-
Хранитель
Сообщение от 3DMan
а молодая жена наслаждается жизнью и не подозревает как её тут полощат на просторах интернета
Ну всех нас кто-то где-то полощет:-) Сколько тем тут на ЛВ начались со слов "Есть у меня знакомый/знакомая..." и далее все жизненные подробности:-)
-
Активный участник
Сообщение от Сияние разума
Ну всех нас кто-то где-то полощет:-) Сколько тем тут на ЛВ начались со слов "Есть у меня знакомый/знакомая..." и далее все жизненные подробности:-)
поэтому в дом никого не пускать
и ничего никому не рассказывать про свою жизнь!
-
Наш человек
Сообщение от Змеёк
За маму можно порадоваться,
что со своей шеи такое чудо скинула
Именно! Мама там вообще не чужой человек.
Ну нафиг они сдались эти мотивы чужой тетки.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
Ну почему же не надо. Они есть... Даже если не имеют отношения к законодательству.
Тем паче не обязательно сгореть... Вот к примеру не так давно был свидетелем, как одна дама судилась насчет дачи. И отсудила таки четверть участка. Но по факту там забор, ворота на замке и дом, в который ее никто пускать не собирается. Ну приедут с ней приставы один раз, ну пустят их на участок. На - погуляй. Приставы уедут - даму пинком под жопу выкинут за ворота. Продать все это некому, кому на фиг нужен конфликтные 3 сотки?
Вполне реальный пример...
Ну в случае ЖГшниц это конфликтные 30 га на Рублевке, можно побороццо.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)