Страница 15 из 739 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »

Тема: Страсти по биатлону. Новый сезон 2018-2019.

Цитата Сообщение от СчастьеКитей Посмотреть сообщение
    Когда я спрашивала, на первой странице еще инфы не было...
    Значит, ТС такая оперативная, молодец )))

Я ж не в укор, если что, я сама вечно забываю, что приличные топикстартеры обновляют информацию в первых постах
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Большое интервью Шипулина: когда его ждать на Кубке мира?

Коротенькие цитаты-выжимки (если у кого спортс заблокирован или лень всё читать):
    ...В планах – последний декабрьский этап Кубка IBU и, если там все хорошо, то поеду на «Ижевскую винтовку...

...с Кубком мира: понимал, что есть отдельная квота, что мне не нужен отбор; но если не уверен в себе – какой смысл?
    Незачем занимать 20-е, 30-е, 50-е места на Кубке мира. Мне это не подходит. А той прыти, чтобы быть конкурентоспособным, еще нет. ...

...Есть такие мысли: странно, что не еду на Кубок мира в декабре, что не будет конкуренции, переживаний. Но я себе пообещал: если иду дальше, то успокаиваюсь во всем. Если не справлюсь – значит, так Богу угодно. Если справлюсь – то же самое, и это хорошо.
    Теперь я немножко пофигист – мне больше не хочется задумываться, напрягать себя. Конечно, если я поеду на Кубок мира или тем более на ЧМ, то надо быть в хорошей, в идеальной форме. В остальном меня даже отпустило: я уже не на Кубке мира, не борюсь за очки – значит, не будет ажиотажа и натиска от ожидающих лиц. ..
    .

Наш человек Аватар для Ветреный день

Шипулин- немножко пофигист, ну-ну, посмотрим
    Интересная статья, пасиб, что притащила

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    У американцев забавная форма, штаны со звездочками выглят как семейники надетые поверх лосин
    Издалека вообще кажется, что в горошек))

Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален сообщил, что будет работать экспертом на норвежском TV2.

«Я очень признателен, что мне предложили работать на TV2. Я настолько люблю биатлон, что, как мне кажется, могу вносить свой вклад в спорт еще несколько лет», – сказал Бьорндален.

Норвежец дебютирует в роли эксперта во время открытия сезона в Шушене.

«Мы гордимся и очень рады, что Бьорндален в нашей команде.

Я не могу представить норвежцев без Уле( Как перестроиться? Болельщикам тяжко, а ему какого????

видела сегодня фрагмент интервью с Тарьем - мол, на первом сборе с непривычки решил, что Свенсен и Уле заболели, поэтому не вышли на тренировку ) и что ему до сих пор очень непривычно их отсутствие
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

[SPOILER]Норвежский биатлонист Тарьей Бе заявил, что ему будет не хватать в команде завершивших карьеры Уле Эйнара Бьорндалена и Эмиля Хегле Свендсена.

«Я работал с ними с 2009 года. Это 10 лет в одной команде, и конечно теперь будет несколько необычно.

В начале сезона я подумал, что они заболели, поэтому не приехали на сборы.

Сейчас мне приходится признать, что они навсегда исчезли из команды. Особенно странным будет во время соревновательного сезона не видеть рохлю, влетающего последним на завтрак в трениках, в то время как старикан уже закончил кушать», – сказал Бе.[/SPOILER]
    Прям так и вижу Свеню))

Цитата Сообщение от Ветреный день Посмотреть сообщение
    Я не могу представить норвежцев без Уле( Как перестроиться? Болельщикам тяжко, а ему какого????
    Не знаю... видишь, они и сами себе пока не представляют.
    Да вообще, если ещё и братцы уйдут, то кто останется

Цитата Сообщение от Ветреный день Посмотреть сообщение
    [SPOILER]Норвежский биатлонист Тарьей Бе заявил, что ему будет не хватать в команде завершивших карьеры Уле Эйнара Бьорндалена и Эмиля Хегле Свендсена.

«Я работал с ними с 2009 года. Это 10 лет в одной команде, и конечно теперь будет несколько необычно.

В начале сезона я подумал, что они заболели, поэтому не приехали на сборы.

Сейчас мне приходится признать, что они навсегда исчезли из команды. Особенно странным будет во время соревновательного сезона не видеть рохлю, влетающего последним на завтрак в трениках, в то время как старикан уже закончил кушать», – сказал Бе.[/SPOILER]
    Прям так и вижу Свеню))
    во) да, я вот это и читала сегодня, ага))

Страница 15 из 739 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »