|
|
Петербуржцы зажрались...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну пусть и помалкивают тогда насчет осуждения веса толстых, может сойдут за воспитанных коренных!!!!
кем воспитанных? "докоренными"? Вася, вы о чем?
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Хранитель
Сообщение от Bashar al-Assad
"...приют убогого чухонца..."?
-
Космонавт
Сообщение от Яшина
тоже верно)))
Пойду сливовый пирог съем.
Только испекла)))
Спасибо Ветровоску!
12 слив (половинками), 120 г сливочного масла, 3\4 стакана сахару, стакан муки, ч.л. разрыхлител, 2 яйца. Сок лимона - 2 ст.ложки. Корица.
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, муку.
Выложить тесто в чашу мультиварки, сверху уложить половинки слив. Полить лимоном, посыпать корицей.
Я ставлю на режим "выпечка" на час.
Суперская вещь!
У вас ожирение 1 степени же
-
Наш человек
Сообщение от ЯнинаЧека
а кому мешают толстые?
лично Я, когда выбираюсь в кафе, Я смотрю не на то какими порциями едят соседи по залу. как народ успевает и есть и ещё и выцеплять что и кто поедает- загадка.
про цены на пирожные и торты, которые все могут, типа, себе позволить меня очень насмешили.
Ну я в туалет иду и вижу или за соседними столиками.
А толстые родииели например часто откармливают до ожирения детей. Да и в транспорте лишнее место занимают
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Увлечение
Вы даже когда пишите очень вкусно получается)))
уверена, что тот мужчина, кого ВЫ все же впустите в свою жизнь будет на седьмом небе от счастья)))
все-таки это дар, быстро, вкусно и правильно готовить
Спасибо! Готовить я правда люблю. Хоть и не на потоке, под настроение и не очень большими объемами...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
Сообщение от Призрак Тушки
Не на метле же
Какая метла? Облагодетельствованный муж должен на руках носить
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
В транспорте в час пик таки очень мешают! Сядет в метро на полтора места... И попу уже негде приклонить, стоишь, как дура... И тощих в один автобус больше помещается!
Иногда и на два места
-
с орбиты
Сообщение от Bashar al-Assad
Да никем!!! Рассматривать, кто в чем пришел, тыкать пальцем в полных и произносить "разожрались" - это некультурно!!!! И присуще дурно воспитанным провинциальным пенсионерам и пту-шникам с семками!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
Сообщение от ~мама Катя~
У вас ожирение 1 степени же
да вроде пока никто из врачей, имевших счастие видеть меня лично, ничего такого не говорил.
но вам, разумеется, виднее
-
Хранитель
Сообщение от Яшина
здорово.
но я не люблю после работы вот так электровеником носиться.
я суп ем неделю.
Тогда есть вариант - пароварка. Вкусно, очень просто. И скорее всего полезно