|
|
Про военкомат и медосвидетельствование-3
| |
|
|
|
-
со звезды
Обсуждалось 10000000 раз
Отвечайте только на то, на что сочтете нужным.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
Сообщение от клякса3
Обсуждалось 10000000 раз
Отвечайте только на то, на что сочтете нужным.
Так а что это- для постановки на учёт? Так рано? А можно вообще пока ничего не делать?
-
Получили акт с описанием снимков ,делали по месту регистрации по акту из военкомата=сколиоз 2 ст=полтора года назад делали у Нозик,там где было 20,2 градуса в нашей поликлиннике стало 10 гр,там ,где 17,9 стало 11 =приложен снимок на бумаге ,расчерчено....и два слова в описании снимков,у Нозик в описании есть остеохондроз,спондилоартроз,,ретроспондилолистез тел с деформацией передней стенки позвоночного канала=в акте для военкомата нет ни слова об этом,это так выпрямился позвоночник или так расчерчивают??вот что делать в такой ситуации?
-
особа особостатусная
Сообщение от clementino2009
Так а что это- для постановки на учёт? Так рано? А можно вообще пока ничего не делать?
Да, можете пока изучать матчасть.
Вашему сыну по закону вставать на учет с 01 января по 31 марта 2019 года.
-
Наш человек
На учёт встают в с 1.01 по 31.03 в год наступления 17 лет. Вот это вам согласно закона и нужно сделать.
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
Я не сдамся без боя
Подскажите, пожалуйста! Сыну через месяц будет 16 лет, принёс сегодня из школы такую бумагу. Анкета и направления на анализы, принесла тётя из военкомата, сунула в руки и убежала. Что делать то нужно, не пойму? Анкета, конечно, офигеная. Мало им сына моего утащить, я ещё про заработок должна рассказать и про жилье(((
Решить для себя: отправляете вы сына в ряды совецкой армии или будете помогать военкомату определить категорию годности вашего ребенка. А после этого начать изучать матчасть (как сказала Третья молодость ) в топе про постановку на первичный воинский учет.
-
Старожил
Спасибо всем большое за ответы!!
-
оборжаться....
Сообщение от zimorodok62
Получили акт с описанием снимков ,делали по месту регистрации по акту из военкомата=сколиоз 2 ст=полтора года назад делали у Нозик,там где было 20,2 градуса в нашей поликлиннике стало 10 гр,там ,где 17,9 стало 11 =приложен снимок на бумаге ,расчерчено....и два слова в описании снимков,у Нозик в описании есть остеохондроз,спондилоартроз,,ретроспондилолистез тел с деформацией передней стенки позвоночного канала=в акте для военкомата нет ни слова об этом,это так выпрямился позвоночник или так расчерчивают??вот что делать в такой ситуации?
у нас та же история...бумажка из ксерокса вместо снимка в одной проекции...и пара слов про остеохондроз...никаких градусов вообще ((( по сравнению с простыней во всех позах на пленке Нозик - день и ночь... и вот тоже подвисла...хоть не неси его...
я все та же zubatka!
у меня их два! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать
-
оборжаться....
и это при том, что детский ортопед нам сделал заключение и описание , в том числе по снимках Нозик прошлогодним, то есть пришли не с нуля, а уже с детскими наблюдениями за процессом ((
-
Наш человек
Сообщение от zimorodok62
В этой ситуации надо написать жалобу на главврача поликлиники, где указать, что результаты их обследования кардинально расходятся с данными предыдущих обследований, поэтому вы требуете провести консилиум специалистов для выяснения причин такого расхождения.
В шапке жалобы указать Комитет здравоохранения и зарегистрировать ее у секретаря главврача.
Сообщение от Зубатка
у нас та же история...бумажка из ксерокса вместо снимка в одной проекции...и пара слов про остеохондроз...никаких градусов вообще ((( по сравнению с простыней во всех позах на пленке Нозик - день и ночь... и вот тоже подвисла...хоть не неси его...
Конечно такое носить не надо, это не имеет смысла. Надо заставить поликлинику сделать так, как положено по инструкции.
Согласно «Приложению N 3 к Приказу Министра обороны Российской Федерации и Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23 мая 2001 г. N 240/168:
"38. Врачом медицинского учреждения, осуществляющим обследование (лечение) призывника, признанного нуждающимся в обследовании (лечении), или признанного временно негодным к военной службе, после проведенного обследования (лечения) оформляется акт исследования состояния здоровья (приложение N 7 к Инструкции). Обследование (лечение) указанных призывников должно быть полноценным с учетом основного и сопутствующих заболеваний. В указанном акте должны быть указаны результаты клинико - инструментальных методов исследования и объективные данные, подтверждающие основной и сопутствующие диагнозы. Диагнозы должны соответствовать принятой международной классификации болезней, иметь интранозологическую характеристику с указанием стадии заболевания или физического недостатка, стадии компенсации, функциональных нарушений пораженного органа (системы). Данный акт подписывается врачом, проводившим обследование (лечение), заведующим (начальником) отделением, руководителем медицинского учреждения, после чего его подпись заверяется гербовой печатью медицинского учреждения..."
Защищаю права сыновей при призыве. Не больно!