|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а вот интересно, атомы от Вероники будут металлические золотистые, как в распиве???
если да, то я б шт 5 взяла!
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Наш человек
 Сообщение от неведомазверушка
а вот интересно, атомы от Вероники будут металлические золотистые, как в распиве???
У Вероники сейчас все металлические. И, кажется, именно золотистые.
-
Космонавт
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от неведомазверушка
у меня других нет пока
под рай сейчас буду заказывать, надеюсь что есть в наличии золотые
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от Annelik
У Вероники сейчас все металлические. И, кажется, именно золотистые. 
давно уже металлические, это потом уже другие орги на металл перешли
а я с наводки Marina&Co сразу перешла на металл, как только она мне написала, что пластик парит
-
旅行者
 Сообщение от verelis
а я с наводки Marina&Co сразу перешла на металл, как только она мне написала, что пластик парит
спасибо, Вероника
Я очень много перелила, остальное пытаюсь добить
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
А в распиве разливных арабов ещё долго до стопа? Интересно было вас там почитать. Я нашла на сайте там атомы и фиолки. Там, наверное, тоже закажу, чтобы было. Хочется табакко ванили попробовать  , что же это за зверь  . Их реплики похожи на аналоги в принципе?
Понятия не имею...пока. Я ж первый раз. Девочки говорят, что похожи. Можно намешать и в масле, кстати. Вот у меня проснулся какой-то инстинкт парфюмера. Хочется помешать, помешать и попробовать, что выйдет.
Берите десяточку Ванили, она же всего то там стоит...копейки. и посмотрите.
-
Наш человек
 Сообщение от verelis
Да, ну, я под сейчас имелла ввиду, что сейчас точно. А так да, давно уже металлические спреи у вас.
-
Наш человек
У Вероники отличные атомы, не парят вообще. Я теперь продавать ничего не хочу, пусть отстоится и дождется своего часа.
-
Старожил
 Сообщение от Oleandr7
У Вероники отличные атомы, не парят вообще. Я теперь продавать ничего не хочу, пусть отстоится и дождется своего часа.
Только хотела написать, что атомам от Вероники можно доверять, хорошего качества и внешне очень симпатичнные.
Спасибо Веронике
Кто гордая?! Я гордая?! Да нее...Мы,королевы, бабы простые...=))