Страница 15 из 294 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Помогите найти ребенка!

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    согласна я с вами..

пенять сейчас на то, что чел стал не здоровым резко - ну дак с той стороны тоже самое могут сказать, насколько я поняла ...
    Почему «резко»? Постепенно... Но раньше это не бросалось в глаза. Списывалось на « особенности характера».
    Все когда- то бывает в первый раз. Он твёрдо шёл к тому, чтобы перейти черту... И он ее перешёл.
    Сказал же он «мне нечего терять», и «вас много, а я один». Поэтому он пойдёт на многое. И ребёнок для него, увы, просто разменная монета. Не посмотрел же он на то, что ребёнок на ГВ. Вот так, своим волевым решением, взял и снял его с ГВ. Потому что ему плевать на ребёнка. Ему главное побольнее «ударить» жену, и соблюдать свои ИМУЩЕСТВЕННЫЕ интересы.(((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Почему «резко»? Постепенно... Но раньше это не бросалось в глаза. Списывалось на « особенности характера».
    Все когда- то бывает в первый раз. Он твёрдо шёл к тому, чтобы перейти черту... И он ее перешёл.
    Сказал же он «мне нечего терять», и «вас много, а я один». Поэтому он пойдёт на многое. И ребёнок для него, увы, просто разменная монета. Не посмотрел же он на то, что ребёнок на ГВ. Вот так, своим волевым решением, взял и снял его с ГВ. Потому что ему плевать на ребёнка. Ему главное побольнее «ударить» жену, и соблюдать свои ИМУЩЕСТВЕННЫЕ интересы.(((
    это вы будущий бм чтоли ?
    рассказывайте тогда, подробнее, как все произошло
    кто мне кроме меня подарит мне?

3. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Это главная надежда, но она тает с... »

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Сделайте акцент на том что ни малейших ограничений отцу по общению с ребенком не создавали. От слова соасем.
    Цитата Сообщение от ~ Rosenrot ~ Посмотреть сообщение
    Это главная надежда, но она тает с каждым днем. Я думала, что ну ночью-то сын задаст ему жару, так как засыпал всегда только с грудью и мог пару раз за ночь проснуться. В принципе, без меня ребенок ведет себя спокойней, более притихший что-ли. Но ночью он никогда без меня не оставался, поэтому не знаю как он себя поведет.
    Еще думаю, что может он так решил его от груди отучить, хотя всегда ратовал за долгое ГВ, до 3-х лет. Просто в суде основная причина того, что он не сможет пока увозить его на выходные, это ГВ, т.е. встречи только в моем присутствии и не очень долго. Для его самолюбия это очень сильный удар.
    И еще, когда я по телефону в истерике кричала, что он таким поступком только хуже сделает, что я не буду никуда обращаться и никому не расскажу, тодько привези сына обратно, он сказал:" Хуже уже не будет, мне терять больше нечего".

ну как бы и не совсем

4. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    Небожитель Аватар для ciperus

На опеку, конечно, надо подать жалобу. Как так - мужик 2 года не работает, алиментов не платит, а его считают добропорядочным гражданином и ещё и на его сторону встают

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    это была не его тема. Даю подсказку. За его высказывание о женщинах в годы ВОВ на него набросились не только женщины, но и мужчины, он потер все свои посты в топе.
    Если это тот товарищ, о ком я думаю. Многое совпадает.
    Некоторые в жг бывают залетами только после переноса тем из ово, подсказка не поможет

Так отец наш форумчанин((. Может читает и эту тему, а скорей всего и читает
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    это была не его тема. Даю подсказку. За его высказывание о женщинах в годы ВОВ на него набросились не только женщины, но и мужчины, он потер все свои посты в топе.
    Если это тот товарищ, о ком я думаю. Многое совпадает.
    Оооо... Да там болезнь...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

7. ответ для Сергеевна , на сообщение « это вы будущий бм чтоли ?... »

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    это вы будущий бм чтоли ?
    рассказывайте тогда, подробнее, как все произошло
    Че,че?

8. ответ для ciperus , на сообщение « На опеку, конечно, надо подать жалобу.... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    На опеку, конечно, надо подать жалобу. Как так - мужик 2 года не работает, алиментов не платит, а его считают добропорядочным гражданином и ещё и на его сторону встают
    А алименты были официально оформлены?

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

9. ответ для ciperus , на сообщение « На опеку, конечно, надо подать жалобу.... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    какие алименты ?? они не развелись еще.
    кто мне кроме меня подарит мне?

10. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    с Луны Аватар для *Nord*

Автор, держитесь. Малыш обязательно найдется!.

Страница 15 из 294 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »