Страница 15 из 168 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Здесь мамы сладких АВГУСТЯТ. Их кормят, балуют, растят

Элита Аватар для natural

Все притихли, давайте рассказывайте, как выросли, чему научились!

Мы вчера паспорт получили)) Выложу фотку в контакт, старшие спросили, как же он с таким фото 10 лет ездить будет

2. ответ для natural , на сообщение « Все притихли, давайте рассказывайте,... »

Цитата Сообщение от natural Посмотреть сообщение
    Все притихли, давайте рассказывайте, как выросли, чему научились!

Мы вчера паспорт получили)) Выложу фотку в контакт, старшие спросили, как же он с таким фото 10 лет ездить будет
    Мы выросли на 6 см за первый месяц и прибавили 1 кг.
    Уже улыбаемся, держим достаточно долго голову, правда только на руках у мамы-папы. Лежа пока лениво долго голову держать. Залипает на мобиль с игрушками и может полежать на коврике с игрухами. А у меня в эти минуты есть время выпить чаю или поесть))))
    Но животик и газики наше больное место пока что

Совсем топик затих. Но в чатах сидеть некогда, поэтому я тоже с вами))))
    Мы ещё только через неделю пойдём к врачу первый раз. Дома весов нет, поэтому точно не знаю на сколько Елисей поправился, но прибавка чувствуется)))
    Расскащывайте кто что ест при ГВ? У меня без последствий пошли: греча, рис, овсянка, картошка,курица, печенье Мария, зефир, огурцы и помидоры, дыня и арбуз, бананы. Попробовала макароны - в итоге в 5 утра не могли пропукаться((( утро было бодрое у меня и мужа(((

Но я все время почти хочу есть((( привыкла обжираться в последние дни беременности....особенно сладким ))) сейчас тяжко без этого...

Ночью спим нормально. Сон по 3-3,5 часа, но вот начиная с 6 утра и до 7 вечера караул... Часто просит кушать, спит урывками, на улице правда вырубается надолго, и если я с ним лежу прижавшись, то тоже спит дольше...но мне же что то и по дому надо сделать...хотя бы еду приготовить себе и мужу.

6. ответ для Марусянка , на сообщение « Ночью спим нормально. Сон по 3-3,5... »
    Элита Аватар для natural

Цитата Сообщение от Марусянка Посмотреть сообщение
    Ночью спим нормально. Сон по 3-3,5 часа, но вот начиная с 6 утра и до 7 вечера караул... Часто просит кушать, спит урывками, на улице правда вырубается надолго, и если я с ним лежу прижавшись, то тоже спит дольше...но мне же что то и по дому надо сделать...хотя бы еду приготовить себе и мужу.
    О, прямо как у нас. Ночью я его даже переодеваю не всегда, спит, даже не писает. Ест два раза. И подъём у нас всё время в районе 6 был. Сейчас немного к 7 часам смещается. А днём по 10-15 минут сон, спит долго только на прогулке и только если катать непрерывно. Останавливаешься - просыпается
    А я-то мечтала, что с появлением балкона он там спать будет и я буду всё успевать. Фиг там был

Элита Аватар для natural

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Мы выросли на 6 см за первый месяц и прибавили 1 кг.
    Уже улыбаемся, держим достаточно долго голову, правда только на руках у мамы-папы. Лежа пока лениво долго голову держать. Залипает на мобиль с игрушками и может полежать на коврике с игрухами. А у меня в эти минуты есть время выпить чаю или поесть))))
    Но животик и газики наше больное место пока что
    Молодцы вы какие!
    Моему мобиль пока не очень нравится, но, похоже, у нас неудачный он просто. Не яркий и классическую музыку что-то мелкий не любит.

Ветеран Аватар для Mila_Grace

Мы прошли в месяц всех врачей платно и сделали УЗИ брюшной полости, почек, сердца, головного мозга, тазобедренных суставов. Врачи приходили на дом, педиатра тоже вызываем домой.УЗИ делали в Скандинавии. Меня пугает перспектива нахождения в поликлинике, народ забивает на то, что вторник и четверг - малышковые дни, поэтому ходит с больными взрослыми детьми [emoji19]
    Мои дочки тоже хорошо набрали - за полтора месяца больше 1,5кг, рост в месяц был +7см. Питание у нас также смешанное. В целом девочки спокойные, но вот пару дней назад животики у них начали болеть, стул нерегулярным стал, больше плачут. То ли я что-то не то с’ела, то ли просто колики начались 🤷*♀️Днём будим их каждые 3-3,5 часа, а ночью как проснутся, так и кормим, но перерыв получается заметно дольше. В принципе ночью высыпаемся. Сейчас на что-то высыпали прыщики у обеих, отменяла грудное молоко, но они не прошли, вот гадаю, что может быть причиной [emoji53]
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Мы прошли в месяц всех врачей платно и сделали УЗИ брюшной полости, почек, сердца, головного мозга, тазобедренных суставов. Врачи приходили на дом, педиатра тоже вызываем домой.УЗИ делали в Скандинавии. Меня пугает перспектива нахождения в поликлинике, народ забивает на то, что вторник и четверг - малышковые дни, поэтому ходит с больными взрослыми детьми [emoji19]
    Мои дочки тоже хорошо набрали - за полтора месяца больше 1,5кг, рост в месяц был +7см. Питание у нас также смешанное. В целом девочки спокойные, но вот пару дней назад животики у них начали болеть, стул нерегулярным стал, больше плачут. То ли я что-то не то с’ела, то ли просто колики начались 🤷*♀️Днём будим их каждые 3-3,5 часа, а ночью как проснутся, так и кормим, но перерыв получается заметно дольше. В принципе ночью высыпаемся. Сейчас на что-то высыпали прыщики у обеих, отменяла грудное молоко, но они не прошли, вот гадаю, что может быть причиной [emoji53]
    Ого! Отлично набирают крошки [emoji8]
    А у нас рост всего +1,5 см, зато вес тоже почти +1500 за месяц. Думаю, может, при рождении рост косячно измерили? Хотя, по одежде она тоже почти и не выросла.

10. ответ для natural , на сообщение « Молодцы вы какие! Моему мобиль пока... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от natural Посмотреть сообщение
    Молодцы вы какие!
    Моему мобиль пока не очень нравится, но, похоже, у нас неудачный он просто. Не яркий и классическую музыку что-то мелкий не любит.
    А какой у вас мобиль? Нашей пока тоже не заходит [emoji848]

Страница 15 из 168 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »