|
|
МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019
| |
|
|
|
-
Элита
МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019
Сообщение от Ирина Вишталь
Поделитесь, пожалуйста, кому что назначил принимать гинеколог?
Дюфастон по 1т. Два раза в день. Утрожестан на ночь.
Метацин 3 раза в день по 1т (купила, но не пью)
Вобэнзим (пока думаю покупать или нет)
Ангиовит
-
Участник
Сообщение от Милиска
Нужно на Ты))) я вообще не понимаю) последние М были 20 мая... по УЗИ сегодня 8 недель) по моим подсчетам-начало марта)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Близко с нами) у меня 8 и 3 сегодня)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Участник
Поделитесь, пожалуйста, кому что назначил принимать гинеколог?
Элевит пронаталь пью, сказали всё остальное после анализа крови)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А прогестерон врач прописал?
Он кстати вызывает тошноту.
Даа, у меня низкий. Как и в первую беременность до 12 недели велено пить) я пью на ночь две таблетки. Главное успеть уснуть. А то такая «земля в иллюминаторе» начинается
-
Ветеран
Девочки, посоветуйте когда на УЗИ лучше сходить. У меня сегодня ровно 5 недель, у врача еще не была. Дождаться 6-7 недель, чтобы сердечко сразу послушать?
Я пошла ровно в 6 недель)
Сердечко уже билось)
Но если цикл не стабильный и ты не уверена, что овуляция была в середине цикла, то лучше подождать)
Алла
-
Мега-элита
Сообщение от Daria_Sun
Дюфастон по 1т. Два раза в день. Утрожестан на ночь.
Метацин 3 раза в день по 1т (купила, но не пью)
Вобэнзим (пока думаю покупать или нет)
Ангиовит
Вобэнзим с какой целью и по сколько? Тоже думаю насчет него.
-
Элита
Сообщение от Appиеро
Вобэнзим с какой целью и по сколько? Тоже думаю насчет него.
Месяца два-три назад сдавала мазки в консультации, были плохие. До этого года полтора-два назад сдавала на какую то инфекцию, типа хламидии чтоли и анализ показал, что вроде как в спящем режиме она находится или типа того. Что-то лечила, но как не помню. И вот прихожу я к ней месяца два назад, как планировать начали, она мне такооое лечение назначила, мне и мужу. Тыс. на 15 выходило. А в платной клинике норм были мазки и я ничего не стала лечить. Вот назначила вобэнзим, а я боюсь всего со словами имуномодулирующее
-
Хранитель
Про вобэнзим мнения очень неоднозначные, но когда я его пропила лет 12 назад - помню мне эффект понравился.
Я ссыкло. Пойду завтра сдавать хгч второй раз для оценки динамики. Боюсь опять зб ((
По таблеткам пью фолиевую, прогестерон вагинально, и магне б6.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Ветеран
Добрый вечер)
Сегодня у меня 5 недель, токсикоза пока нет явного)
Вы тут про перелеты пишете, что никто никуда. А мы что-то аж в январе хотим лететь, да и куда-нибудь в Тай или на Кубу. Пока просто отказались от ранней покупки билетов, а остановились на "посмотрим по обстоятельствам" и полетим просто по путевке. В прошлом январе месяц на Самуи прожили, там много беременных было.
Юля
Владислав (03.07.2004), Александр (14.11.2016) и Машенька (21.03.2019)
-
Элита
Сообщение от Awatara
Про вобэнзим мнения очень неоднозначные, но когда я его пропила лет 12 назад - помню мне эффект понравился.
Я ссыкло. Пойду завтра сдавать хгч второй раз для оценки динамики. Боюсь опять зб ((
По таблеткам пью фолиевую, прогестерон вагинально, и магне б6.
А какие вообще мнения про него ходят? В беременность особенно ссыкотно что-то принимать