Страница 15 из 39 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Альтернативная Гражданская Служба

1. ответ для lydia , на сообщение « Ой, тогда в игнор, пока не затопило. »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Ой, тогда в игнор, пока не затопило.
    ну вы там держитесь. расскажите как 18-летнему надо психолога вызвать чтобы он к двери военкомата подошел

2. ответ для gracja , на сообщение « Боюсь, не в курсе. Сантехнику не нужно... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от gracja Посмотреть сообщение
    Боюсь, не в курсе.
    Сантехнику не нужно сдавать экзамены.
    Вот честно сантехнику очень нужно сдавать экзамены ...так как при современном уровне водо и теплоснабжения без образования ни куда...
    Эти песни про безграмотного сантехника смотрятся нелепо, ибо монтаж водоснабжения и теплоснабжения и канализации в сегодняшних реалиях безграмотному человеку не доступен.
    Кстати уровень зарплаты монтажника сантехника выше чем уровень добропорядочного мужа ЛВ.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

3. ответ для irisy , на сообщение « не забрали, а из его школы 8 чел. без... »

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    не забрали, а из его школы 8 чел. без последнего экзамена поехали.
    С трудом представляю, как такое могло получиться, - по действующему законодательству дается отсрочка на сдачу ЕГЭ. Оформляется, правда, не "по умолчанию", ее надо оформить. Если этого не было сделано, то могли попробовать забрать, но думаю и в такой ситуации можно было оспорить. Это как-то ни сами выпускники, ни их родители совсем не хотели побороться за свои права...

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    С трудом представляю, как такое могло получиться, - по действующему законодательству дается отсрочка на сдачу ЕГЭ. Оформляется, правда, не "по умолчанию", ее надо оформить. Если этого не было сделано, то могли попробовать забрать, но думаю и в такой ситуации можно было оспорить. Это как-то ни сами выпускники, ни их родители совсем не хотели побороться за свои права...
    некоторые оправдывают собственную лень и незнание проделками власти. можно было все спокойно сделать, сдать экзамены. но теперь разумеется не они виноваты а лично путен опять

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Вот честно сантехнику очень нужно сдавать экзамены ...так как при современном уровне водо и теплоснабжения без образования ни куда...
    Эти песни про безграмотного сантехника смотрятся нелепо, ибо монтаж водоснабжения и теплоснабжения и канализации в сегодняшних реалиях безграмотному человеку не доступен.
    Кстати уровень зарплаты монтажника сантехника выше чем уровень добропорядочного мужа ЛВ.
    Знаете, у меня муж самостоятельно сделал все сантехнические работы в 4 -х квартирах (наших, маминой, и его родителей), а также на даче. Никакого сантехничечкого образования у него нет, простой инженер.
    Все работает, проблем никаких нет. Я думаю, что это вообще не трудно для мужчины с руками и головой и расценки "умельцев" неприлично зашкаливают.
    Юго-Запад

6. ответ для lydia , на сообщение « Знаете, у меня муж самостоятельно... »

Знаете, у меня муж самостоятельно сделал все сантехнические работы в 4 -х квартирах (наших, маминой, и его родителей), а также на даче. Никакого сантехничечкого образования у него нет, простой инженер.
    Все работает, проблем никаких нет. Я думаю, что это вообще не трудно для мужчины с руками и головой и расценки "умельцев" неприлично зашкаливают.
    а мы думали он филолог с тремя высшими образованиями как некоторые здесь

7. ответ для lydia , на сообщение « Хороший отдых - в военкомате 3 часа... »
    с Марса Аватар для lyric

Хороший отдых - в военкомате 3 часа проторчать. Кстати, а что так долго-то? Что там 3 часа делать.
    Об'ясняю. У нас как обычно
    Выдают повестку скажем на 9. Приходишь как идиЕт (зачеркнуто) законопослушный гражданин в 9. И таких там еще человек писят с повестками на 9. Паришься в толпе . Толпа, духота, неразбериха. Выкрики фамилий. Когда тебя вызовут непонятно. Сначала в стол явки. Потом сама медкомиссия. Потом опять в какой то стол и т.п.
    Следующий раз. Вызвали на гор.комиссию на 10. Пришел как порядочный. В 9.45. А чот дела еще не привезли из раЕна. Все ждут. Человек тридцать. Дела привезли тока к 13.00..Армейский порядок чо, железно и четко все.

8. ответ для lydia , на сообщение « Знаете, у меня муж самостоятельно... »
    Хранитель Аватар для Nazarvan

Хе...сравнили ) разводку в квартире любой может, а тепло узел и тд это уже и спецы не всегда справляются.
    Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
    Даффна

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от веселый йожик Посмотреть сообщение
    перед смертью не надышишься.
    последний день перед экзаменом надо отдыхать. а если не знал то вызубрить не успеешь
    я типа в курсе
    А типа лучший отдых в военкомате в толпе штоли?

10. ответ для lyric , на сообщение « Об'ясняю. У нас как обычно Выдают... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Об'ясняю. У нас как обычно
    Выдают повестку скажем на 9. Приходишь как идиЕт (зачеркнуто) законопослушный гражданин в 9. И таких там еще человек писят с повестками на 9. Паришься в толпе . Толпа, духота, неразбериха. Выкрики фамилий. Когда тебя вызовут непонятно. Сначала в стол явки. Потом сама медкомиссия. Потом опять в какой то стол и т.п.
    Следующий раз. Вызвали на гор.комиссию на 10. Пришел как порядочный. В 9.45. А чот дела еще не привезли из раЕна. Все ждут. Человек тридцать. Дела привезли тока к 13.00..Армейский порядок чо, железно и четко все.
    Фантастика. ..
    Юго-Запад

Страница 15 из 39 « Первая 511121314151617181925 Последняя »