|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от эмаа
девы, кто-то хотел влагоустойчивую драцену. Буду расставаться со своей уникумом- "водной лилией"перерастает возможности моего подоконника
Чем мне нравились всегда драцены - им лучше всего не на подоконнике, т.е. место они там не занимают
Дело Ваше, но может еще рано с нею расставаться? Может пока снять и поставить на стол/пол/подставку невдалеке от окна?
-
Мега-элита
Сообщение от kuka-kuka
Чем мне нравились всегда драцены - им лучше всего не на подоконнике, т.е. место они там не занимают
Дело Ваше, но может еще рано с нею расставаться? Может пока снять и поставить на стол/пол/подставку невдалеке от окна?
у меня уже частично орхи живут на доп столике, плюс хочу докупить Дракона так что это вынужденная мера. Тянула до последнего, но придется решиться на ДО. В высоту см 70-80, наверное. Всем в этой теме, конечно же понятно, что между орхой и драценой,выбор за орхой
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Живу я здесь
А я вот целый день в думах - а не поменяться ли мне на свою детку орхидеи
-
Мега-элита
Сообщение от kuka-kuka
А я вот целый день в думах - а не поменяться ли мне на свою детку орхидеи
не вижу фото
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
-
Живу я здесь
Сообщение от эмаа
не вижу фото
Чье имя нельзя произносить(с)
-
Мега-элита
Сообщение от kuka-kuka
Чье имя нельзя произносить(с)
что-то не получилось...вставить правильно
какой хоть вид кактуса?
-
Живу я здесь
Сообщение от эмаа
что-то не получилось...вставить правильно
какой хоть вид кактуса?
Я даже не знаю))
-
Мега-элита
Сообщение от kuka-kuka
эпифиллум) какого цвета предлагают?
красный имеет самые длинные плети. Проблема - заставить его цвети. Если умеете с ним обращаться - хороший обмен.
-
Живу я здесь
Сообщение от эмаа
эпифиллум) какого цвета предлагают?
красный имеет самые длинные плети. Проблема - заставить его цвети. Если умеете с ним обращаться - хороший обмен.
Я не звонила, а на сайте больше никакой информации не было.
У меня в детстве такой был и он цвел. Красным, вот как на фото.
Т.с. ностальгия))
Думаю.
-
Хранитель
Хапнула я сегодня в Икее белую крупноцветковую орху. 11 см цветок. И вот все сижу и не понимаю получила ли я моральное удовлетворение или нет.