|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КотёНочка
я в Хеликсе сдаю. Если до 12 дня сдаешь, то приходит к вечеру (14 числа сдавала около 8 утра - пришел в 18:20, сегодня сдавала около 9:30 утра - пришел около 17:30)
А если обычные анализы, то буду у себя в поликлинике сдавать (благо как медработник без очереди прохожу и результаты не теряются ![1](images/smilies/033.gif) )
ха прошлую Б ничего не потерялось на удивление в ЖК, хотя читала отзывы, что такие случаи бывают. Надеюсь и в этот раз будет так же. А вообще мне одна радость от постановки на учёт, что ЖК в доме находится, удобно анализы заносить с утра, по пути в школу со старшей )))
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
![](http://club-mam.com/line/im/33599_uf9b.png)
-
Участник
да, очень удобно. У меня поликлиника в 15 км от дома(((( ну хоть до декрета удобно будет - на работу-то ездить надо.
А зная нашу систему отправки анализов сначала в другую поликлинику, потом обратно... Брррр.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
Девочки..а я завтра на узи..очень надеюсь услышать сердечко!! Прошу кулачков)))
@@@@!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ovladi
Всем привет!) Меня зовут Ольга, присоединяюсь к вам, хотя пока только тест показал, кровь ещё не сдавала. ПДР по календарю 18 февраля и кстати у меня самой ДР 18 февраля))) сделаю себе подарок) ![](https://img.littleone.ru/img/t/5b26a8b93d2768.60867708.jpg)
А у меня 17 февраля ДР, тоже (дай Бог всё хорошо) сделаю подарок себе)))
-
Активный участник
Здорово!) Мы с мужем оба зимнее, хотели чтобы ребёночек летний был, летом ДР можно на природе праздновать, мне этого всегда не хватает, но жизнь распорядилась иначе)) значит такая судьба, чему я несказанно рада))
-
Активный участник
Ой, с ЖК у меня вообще беда, мы недавно переехали, ещё даже регистрацию не сделали, пока даже не знаю к какой консультации я отношусь по прописке. В общем голова начала болеть, что, куда, к кому))
Девочки, а кто-нибудь наблюдается платно?
-
Всем доброе утро!
Я после Башкирии собираюсь вставать на учет,как раз будет 10-11 недель.И сразу на скрининг в ПЦ пойду.![8](images/smilies/005.gif)
Добро пожаловать=)
Кому на узи,чтобы все было хорошо !
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ovladi
Ой, с ЖК у меня вообще беда, мы недавно переехали, ещё даже регистрацию не сделали, пока даже не знаю к какой консультации я отношусь по прописке. В общем голова начала болеть, что, куда, к кому))
Девочки, а кто-нибудь наблюдается платно?
я наблюдаюсь платно, так как анамнез сложный)
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
![](http://nick-name.ru/forum/%D0%E0%E9%F7%B8%ED%EE%EA.gif)
-
Активный участник
А где и сколько стоит, если не секрет?)
-
Участник
Девочки, кто-нибудь страдает головокружением? Я на работе просто умираю сижу
Увидела утром доктора своего, показала результат ХГЧ - сказала, что все хорошо. Повторный 20 числа и на сохранение