|
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
-
Элита
Мы сегодня, наконец, купили беговел. Лёня на него сел и поехал, как будто всегда на нем катался. При этом на площадке на чужих он не катался, садился и сразу бросал. И муж мне все говорил, мол не надо покупать, так как будет в углу стоять[emoji48]
В магазине пока консультант объяснял, что к концу лета он у нас поедет, а пока ходить будет, Лёня уже помчался круги нарезать. В итоге, все что я тут читала в топе про беговелы, в интернете, все зря, купили совсем другой, прислушавшись к консультанту.
[emoji564]
-
Ветеран
Мы можно сказать и днем, и ночью в памперсе) разницы нет, дует в трусы. Иногда просит снять памперс. Горшок у нас шоу интуиция)))
Ночью до самого утра сухой, но если просыпается сам, не может встать с кровати, пока не разрешат. Видимо в садике дрессировали) Поэтому просыпается, писает в кровать, потом зовет меня...
-
Наш человек
Сообщение от bretelka88
Девочки, а есть такие кто ещё в подгузниках ночью? Мы уже давно днём без, терпит до дома или просится если надо и ночью тоже было все нормально долгое время, я все подгузы сестре подготовила уже. И тут опять он стал писаться каждую ночь( на ночь не хочет идти на горшок, но и пьет не много.
Моя редко писает ночью в памперс, чаще просыпается и просится на горшок. А вот сыну только после 4х сняла на ночь, но сам вставать ночью и не писаться стал только после 5. Так что все индивидуально.
-
Мега-элита
Ладно, я тогда не буду пока париться))) пусть спит в подгузниках)))
-
Мега-элита
Сообщение от Nast_ka
Мы сегодня, наконец, купили беговел. Лёня на него сел и поехал, как будто всегда на нем катался. При этом на площадке на чужих он не катался, садился и сразу бросал. И муж мне все говорил, мол не надо покупать, так как будет в углу стоять[emoji48]
В магазине пока консультант объяснял, что к концу лета он у нас поедет, а пока ходить будет, Лёня уже помчался круги нарезать. В итоге, все что я тут читала в топе про беговелы, в интернете, все зря, купили совсем другой, прислушавшись к консультанту.
Супер!)
Мы пока ещё не доросли до беговела
-
Элита
Квест с поездкой на дачу пройден на отлично.Муж отвезти на этой неделе не мог и я решила поехать на электричке.На метро Василиса ездила давно и конечно не помнит,Соня на электричке тоже поездку не помнит.Впечатлений было куча, Василиса заснула за час до прибытия,а так скакала по скамейке,смотрела в окно, рисовала.Все бы ничего, но поудобнее места бы.На Ласточку можно было бы,но она поздно для нас была.На даче ходит везде,в 8 утра готова была уйти гулять,гулять хочет одна,только боится высокую траву,но думаю это не надолго. Вчера вечером еле домой спать загнала.
-
Наш человек
А мы и в этом году носим подарок от нашего Деда Мороза
Это было для меня приятной неожиданностью, думала, что переросли, оказалось, что почти нормально
(Наташа, ещё раз - Спасибо!)
-
Наш человек
Сообщение от Nast_ka
[emoji564]
Молодец какой!
Я только присматриваюсь...
-
Наш человек
Сообщение от usha2005
Квест с поездкой на дачу пройден на отлично.Муж отвезти на этой неделе не мог и я решила поехать на электричке.На метро Василиса ездила давно и конечно не помнит,Соня на электричке тоже поездку не помнит.Впечатлений было куча, Василиса заснула за час до прибытия,а так скакала по скамейке,смотрела в окно, рисовала.Все бы ничего, но поудобнее места бы.На Ласточку можно было бы,но она поздно для нас была.На даче ходит везде,в 8 утра готова была уйти гулять,гулять хочет одна,только боится высокую траву,но думаю это не надолго. Вчера вечером еле домой спать загнала.
Юля, а вам долго ехать?
-
Элита
Сообщение от Кукусяма
Юля, а вам долго ехать?
До Луги 2,5 часа,а там еще минут 30 на машине,ну и в городе с Большевиков до Балтийской . В общей сумме вчера в 12 выехали из дома и на даче были в 16-30(40)Есть маршрутки до Луги,но я на них боюсь они очень гоняют.