|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sabotagy
В 177 гимназию набирают 3 класса по 35-37 человек. Сказали без прописки не попадете, даже в близлежащей территории. В 405 гимназии сказали 4-5класса по 35 человек планируется.
Мы когда в августе на прием к директору ходили, она говорила, 2 класса всего набирают...
-
Добрый день. У меня немного странный вопрос )) Мы планируем покупать квартиру на пересечении Калининского и Красногвардейского района, поближе к работе мужа. Решила рассмотреть ближайшие школы, возможно это повлияет на выбор квартиры. Какую школу советуете 140, 143 или 139? В школу дочка пойдет только через 2,5 года )) Пока выбираем, где жить.
-
Наш человек
 Сообщение от lenok_lis
Добрый день. У меня немного странный вопрос )) Мы планируем покупать квартиру на пересечении Калининского и Красногвардейского района, поближе к работе мужа. Решила рассмотреть ближайшие школы, возможно это повлияет на выбор квартиры. Какую школу советуете 140, 143 или 139? В школу дочка пойдет только через 2,5 года )) Пока выбираем, где жить.
Из этих никакую.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
-
Наш человек
 Сообщение от lenok_lis
ну вот (( а 180?
Не знаю про нее.
В 188 все печаль кроме началки, хотя, в общем то и она на любителя.
532 тоже странное заведение.
Лев Толстой
-
с орбиты
 Сообщение от lenok_lis
ну вот (( а 180?
Дворовая школа, ничего хорошего не слышала про неё, так же, как и про 188
-
Активный участник
 Сообщение от lenok_lis
А 138 не рассматриваете?
Мы началкой очень довольны...
В 143 старшая училась с 1 по 4.
138 лучше)))
-
Наш человек
Лев Толстой
-
Активный участник
 Сообщение от sova_xenia
143 только с горя уже..
Не, если учитель нормальный , то для начальной школы сойдет .
9 лет назад, когда мы шли, про нее и отзывы хорошие были, и ночные бдения, чтобы попасть...
Мы в главном корпусе на Синявинской учились. А с 5-ого класса бардак с учителями начался. Одноклассники, кого встречали, были недовольны.
Дочка в 5 класс в ШГН ушла...
Про 140 вообще ничего хорошего не слышала.
В 139 сын по прописке должен был идти, но мне учителя на той параллели не понравились, да и школа переполнена.
Пробились в 138ю, за 2,5 года ничего плохого про школу не могу сказать.
-
Старожил
 Сообщение от Sabotagy
В 177 гимназию набирают 3 класса по 35-37 человек. Сказали без прописки не попадете, даже в близлежащей территории. В 405 гимназии сказали 4-5класса по 35 человек планируется.
Откуда у Вас информация про 35/37 человек?? Мы первоклашки в 2018, набрали 4 класса - 32, 31, 32 и 20 человек. Один из классов по спец.программе с изучением корейского языка и некоторых других корейских дисциплин (в формате внеурочной деятельности). При подаче уже оригиналов документов в школу (после приглашения) пожелания к тому или иному классу / педагогу не принимают, однако некоторым удалось перевестись туда, куда хотели ( не знаю как).