|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alain
Привет. Наверное все же 5 недель, акушерский срок от последних месячных считается
Если по акушерским то да, 5 недель.
Я просто знаю точно дату зачатия![3](images/smilies/051.gif)
По ней три недели. Вообщем по программке, хоть так хоть так набираю, получается примерно 19 декабря.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alain
Всем приветик! ![1](images/smilies/033.gif) Я Алена, 36 лет, есть доченька 4,5 года и полосатый тестик неделю назад ![050](images/smilies/050.gif) Я надеюсь, что там тоже девчоночка, муж конечно хочет мальчика, но и девуле будет рад. ХГЧ не сдавала, на УЗИ не ходила, тест замочила за 2 дня до М, не тошнит, срок ПДР по разным программкам странным образом, тоже разный от 16 до 22 декабря. Я считаю по М, что недельки по воскресеньям, итого 5 недель и 2 дня сегодня. Беременность очень желанна, но неожиданна, первую дочку мы ждали 2 года, а сейчас с третьего цикла заполосатились ![10](images/smilies/008.gif) В прошлом году перед летом тоже пытались несколько циклов, но ничего не вышло, потом отпуск, смена работы и тд)
Первое было КС, сейчас надеюсь тоже
В общем, буду рада знакомству и общению.
У меня тоже первое кс, тоже думаю что второе будет опять кс
Не знаю только где и делать
-
Старожил
Ой, девочки, вы все тут уже за вторым... третьим... а то и за десятым))))) Опытные...
А я в первый раз... страшно...
Сегодня сдавала кровь. Выкачали из меня много))))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jennyfer
Ой, девочки, вы все тут уже за вторым... третьим... а то и за десятым))))) Опытные...
А я в первый раз... страшно...
Сегодня сдавала кровь. Выкачали из меня много))))
На учёт уже? А я решила сначала на узи сходить, потом только пойду сдаваться
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот ![9](images/smilies/027.gif) 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристишка
На учёт уже? А я решила сначала на узи сходить, потом только пойду сдаваться
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
Я УЗИ делала на прошлой неделе, сердечко бьется)))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Космонавт
да, я тоже не хочу торопиться с учетом
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннаМалия
да, я тоже не хочу торопиться с учетом ![1](images/smilies/033.gif)
А почему? Мне как врач в ЖК при 18 роддоме сказал, я так и делаю...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннаМалия
да, я тоже не хочу торопиться с учетом ![1](images/smilies/033.gif)
Почитала на просторах инета, ну у меня на следующей неделе 8 недель, я думаю, что нормально...
-
Элита
Девочки а где вы делаете УЗИ? Я в прошлый раз на сохранении лежала там делали...
-
Космонавт
А почему? Мне как врач в ЖК при 18 роддоме сказал, я так и делаю...
Почитала на просторах инета, ну у меня на следующей неделе 8 недель, я думаю, что нормально...
c первым я у врача была через 4 дня после двух полосок ) на третьем уже вообще торопиться не хочу, успею в жк набегаться