|
|
Жизнь до, во время и, возможно, после стройки (домик на Вуоксе)
| |
|
|
|
-
Nikon girl
Я вообще ничего не заметила и так и не увидела, за что забанили)). Надеюсь Павел не сильно огорчится и вернётся. Мне интересно было читать.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Элита
Я тоже надеюсь, что Павел вернется - мне безумно интересно не только как ему строят, но и то, что он сам руками своими делает - это же самый цимес! Только хотела его про фрезер расспросить поподробнее, а тут вот(( Мой лежит новенький в коробочке, пока не испробованный - а тут родственная начинающая душа... в бан ушла.
Ребят, давайте и вправду побольше объективности. Чем вам мешает тот или иной строитель?! Это не ваш дом, не ваши деньги. Чего так возбуждаться-то? А люди интересные плюнут и уйдут. И будем в собственном соку вариться с построеннными или неначатыми домами, зато все заодно... Давайте жить дружно.
-
Наш человек
Я постараюсь не вылезать
Тема интересная, я как раз с кухней счас определяюсь, очень классно выглядит, буду мужа упрашивать кухню купить не за 5 тыс леруа а за 15 кноскхульт
-
Наш человек
Света, поддерживаю!
Друзья-софорумчане, правда, может не стоит входить в раж с "поисками шпиЁнов шанса", а то скоро здесь совсем перестанут новые стройки появляться, застращаете жеж всех?
Mum is happy - everyone is happy!
-
небеса обетованные
 Сообщение от Sveta211
Я тоже надеюсь, что Павел вернется - мне безумно интересно не только как ему строят, но и то, что он сам руками своими делает - это же самый цимес! Только хотела его про фрезер расспросить поподробнее, а тут вот(( Мой лежит новенький в коробочке, пока не испробованный - а тут родственная начинающая душа... в бан ушла.
Ребят, давайте и вправду побольше объективности. Чем вам мешает тот или иной строитель?! Это не ваш дом, не ваши деньги. Чего так возбуждаться-то? А люди интересные плюнут и уйдут. И будем в собственном соку вариться с построеннными или неначатыми домами, зато все заодно... Давайте жить дружно. 
Все родственный души, желающие выражать свои мысли с использованием 4 табуированных корней и желающим по обсуждать Правила, могут смело и дружно присоединиться к "страдальцам".
Это последнее всем предупреждение.
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Наш человек
Вообщем мне очень не понравился дом Боззи и не понравилось отношение исполнителя в лице Григория с хамством и насмешками
Я очень надеюсь что там все уладится
Попало топикстарстеру, тут я прошу извинить, а также всем фанатам
-
Элита
 Сообщение от tiffanyfan
Да, думаю шанс делает скидку на стройку с освещением на лв
У них с маркетингом все в порядке в отличие от качества
Девушек которые ранее строились думаю это не касается, тогда было хорошее время, не так много строек и внимание каждому
Девушки ну вот :-(
А я то наивная думала ,что действительно отлично строят :-(
И да же расстраивалась что у меня денег на Шанс не хватило [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Это не разделение ответственности, это согласование деталей с заказчиком. Видите, вот тут форумчанка написала, что ее не устраивают разные контуры. Меня очень устраивают. Распределение контуров это как раз больше комфорт, нежели конструктив.
У нас холодные места у двеоей, где ребра жёсткости. Я так понимаю, там вообще нет контуров именно по конструктиву. Но у нас ремонт не закончен, положим по кв.м элетрического тп у дверей под плитку и забудем. Нагрузка у них всего 40 Вт, не тот расход.
Криминала в разбросе длинны петель нет. Просто если контура более менее одинаковые, систему проще отбалансировать.
-
Элита
 Сообщение от Gribnick
Криминала в разбросе длинны петель нет. Просто если контура более менее одинаковые, систему проще отбалансировать.
Интересно, а если теплый пол уже сделан, то это можно как то отбалансировать. У меня в прихожей оказался самый холодный пол, так как самый длинный контур, самый удаленный от коллектора. Или эта балансировка делается наэтапе монтажа?
-
Небожитель
 Сообщение от Gribnick
Алексей, вы тоже в ребра жесткости в ушп теплый пол не укладываете? Или в каркасниках это не так заметно из-за меньшей толщины стен?
 Сообщение от БориКа
Интересно, а если теплый пол уже сделан, то это можно как то отбалансировать. У меня в прихожей оказался самый холодный пол, так как самый длинный контур, самый удаленный от коллектора. Или эта балансировка делается наэтапе монтажа?
На коллекторе балансируют.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"