Страница 15 из 55 « Первая 511121314151617181925 Последняя »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Я вообще ничего не заметила и так и не увидела, за что забанили)). Надеюсь Павел не сильно огорчится и вернётся. Мне интересно было читать.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

Элита Аватар для Sveta211

Я тоже надеюсь, что Павел вернется - мне безумно интересно не только как ему строят, но и то, что он сам руками своими делает - это же самый цимес! Только хотела его про фрезер расспросить поподробнее, а тут вот(( Мой лежит новенький в коробочке, пока не испробованный - а тут родственная начинающая душа... в бан ушла.
    Ребят, давайте и вправду побольше объективности. Чем вам мешает тот или иной строитель?! Это не ваш дом, не ваши деньги. Чего так возбуждаться-то? А люди интересные плюнут и уйдут. И будем в собственном соку вариться с построеннными или неначатыми домами, зато все заодно... Давайте жить дружно.

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Я постараюсь не вылезать
    Тема интересная, я как раз с кухней счас определяюсь, очень классно выглядит, буду мужа упрашивать кухню купить не за 5 тыс леруа а за 15 кноскхульт

4. ответ для Sveta211 , на сообщение « Я тоже надеюсь, что Павел вернется -... »
    Наш человек Аватар для Тiаnа

Света, поддерживаю!

Друзья-софорумчане, правда, может не стоит входить в раж с "поисками шпиЁнов шанса", а то скоро здесь совсем перестанут новые стройки появляться, застращаете жеж всех?
    Mum is happy - everyone is happy!

5. ответ для Sveta211 , на сообщение « Я тоже надеюсь, что Павел вернется -... »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
    Я тоже надеюсь, что Павел вернется - мне безумно интересно не только как ему строят, но и то, что он сам руками своими делает - это же самый цимес! Только хотела его про фрезер расспросить поподробнее, а тут вот(( Мой лежит новенький в коробочке, пока не испробованный - а тут родственная начинающая душа... в бан ушла.
    Ребят, давайте и вправду побольше объективности. Чем вам мешает тот или иной строитель?! Это не ваш дом, не ваши деньги. Чего так возбуждаться-то? А люди интересные плюнут и уйдут. И будем в собственном соку вариться с построеннными или неначатыми домами, зато все заодно... Давайте жить дружно.
    Все родственный души, желающие выражать свои мысли с использованием 4 табуированных корней и желающим по обсуждать Правила, могут смело и дружно присоединиться к "страдальцам".

Это последнее всем предупреждение.
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Вообщем мне очень не понравился дом Боззи и не понравилось отношение исполнителя в лице Григория с хамством и насмешками
    Я очень надеюсь что там все уладится
    Попало топикстарстеру, тут я прошу извинить, а также всем фанатам

Элита Аватар для Екатерина С.

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Да, думаю шанс делает скидку на стройку с освещением на лв
    У них с маркетингом все в порядке в отличие от качества

Девушек которые ранее строились думаю это не касается, тогда было хорошее время, не так много строек и внимание каждому
    Девушки ну вот :-(
    А я то наивная думала ,что действительно отлично строят :-(
    И да же расстраивалась что у меня денег на Шанс не хватило [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая

Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Это не разделение ответственности, это согласование деталей с заказчиком. Видите, вот тут форумчанка написала, что ее не устраивают разные контуры. Меня очень устраивают. Распределение контуров это как раз больше комфорт, нежели конструктив.
    У нас холодные места у двеоей, где ребра жёсткости. Я так понимаю, там вообще нет контуров именно по конструктиву. Но у нас ремонт не закончен, положим по кв.м элетрического тп у дверей под плитку и забудем. Нагрузка у них всего 40 Вт, не тот расход.
    Криминала в разбросе длинны петель нет. Просто если контура более менее одинаковые, систему проще отбалансировать.

Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Криминала в разбросе длинны петель нет. Просто если контура более менее одинаковые, систему проще отбалансировать.
    Интересно, а если теплый пол уже сделан, то это можно как то отбалансировать. У меня в прихожей оказался самый холодный пол, так как самый длинный контур, самый удаленный от коллектора. Или эта балансировка делается наэтапе монтажа?

10. ответ для Бокари , на сообщение « Интересно, а если теплый пол уже... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Алексей, вы тоже в ребра жесткости в ушп теплый пол не укладываете? Или в каркасниках это не так заметно из-за меньшей толщины стен?
    Цитата Сообщение от БориКа Посмотреть сообщение
    Интересно, а если теплый пол уже сделан, то это можно как то отбалансировать. У меня в прихожей оказался самый холодный пол, так как самый длинный контур, самый удаленный от коллектора. Или эта балансировка делается наэтапе монтажа?
    На коллекторе балансируют.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Страница 15 из 55 « Первая 511121314151617181925 Последняя »