|
|
Поездка (пригород и Россия) 9-11 июня Пушкинские Горы - полное погружение
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
с Марса
 Сообщение от MariannaBay
со своим
Спасибо!
-
с Марса
[QUOTE=LZS;159082399]Ещё мне не ответили по поводу детей. Все ли едут с родителями? Не с бабушками или любыми другими родственниками, а именно с родителями.
Дети до 18 лет)
Жду.
25-26. YulianaBel (1+1)
35-36. snuki0765 (2) - у вас двое взрослых, правильно?
-
-
Элита
Здравствуйте. Сейчас почитала про нашу турбазу, раньше не обратила внимания и хочу спросить, можно ли заранее указать, что нам хотелось бы 4-х местный номер с двумя отдельными кроватями и диваном. ( есть ещё с двухспальный кроватью и диваном, если я правильно поняла, конечно). Если нельзя и это лотерея, то пусть так)))
-
с Марса
 Сообщение от Мамочка Танечка
Здравствуйте. Сейчас почитала про нашу турбазу, раньше не обратила внимания и хочу спросить, можно ли заранее указать, что нам хотелось бы 4-х местный номер с двумя отдельными кроватями и диваном. ( есть ещё с двухспальный кроватью и диваном, если я правильно поняла, конечно). Если нельзя и это лотерея, то пусть так)))
Конечно, я спрошу, как именно сейчас. Они мне писали, что обновляли спальные места в 4-местных номерах.
Узнаю, напишу.
-
Элита
Красавица-дочка и два хулигана-сыночка.

-
Со своим ребенком 8 лет ))
-
с Марса
 Сообщение от Мамочка Танечка
Спасибо большое.
Ой, забыла написать Вам ответ)
В каждом четырехместном номере четыре отдельных спальных места)Кровати наверху и кровать и диван внизу.
-
с Марса
 Сообщение от snuki0765
Со своим ребенком 8 лет ))
Отлично)