|
|
Яшина, вам бы книги писать!
| |
|
|
|
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егоровна
Я прочитала первые 24 главы , которые там можно прочитать бесплатно.
Сразу видно, что вы наизусть знаете и книгу и фильм " Три мушкетера" , уж очень много оттуда.))
Но вы бы хоть предупредили про гомосексуальный уклон ! Чтобы люди понимали, что скачивают.
Если так...
Яшина, у меня есть идея для романа, дарю. (Или любому, кто захочет написать). История миледи с её реабилитацией. Есть у меня сомнения, что многие обвинения в её адрес- это инсинуации её мужчин... По их показаниям, она "совратила" кого-то там в 16 лет. Или даже раньше. Еще вопрос, кто кого совратил... Потом её заклеймили без суда.... Потом опять же без суда попытался убить любимый муж, между прочим, которому она ничего плохого не сделала.
После такого кто угодно станет чудовищем.
д Артаньян тоже себя вел с ней по-свински. И т.д.
Я бы сама написала, но... двух слов связать красиво не умею.
Только одна просьба- не выдумывать ничего, всё брать точно, как в 3 мушкетерах. А то есть один фильм. Идея та же, но к сожалению, много придумано, а из того, что есть в романе многое не учтено.
Ну и еще одна- дать потом почитать.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
Если так...
Яшина, у меня есть идея для романа, дарю. (Или любому, кто захочет написать). История миледи с её реабилитацией. Есть у меня сомнения, что многие обвинения в её адрес- это инсинуации её мужчин... По их показаниям, она "совратила" кого-то там в 16 лет. Еще вопрос, кто кого совратил... Потом её заклеймили без суда.... любимый муж, между прочим.
После такого кто угодно станет чудовищем.
Я бы сама написала, но... двух слов связать красиво не умею.
Только одна просьба- не выдумывать ничего, всё брать точно, как в 3 мушкетерах. А то есть один фильм. Идея та же, но к сожалению, много придумано, а из того, что есть в романе многое не учтено.
Ну и еще одна- дать потом почитать.
а у меня Миледи - положительный персонаж!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яшина
Так им, гадам, и надо!
Не знаю.
Почему-то.
Вообще-то много причин.
Мне хотелось писать про сражения, про дуэли, скачки, осаду, штурм, короче, роман плаща и шпаги. При этом не теряя исторической достоверности.
Женщина в полевых условиях - это бред.
Ну и как-то так.
плюс личность Людовика 13 наводит на совершенно определенные мысли.
А вообще все большая загадка - я не планировала никаких романов, никакой Франции, никакой выкладки на ЛитРесе - была уверена, что не опубликуют - а однако ж вот ![050](images/smilies/050.gif)
ну может мечты о прекрасной даме... ![3](images/smilies/051.gif)
я плохо знаю историю - прямо такие подробности - кто кого предпочитал...
-
Элита
Нет. Не Карабановой.
Я была не права, кстати. В смысле, насчет оскорбления. Если б не прошел год, то мне даже стало бы стыдно, наверное. А так выпустили - и слава богу ![9](images/smilies/027.gif)
Это ж как надо было оскорбить-то, чтоб на год закрыли? Я все больше по две недели моюсь
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клариса
ну может мечты о прекрасной даме... ![3](images/smilies/051.gif)
я плохо знаю историю - прямо такие подробности - кто кого предпочитал...
Ну про Генриха Третьего и Людовика Тринадцатого - у Дюма прямым текстом.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оторва
Это ж как надо было оскорбить-то, чтоб на год закрыли? Я все больше по две недели моюсь ![017](images/smilies/017.gif)
там как-то по совокупности штрафных баллов.
-
Хранитель
Ну про Генриха Третьего и Людовика Тринадцатого - у Дюма прямым текстом.
ой, а что почитать бы? про ЭТО
для меня Дюма - детский писатель, точнее я его читала в детстве, уж мало что и помню, а тогда может и не понимала кой-чего...
-
Яжемать!
а у меня Миледи - положительный персонаж!
Но у Дюма нет.
А я про то и говорю- она, как минимум не хуже мушкетеров. Надо её реабилитровать в глазах всех читателей! )))
-
В перезагрузке
Круто!
А что пишете - любовные романы, о повседневности, приключения, фантастику?
А как начали писать?
я всегда писала
разное - сказки, любовные
стихи и прозу
а сейчас получается довольно грустная история, повседневная да
но публиковать я это вряд ли буду, я сама себе критик
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клариса
ой, а что почитать бы? про ЭТО
для меня Дюма - детский писатель, точнее я его читала в детстве, уж мало что и помню, а тогда может и не понимала кой-чего...
"Сорок пять" прежде всего. Это о Генрихе третьем. Еще "Королева Марго" и "Графиня де Монсоро".
"Красный сфинкс" Дюма - это а Людовике Тринадцатом.