|
|
Здравствуйте! Меня зовут Артем. С кем я могу переговорить насчет…
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ~мама Катя~
Сегодня мегафон звонит про интернет поговорить . Я после бессонной ночи , машина не завелась . Злая. Вас связь устраивает? А интернет? А сколько? А какая потребность? Откуда я знаюююююю???!!! Я блондинка . Говорю муж этим знамается. Они настойчиво, а давайте мы с мужем пообщаемся. Пришлось послать в грубой форме .
Пффф.
Мне они ТРИЖДЫ!!! за полгода предлагали безлимитку без ограничения скорости за 150 р в мес. Первой я вежливо объяснила, что у меня в тарифе несколько гигов и мне хватает, второй раз менее вежливо, на третью наорала так, что дети сбежались, пообещав всей семьей уйти из их дебильной конторы после повторения звонка ))).
-
с орбиты
Сообщение от Юшкина
меня гораздо больше бесит нынешняя система колл-центров
звоню в банк, 5-10 минут уходит на "ждите, ваш звонок очень важен для нас"
вопрос простой - почему деньги не ушли
- как я могу к вам обращаться, назовите то, это, пятое-десятое, родословную собачки руководителя, спасибо за предоставленную информацию, запишите номер вашего обращения, в чем ваш вопрос?
- почему деньги не ушли?
- минуточку пожалуйста, я уточню для вас информацию, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, спасибо за ожидание, я сейчас переключу вас на специалиста
переключают
- как я могу к вам обращаться, назовите то, это, пятое-десятое, родословную собачки руководителя, спасибо за предоставленную информацию, Вы записали номер вашего обращения? в чем ваш вопрос?
- почему деньги не ушли?
- минуточку пожалуйста, я уточню для вас информацию, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, спасибо за ожидание, Вас по ошибке переключили на другой отдел, я сейчас переключу вас на специалиста, который ответит на ваш вопрос
переключают
как я могу к вам обращаться, назовите то, это, пятое-десятое, родословную собачки руководителя, спасибо за предоставленную информацию, в чем ваш вопрос?
- почему деньги не ушли?
- у нас сбой системы, подтверждение списания средств вы увидите позже, приносим извинения за доставленные неудобства.
И так по любому вопросу, не меньше 10 минут бесполезных слов, мальчики/девочки, каждый из которых знает ответ только на один вопрос.
а раньше как было - один звонок операционистке и ты узнал всё, что хотел
Это еще хороший вариант. Есть такие горячие линии (у авиакомпа5ий особенно), где твоего варианта нет, ну или я идиотка и не могу выбрать ))).
-
Космонавт
Юшкина, вот прям вам мое восхищение! Очень точно изложили, так и есть
Батон и Ко
-
Хранитель
Сообщение от Юшкина
меня гораздо больше бесит нынешняя система колл-центров
звоню в банк, 5-10 минут уходит на "ждите, ваш звонок очень важен для нас"
вопрос простой - почему деньги не ушли
- как я могу к вам обращаться, назовите то, это, пятое-десятое, родословную собачки руководителя, спасибо за предоставленную информацию, запишите номер вашего обращения, в чем ваш вопрос?
- почему деньги не ушли?
- минуточку пожалуйста, я уточню для вас информацию, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, спасибо за ожидание, я сейчас переключу вас на специалиста
переключают
- как я могу к вам обращаться, назовите то, это, пятое-десятое, родословную собачки руководителя, спасибо за предоставленную информацию, Вы записали номер вашего обращения? в чем ваш вопрос?
- почему деньги не ушли?
- минуточку пожалуйста, я уточню для вас информацию, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, спасибо за ожидание, Вас по ошибке переключили на другой отдел, я сейчас переключу вас на специалиста, который ответит на ваш вопрос
переключают
как я могу к вам обращаться, назовите то, это, пятое-десятое, родословную собачки руководителя, спасибо за предоставленную информацию, в чем ваш вопрос?
- почему деньги не ушли?
- у нас сбой системы, подтверждение списания средств вы увидите позже, приносим извинения за доставленные неудобства.
И так по любому вопросу, не меньше 10 минут бесполезных слов, мальчики/девочки, каждый из которых знает ответ только на один вопрос.
а раньше как было - один звонок операционистке и ты узнал всё, что хотел
Да, да, именно так!!!
Что это за мода такая ?
И откуда это "Как я могу к Вам обращаться?" Ну какая разница - Клавдия Петровна я или Варвара Семёновна!!?? От этого вопрос быстрее не решится... и отсутствие обращения на разговор никак не влияет!!
Это придумали чужие американские элименты... а наши всё как под копирку..
София и Александра
-
Элита
Сообщение от borelka
И откуда это "Как я могу к Вам обращаться?" Ну какая разница - Клавдия Петровна я или Варвара Семёновна!!??
Да, и это тоже бесит. Это почти у всех звонильщиков. Сначала "меня зовут так-то", потом - "как я могу обращаться".
Дальше, как попка-попугай: "У нас, Яна, только для вас, Яна, отличное предложение! Яна, давайте я вам расскажу и тд..."
И я даже знаю, откуда это. С тренингов продаж и всяких древних переводных книжек, времен Карнеги. Хоть бы новое что-то придумали
-
Без статуса
Сообщение от Yana_B
Когда у меня был стационарный телефон от них, то звонили и приходили постоянно. Ходили обычно вечером, во время ужина, с 20 до 21. Вот выбешивало - только сядешь за стол, звонят в дверь. Один раз такой несчастный пришел, заикался от волнения, в глаза не смотрел и потный весь. В костюме и с папочкой. Жалко его так стало. )
А зачем двери-то открываете? Если я никого не жду, то и двери не открою.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Элита
Сообщение от Фаури
А зачем двери-то открываете? Если я никого не жду, то и двери не открою.
Тут не получается тихо-мирно сидеть и ужинать, когда звонят в дверь. И еще - вдруг что случилось - соседи там, потоп-пожар...
-
Частый гость))
А еще бесит, что везде вот таких Артемов рассадили и никто ничего не знает не только по телефону, но и на месте. Сидит принимальщик бумаг. Он их даже не читает, у него другая функция. На решение вопроса есть три рабочих дня и потом может выясниться, что к двум бумажкам нужна третья или еще что-то не так. По телефону никто заранее тоже ничего сказать не может.
Это у меня про Сбер - наболело.
Интересно, что чувствуют Артёмы, когда им самим приходится выслушивать вот это вот "здравствуйте, меня зовут Артем, как к вам можно обращаться?" ?
-
Частый гость))
Где-то читала, что на вопрос как я могу к вам обращаться, человек ответил - господин или госпожа
Не помню, правда это шутка была или реальный случай.
-
Хранитель
Сообщение от Юшкина
А еще бесит, что везде вот таких Артемов рассадили и никто ничего не знает не только по телефону, но и на месте. Сидит принимальщик бумаг. Он их даже не читает, у него другая функция. На решение вопроса есть три рабочих дня и потом может выясниться, что к двум бумажкам нужна третья или еще что-то не так. По телефону никто заранее тоже ничего сказать не может.
Это у меня про Сбер - наболело.
Интересно, что чувствуют Артёмы, когда им самим приходится выслушивать вот это вот "здравствуйте, меня зовут Артем, как к вам можно обращаться?" ?
Так ведь, и я, и моя напарница всегда представляемся когда снимаем трубку...но эти "Артемы" теряют инфу сразу...работают по схеме....и вопрос "как к Вам можно обращаться ?" у них примерно третий-четвертый