Страница 15 из 26 « Первая 511121314151617181925 Последняя »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Сегодня мегафон звонит про интернет поговорить . Я после бессонной ночи , машина не завелась . Злая. Вас связь устраивает? А интернет? А сколько? А какая потребность? Откуда я знаюююююю???!!! Я блондинка . Говорю муж этим знамается. Они настойчиво, а давайте мы с мужем пообщаемся. Пришлось послать в грубой форме .
    Пффф.
    Мне они ТРИЖДЫ!!! за полгода предлагали безлимитку без ограничения скорости за 150 р в мес. Первой я вежливо объяснила, что у меня в тарифе несколько гигов и мне хватает, второй раз менее вежливо, на третью наорала так, что дети сбежались, пообещав всей семьей уйти из их дебильной конторы после повторения звонка ))).

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    меня гораздо больше бесит нынешняя система колл-центров

звоню в банк, 5-10 минут уходит на "ждите, ваш звонок очень важен для нас"
    вопрос простой - почему деньги не ушли
    - как я могу к вам обращаться, назовите то, это, пятое-десятое, родословную собачки руководителя, спасибо за предоставленную информацию, запишите номер вашего обращения, в чем ваш вопрос?
    - почему деньги не ушли?
    - минуточку пожалуйста, я уточню для вас информацию, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, спасибо за ожидание, я сейчас переключу вас на специалиста
    переключают
    - как я могу к вам обращаться, назовите то, это, пятое-десятое, родословную собачки руководителя, спасибо за предоставленную информацию, Вы записали номер вашего обращения? в чем ваш вопрос?
    - почему деньги не ушли?
    - минуточку пожалуйста, я уточню для вас информацию, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, спасибо за ожидание, Вас по ошибке переключили на другой отдел, я сейчас переключу вас на специалиста, который ответит на ваш вопрос
    переключают
    как я могу к вам обращаться, назовите то, это, пятое-десятое, родословную собачки руководителя, спасибо за предоставленную информацию, в чем ваш вопрос?
    - почему деньги не ушли?
    - у нас сбой системы, подтверждение списания средств вы увидите позже, приносим извинения за доставленные неудобства.

И так по любому вопросу, не меньше 10 минут бесполезных слов, мальчики/девочки, каждый из которых знает ответ только на один вопрос.

а раньше как было - один звонок операционистке и ты узнал всё, что хотел
    Это еще хороший вариант. Есть такие горячие линии (у авиакомпа5ий особенно), где твоего варианта нет, ну или я идиотка и не могу выбрать ))).

Космонавт Аватар для zair

Юшкина, вот прям вам мое восхищение! Очень точно изложили, так и есть
    Батон и Ко

Хранитель Аватар для borelka

меня гораздо больше бесит нынешняя система колл-центров

звоню в банк, 5-10 минут уходит на "ждите, ваш звонок очень важен для нас"
    вопрос простой - почему деньги не ушли
    - как я могу к вам обращаться, назовите то, это, пятое-десятое, родословную собачки руководителя, спасибо за предоставленную информацию, запишите номер вашего обращения, в чем ваш вопрос?
    - почему деньги не ушли?
    - минуточку пожалуйста, я уточню для вас информацию, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, спасибо за ожидание, я сейчас переключу вас на специалиста
    переключают
    - как я могу к вам обращаться, назовите то, это, пятое-десятое, родословную собачки руководителя, спасибо за предоставленную информацию, Вы записали номер вашего обращения? в чем ваш вопрос?
    - почему деньги не ушли?
    - минуточку пожалуйста, я уточню для вас информацию, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, спасибо за ожидание, Вас по ошибке переключили на другой отдел, я сейчас переключу вас на специалиста, который ответит на ваш вопрос
    переключают
    как я могу к вам обращаться, назовите то, это, пятое-десятое, родословную собачки руководителя, спасибо за предоставленную информацию, в чем ваш вопрос?
    - почему деньги не ушли?
    - у нас сбой системы, подтверждение списания средств вы увидите позже, приносим извинения за доставленные неудобства.

И так по любому вопросу, не меньше 10 минут бесполезных слов, мальчики/девочки, каждый из которых знает ответ только на один вопрос.

а раньше как было - один звонок операционистке и ты узнал всё, что хотел

Да, да, именно так!!!
    Что это за мода такая ?
    И откуда это "Как я могу к Вам обращаться?" Ну какая разница - Клавдия Петровна я или Варвара Семёновна!!?? От этого вопрос быстрее не решится... и отсутствие обращения на разговор никак не влияет!!

Это придумали чужие американские элименты... а наши всё как под копирку..
    София и Александра

5. ответ для borelka , на сообщение « :0005::0005::0005: Да, да, именно... »
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    И откуда это "Как я могу к Вам обращаться?" Ну какая разница - Клавдия Петровна я или Варвара Семёновна!!??
    Да, и это тоже бесит. Это почти у всех звонильщиков. Сначала "меня зовут так-то", потом - "как я могу обращаться".
    Дальше, как попка-попугай: "У нас, Яна, только для вас, Яна, отличное предложение! Яна, давайте я вам расскажу и тд..."

И я даже знаю, откуда это. С тренингов продаж и всяких древних переводных книжек, времен Карнеги. Хоть бы новое что-то придумали

6. ответ для Yana_B , на сообщение « Когда у меня был стационарный телефон... »
    Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Когда у меня был стационарный телефон от них, то звонили и приходили постоянно. Ходили обычно вечером, во время ужина, с 20 до 21. Вот выбешивало - только сядешь за стол, звонят в дверь. Один раз такой несчастный пришел, заикался от волнения, в глаза не смотрел и потный весь. В костюме и с папочкой. Жалко его так стало. )
    А зачем двери-то открываете? Если я никого не жду, то и двери не открою.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

7. ответ для Фаури , на сообщение « А зачем двери-то открываете? Если я... »
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    А зачем двери-то открываете? Если я никого не жду, то и двери не открою.
    Тут не получается тихо-мирно сидеть и ужинать, когда звонят в дверь. И еще - вдруг что случилось - соседи там, потоп-пожар...

Частый гость)) Аватар для Юшкина

А еще бесит, что везде вот таких Артемов рассадили и никто ничего не знает не только по телефону, но и на месте. Сидит принимальщик бумаг. Он их даже не читает, у него другая функция. На решение вопроса есть три рабочих дня и потом может выясниться, что к двум бумажкам нужна третья или еще что-то не так. По телефону никто заранее тоже ничего сказать не может.
    Это у меня про Сбер - наболело.
    Интересно, что чувствуют Артёмы, когда им самим приходится выслушивать вот это вот "здравствуйте, меня зовут Артем, как к вам можно обращаться?" ?

Частый гость)) Аватар для Юшкина

Где-то читала, что на вопрос как я могу к вам обращаться, человек ответил - господин или госпожа
    Не помню, правда это шутка была или реальный случай.

10. ответ для Юшкина , на сообщение « А еще бесит, что везде вот таких... »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

А еще бесит, что везде вот таких Артемов рассадили и никто ничего не знает не только по телефону, но и на месте. Сидит принимальщик бумаг. Он их даже не читает, у него другая функция. На решение вопроса есть три рабочих дня и потом может выясниться, что к двум бумажкам нужна третья или еще что-то не так. По телефону никто заранее тоже ничего сказать не может.
    Это у меня про Сбер - наболело.
    Интересно, что чувствуют Артёмы, когда им самим приходится выслушивать вот это вот "здравствуйте, меня зовут Артем, как к вам можно обращаться?" ?
    Так ведь, и я, и моя напарница всегда представляемся когда снимаем трубку...но эти "Артемы" теряют инфу сразу...работают по схеме....и вопрос "как к Вам можно обращаться ?" у них примерно третий-четвертый

Страница 15 из 26 « Первая 511121314151617181925 Последняя »