|
|
Стоит ли помогать бывшей жене
| |
|
|
|
-
.........
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
Зачем же жить всем вместе то?
Мамки, но не все же свекрови такие бохатые, не все могут сыновьям на свадьбу трёху на Крестовском подарить)))
Вы что, еще и женщина?!!! ![7](images/smilies/046.gif) Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
с Луны
Мои в однушке живут. В Коломягах.
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егоровна
"Жениться нужно на сироте " (с)
-
кто?
"Степень любви к родителям прямо пропорциональна квадрату расстоянию до их дома" (C)
-
с Луны
Вспомнился фильм "По семейным обстоятельствам"
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папаня
Мамки, но не все же свекрови такие бохатые, не все могут сыновьям на свадьбу трёху на Крестовском подарить)))
однуху снять и самим можно
не на Крестовском
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Частый гость
Вообще реально лет за 5 самим купить однушку. Если работать и стараться.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Внутренний голос
![3](images/smilies/051.gif) И снова здорово! Опять стеснительные мужики ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Как всегда, автор, статья не логична как вся ваша биография.
Во-первых, с чего упор, что помогать правильно близким и родным?
Помогают нуждающимся. И совершенно чужим людям в том числе.
В статье вообще не написано, что жена просит помощи. Но ей уже отказали!
Во-вторых, что касается детей, то это не помощь, дорогой автор. Это ваша святая, законная и прямая обязанность! с момента рождения ребенка, а не с момента развода и тем более не в связи с ним.
а мне вот это понравилось: заболел ребенок? - купи ему лекарство и фрукты.пусть дома сидит, лечитца сколько влезет
пошел внезапно в школу? ну купи ему чего нибудь к школе, ручку, например![3](images/smilies/051.gif)
главное, не стесняться. стеснение- вред.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папаня
а причем вообще свекровь?
она то уж точно ничего не должна молодым. если у ее сына выросло большое желание жениться и размножаться, то это он должен думать, на что снять , например,студию для жизни. пусть в девяткинЕ, но отдельно.
опять же теще затруднительно будет до этого самого девяткинА ежедневно вышагивать в гости)
сплошные плюсы!
раньше называлось ЗАмужем...в смысле За мужем.
сейчас еще даже и легче, поскольку женщины поголовно работают и иногда даже и заработок с ее стороны = заработку мужа.
да, есть момент, когда она работать не может, сидит с ребенком, пока мал... но тут куда деваться? этот период просто надо пережить.
а экономия, когда живут "с мамой" или "свекровью" всегда крайне сомнительна.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Внутренний голос
:
Помогают нуждающимся. И совершенно чужим людям в том числе.
фиг знает... я как то не уверен что готов помогать чужим людям ..теоретически -могу а на практике у меня навряд ли возникнет такое желание ..-
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri