|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от крастик
Тутькина??! Старовата она для таких важных дел, как гинекология. Последствие ведения ее беременности у меня - роды на 27 неделе и ребенок с ДЦП . Решила за меня, что не особо надо сдавать какие-то анализы... Постоянно спрашивала, точно ли я решила рожать или лучше сделать пока не поздно аборт (это потому, что в неофициальном браке жила с настоящим мужем)... В общем, впечатления не из приятных. А в 8-ке есть много молодых профессиональных врачей
Имя, сестра, имя!
Я ж, блин, если на плохого врача попаду, развернусь и пойду в арнику, деньги совсем не лишние, но нервы дороже. А Тутькину написала, потому что читала о ней хороший отзыв.
-
Невеста жениха
У меня две подруги сейчас там стоят на учете, врачами очень довольны (про Тутькину слышали не ахти что, не от меня), но ФИО не спрашивала.
Спрошу, напишу обязательно.
А 18 р\д действительно хорош. Сама рожала в 11, тоже не плох (18 был закрыт на проветривание, так что узнайте об этом заранее)
-
дважды мама
Я рожала с Балуковой и Агуреевой.
-
и я тоже рожала в 11-ом(по той же самой причине. но довольна!!!
-
Невеста жениха
Интересно! И детки почти ровесники )))). Мы родились 17 октября, чуть постарше
-
Активный участник
Мне в 8 ж/к совсем не нравится. Но с чего вы взяли что в Арнике лучше? Туда спускаются те же врачи. И там тоже хамство в регистратуре, очереди, иглы тупые. Я вообще не ощутила разницы. А курсы дородовые мне понравились.
Иван и Дарья Лапухины-Демидовы = Доча Санечка(15.08.2006)
-
Участник
Сообщение от DDS
Мне в 8 ж/к совсем не нравится. Но с чего вы взяли что в Арнике лучше? Туда спускаются те же врачи. И там тоже хамство в регистратуре, очереди, иглы тупые. Я вообще не ощутила разницы. А курсы дородовые мне понравились.
Хммм.. никто не говорил что в Арнике лутше,там не теже врачи,я тех же врачей в Арнике не видела,совершенно другие. Хамства в регистратуре тоже не встречала,хотя очень часто хожу туда,вот только сейчас пришла из 8 ж/к да в регистратуре народу много,но помойму так же и в других ж/к,такую же очередь наблюдала вчера и в ж/к при 18 РД. Поэтому и говортся что Арника по сравнению с ж/к отличается только платным приемом и анализами. А мой врач Телепаева мне очень нравится, она умничка
-
Активный участник
Моя врач - Иванова- постоянно куда-то отлучается во время бесплатного приема, закрывает кабинет и уходит.Рекоммендует сдавать анализы платно в Арнике. В итоге, я постоянно ее там встречала, когда занималась на курсах. А в это время у нее шел прием в консультации, где ее ждут бесплатные беременные!!!! В регистратуре сидит одна пожилая женщина, которая еще периодически полы моет. А беременные в это время стоят в очереди по полчаса за печатью или еще какой-нибудь ерундой. А результаты анализов вообще выдаются на словах, без бумажек.
На антитела кровь можно сдать только в 1 и 3 четверг, а в Арнике можно в любой день. НО... отправляют ее на анализ вместе с бесплатными, а как ее хранить до этого времени сами не знают. Зачем же платить деньги за такие анализы. Опять же повторюсь, иглы тупые, очень больно рвут кожу. А очереди в Арнике такие же.
Не хочу своим негативом никого заражать, может только мне не везло постоянно.
Иван и Дарья Лапухины-Демидовы = Доча Санечка(15.08.2006)
-
дважды мама
Я тоже в Арнике особого хамства не наблюдала, но может что-то изменилось, давно там не была. Кста, врачи там вроде всегда свои были???
-
дважды мама
Сообщение от DDS
Моя врач - Иванова- постоянно куда-то отлучается во время бесплатного приема, закрывает кабинет и уходит......
Тогда надо или задуматься, или составить свое собственное мнение
Катерина + любимые доченьки: Амила (22.09.2004) и Милана (04.09.2007) + наш папочка и еще питомцы Нюша и Рика