|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
У меня завтра скрин. И пдр 4 мая тоже.
2 кг это уже ведь ого-го😍
У тебя принцессна, может поменьше будет))) 👑
Сообщение от Новалис
Марина, а что за маркеры в ванной используете?
Можно просто фломастеры малышковые: они легко смываются или меловые маркеры, они еще называются жидкий мел, или для рисования по стеклу. Еще есть гелевые мелки, забыла фирму, на упаковке написано: особо яркие. Вот это хит.
У нас глянцевый кафель в ванной, смывается все без следов.
-
Наш человек
Сообщение от Новалис
Марина, а что за маркеры в ванной используете?
У вас, наверное, предусмотрительно не белая мебель дома? 😂
Сейчас да, но в этой квартире не мы делали ремонт. И новый ремонт после нашего отъезда планируется. А в новую хотим все в светлых тонах. Но пока что все свои косяки я успешно отмываю.
-
Мега-элита
По поводу рисования детей. Дочка пока в 4.3 ничего не испортила, в комнате у нее белая мебель. Все чисто. Но если что-то испортит, не буду ругаться. Ни одной книги тоже не испортила))
Девочки, кто-нибудь будет покупать деткам деревянные колыбельки? Я что-то не могу найти комплект белья в нее, или страшненькие.. или цены комос((
-
Наш человек
Сообщение от *LaLila*
По поводу рисования детей. Дочка пока в 4.3 ничего не испортила, в комнате у нее белая мебель. Все чисто. Но если что-то испортит, не буду ругаться. Ни одной книги тоже не испортила))
Девочки, кто-нибудь будет покупать деткам деревянные колыбельки? Я что-то не могу найти комплект белья в нее, или страшненькие.. или цены комос((
А если на заказ? Самое мложное - наматрасник, но можно ушить любой побольше. Я машинку для декрета купила, развлекаюсь с подушками[emoji4]
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Девушка дождя
А если на заказ? Самое мложное - наматрасник, но можно ушить любой побольше. Я машинку для декрета купила, развлекаюсь с подушками[emoji4]
Намотрасник не промокаемый? Я как то и не думала о нем. С дочкой не использовала.. как-то и не понадобился...
А вот простыни на резинке нужны.
Машинка хорошая у меня есть.. и даже шить немного умею.. но пока я соберусь.. уже в кроватку можно будет переселяться
я Яна )
-
Наш человек
Сообщение от *LaLila*
Намотрасник не промокаемый? Я как то и не думала о нем. С дочкой не использовала.. как-то и не понадобился...
А вот простыни на резинке нужны.
Машинка хорошая у меня есть.. и даже шить немного умею.. но пока я соберусь.. уже в кроватку можно будет переселяться
Ну резинку то вшить вообще фигня. Зато ожно из самой приятной и качественной ткани. Мпня мальчиком совсем запугали, я теперь думаю только об одном:D
Я Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Девушка дождя
Ну резинку то вшить вообще фигня. Зато ожно из самой приятной и качественной ткани. Мпня мальчиком совсем запугали, я теперь думаю только об одном:D
Типа фонтанчики у мальчиков? Мне пока не пугали)) с племяниками уже не помню как было))) нужно у подружек поспрашивать)))
я Яна )
-
Ветеран
Всем привет !
Сообщение от mariinka
Я не то, чтобы очень хотела)) но еще неделю назад шов был нормальный. Думала: может попробую с эпидуралкой. Я сама себя ни на что не настраиваю: ни на способ, ни на наркоз, ни на роддом. Как врачи скажут - так и будет. Чтобы не расстраиваться и не переживать.
Я сама люблю чистый дом, чистые стены и подоконники, всегда была категорически против домашних растений и животных. И вот у меня сын: стены завешаны «картинами», холодильник магнитами (сам покупает в поездках), образовалась коллекция снежных шаров, кружек и всякой дребедени из разных стран, еще везде, где можно покупает свое фото на магните (тоже на холодильник), появились комнатные растения (типа сам поливает), прошлым летом появился кот, как у Дяди Федора, на 8 лет нужна собака, как у Малыша. Конечно, еще нужен аквариум, ящерица и муравьиная ферма. Ну и завал игрушек во всех помещениях. Для меня это признак ребенка - счастья в доме. Вырастет, уедет, буду опять порядок и чистоту наводить)))
Хорошо еще никогда на стенах не рисовал. Разрисованные обои и кухня - тоже часть интерьера счастливой семьи))) спокойно отношусь.
О да, ребёнок портит все планы )))) моя тут устроила выставку картин, нарисовала рисунки и наклеила их на обои скотчем. Потом я отдирала вместе с обоями . Я хотя бы про чистый уголок на кухне ))) ну и чтоб игрушки более-менее по коробкам лежали) будем стремиться к идеалу)
Сообщение от Евгения+
С утра говорит, что больше не болит [emoji44] я уже всех на уши поставила, мужу сказала, что б на работе не задерживался, врачу написала [emoji85] может мне пора успокоительные пить? Что б по-спокойнее реагировать на все.
Ого, Марин, как часто у тебя шов проверяют? У меня 1 раз смотрели, завтра пойду тоже на узи, попрошу посмотреть.
Моя тоже еще вертится... при этом когда она ногами вниз - так больно бьет по почкам и по шву. По рёбрам на так больно
Ого, прочитала, как вы лечитесь. Изофора - же антибиотик местного назначения. Но у нас видимо прошло, вчера ещё немного были сопли, сегодня уже окончательно прошли.
У меня как раз у ребёнка пришёл период рисования везде. Это капец, рисует везде: на полу, холодильнике, диване, стульях, скатерти, в книжках, особенно в новых, прячется ещё что б я не видела [emoji33]
Изофра да, местный антибиотик . Но при отите часто назначают антибактериальное лекарство в нос, так как у нас даже при отсутствии явных соплей, они вызывают отит (сидят внутри как сказал врач ). Поэтому комплексное лечение соплей в нашем случае обязательно
Тут недавно кстати , при проведённом лечении отит все-равно перешёл в гнойный (( недостаточно оказалось . И уже помогли только настоящие антибиотики . Но там была прямо явная боль, что она спать не могла и есть
Натали
-
Элита
девочки, посмотрела табличку. Никто в Алмазова не решился рожать судя по ней. Или есть кто-нибудь, кто планирует там? Особенно интересует куда жители Приморского района планируют?
Erio, Катя, ты платно будешь? Где?
-
Наш человек
Сообщение от Gold4onok
девочки, посмотрела табличку. Никто в Алмазова не решился рожать судя по ней. Или есть кто-нибудь, кто планирует там? Особенно интересует куда жители Приморского района планируют?
Erio, Катя, ты платно будешь? Где?
Я в приморском живу, планирую платно в отта.