|
|
Искусственное вскармливание
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсан
а почему не хотите кормить грудью? если не секрет...
Да свои тараканы у меня) не люблю, когда грудь трогают, а чтобы из нее еще ели и лилось что-то, даже пробовать не хочу. Ну и не верю в невосполнимую пользу гв, связь с ребенком и вот это вот все, что Говорят аргументируя в пользу гв. Я сама на ив выросла, здорова аки конь. Ну и чисто физиологические особенности во время гв меня отталкивают. Я лучше с бутылочками заморочусь, чем разгрызанные соски буду мазать. Все имхо, естественно.
-
...
Сообщение от Anutka17
Да свои тараканы у меня) не люблю, когда грудь трогают, а чтобы из нее еще ели и лилось что-то, даже пробовать не хочу. Ну и не верю в невосполнимую пользу гв, связь с ребенком и вот это вот все, что Говорят аргументируя в пользу гв. Я сама на ив выросла, здорова аки конь. Ну и чисто физиологические особенности во время гв меня отталкивают. Я лучше с бутылочками заморочусь, чем разгрызанные соски буду мазать. Все имхо, естественно.
спасибо! и там, и там есть плюсы и минусы! легких родов!
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсан
спасибо! и там, и там есть плюсы и минусы! легких родов!
Конечно, везде свои нюансы)) и в конце концов, любовь к ребенку и его воспитание не в этом заключаются)
Спасибо!))
-
Наш человек
Легких родов! Если будет минутка-напишите как врачи отреагировали [emoji257]
Сообщение от Anutka17
Конечно, везде свои нюансы)) и в конце концов, любовь к ребенку и его воспитание не в этом заключаются)
Спасибо!))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо!) Мне еще 4 месяца до родов)) отпишусь, если не забуду)
-
Частый гость
простите, но считаю что гв не получается только у денивых мам, либо очень редкие исключения есть
-
...
Сообщение от lady.eleana
простите, но считаю что гв не получается только у денивых мам, либо очень редкие исключения есть
я тоже считаю, что писать с ошибками и опечатками могут только очень ленивые люди)
-
Космонавт
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
...
кстати, вопрос! открытая банка смеси сколько может стоять? на ней написано - 3 недели. я не помню, когда открыли её...
дольше нельзя хранить?
-
Космонавт
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.