|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ~Букашка~
Все началось с первого УЗИ, где на 6-й неделе по мес. Увидели только плодное без эмбриона (пошла ради интереса, хотела просто фоточки распечатать и если получится сердечко послушать). Посоветовали сдать хгч. Первые 2 были хорошие, третий отстой (рост на 200 единиц). Пошла на УЗИ, там сказали, что сердечко бьется, но ПЯ отстаёт. Контроль через неделю. Вот сходила, ПЯ выросло на 2,5 мм, эмбрион на 3 мм... ждём, мониторим. Редко, но говорят такое случается. Чаще замирает.
Я ходила на 6 неделе, тоже эмбриона не было видно, но на таком сроке гинеколог сказала нормально. Мне гинеколог сказала сходить через недельку. Я спросила а можно ли не ходить)) она сказала, да конечно) можно и до 12 недель подождать.
У меня ещё и живот болит очень часто. Но считаю чему быть тому не миновать, верю в лучшее!))))
И тебе @@@@@@@@
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я - Маргарита)
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Лучше 5 минут полежать на диване и отдохнуть, чем в планке покарачиться)))
полностью поддерживаю про 5 минут на диване! =))))))
я сама летом перед отпуском за 2 недели 6 кг сбросила на пп и тренировках ежедневных, это был ад адский, и нервный срыв еще раз так - данунафиг
съездили в отпуск и я опять забеременела, буду спокойненько набирать свои кг )
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
я сама летом перед отпуском за 2 недели 6 кг сбросила на пп и тренировках ежедневных, это был ад адский, и нервный срыв еще раз так - данунафиг
Ну за 2 недели 6 кг это и не полезно для организма!
Я - Маргарита)
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
дай пять друг!!!
а я так в отпуск и не съездила.. снова я без моря года на три))) и так уже не была 5 лет.. ааа.. Ну что поделать)
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от glucklich
Ну за 2 недели 6 кг это и не полезно для организма!
ну я верю.. на ПП может уйти 6 кг.. но я не знаток) просто может там воды больше было в организме)
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Для таблички
Adamant99 / Маша / 09.06. / 31 / Калининский / жк 29 / дитё первое / пдр по мес 08.06.18
-
Наш человек
Я тут думала, что у меня что-то не так с организмом и записалась до того как узнала, что Б к эндокринологу.. вот думаю.. есть смысл идти к ней или отменить запись)
Может ничего плохого, что схожу и что дельное посоветует и мож проверит) вот чёт я задумалась) лениво просто)
-
Элита
Сообщение от Suddi
ну я верю.. на ПП может уйти 6 кг.. но я не знаток) просто может там воды больше было в организме)
Может) 2 кг за месяц, ну 3) или много воды, да)
Остальное это стресс для организма и они быстро возвращаются
Я - Маргарита)
-
Элита
А я никогда не была худенькая. В 18 лет была 70, но хорошенькая😙 нигде ничего не торчало, не болталось. Вах! А сейчас.... Сила воли вот моя проблема. Хоть сейчас малыш у нас ЗОЖник😂, блюдет мать. И я боюсь очень. С Катей всего 3 кг набрала, а детка 4 кг родилась. Но в весе я так и осталась. Хотя на Дюкана минус 15... Но потом они вернулись..с друзьями. Надо менять мозги, образ жизни..
И маленькая Анютка
-
Наш человек
Сообщение от ~Букашка~
Все началось с первого УЗИ, где на 6-й неделе по мес. Увидели только плодное без эмбриона (пошла ради интереса, хотела просто фоточки распечатать и если получится сердечко послушать). Посоветовали сдать хгч. Первые 2 были хорошие, третий отстой (рост на 200 единиц). Пошла на УЗИ, там сказали, что сердечко бьется, но ПЯ отстаёт. Контроль через неделю. Вот сходила, ПЯ выросло на 2,5 мм, эмбрион на 3 мм... ждём, мониторим. Редко, но говорят такое случается. Чаще замирает.
у меня было тоже маленькое ПЯ но сейчас была на УЗИ, расстянулось! так что верь и всё будет ок)))
Сообщение от chelmi
У меня некая рассеянность немного появилась в этот раз.. И что удивительно, и у мужа странности похожие. Ржем, что и он беременный [emoji23]
а я мужа заставила бросить курить, я тоже покуривала, но немного, а он что то много стал, вот я и говорю раз я Б значит и ты не куришь и баста! так вон он стоооолько есть, щеки наростил уже, а что? тока мне толстеть??? нееее а еще я ржу над ним потому что как нахомячит все подряд а потом лежит стоне и пардон рыки выдает, прямо как бЭрЭменный ну и опять таки не мне же все это одной делать!
Сообщение от Suddi
Добро пожаловать) и снова комендань) как приятно)
да, Ксю тут давненько
Сообщение от Suddi
Я тут думала, что у меня что-то не так с организмом и записалась до того как узнала, что Б к эндокринологу.. вот думаю.. есть смысл идти к ней или отменить запись)
Может ничего плохого, что схожу и что дельное посоветует и мож проверит) вот чёт я задумалась) лениво просто)
идти! все равно направят
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка