|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina_13
Доброе утро. Вот и я не выдержала, сходила сдала хгч, завтра результат. Начала пить фолиевую. Самочувствие вообще отлично, только стало укачивать в машине, раньше такого не было.
Молодец ![1](images/smilies/033.gif)
А завтра почему? Потому что сегодня короткий день?
Я в инвитро сдавала утром обычно, после 16 уже оовет на почту присылали
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
Молодец ![1](images/smilies/033.gif)
А завтра почему? Потому что сегодня короткий день?
Я в инвитро сдавала утром обычно, после 16 уже оовет на почту присылали
Сдавала в МедЛаб, наверное да, сегодня у них короткий день. Но они по готовности присылают, может и сегодня.
-
Наш человек
Всем добрый день. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Таня. Мне 40 лет( уже динозавр . Есть две дочки, старшей 20 лет,младшей в конце ноября будет годик. И вот случилось чудо.![1](images/smilies/033.gif)
Если более подробно:
Старшая дочь от первого брака, со вторым мужем долго не получалось,сделали эко,но ребёночек умер внутриутробно на 39 нед,пришла в себя и через пол года ещё эко. В ноябре 16 го родилась доча. Всю бер-ть под контролем гематолога.
И вот стоило не предохраняться один месяц,задержка,//,на узи одно плодное яйцо. Не могу поверить до сих пор,это учитывая мой возраст,истощение яичников,наличая молока в груди и мужского фактора.
Ощущений нет никаких,иногда что-нибудь хочется из еды. На узи записалась на 20.11. Пдр ставят 07.07. Немного страшно из-за того,что приходится дочу 12 кг носить,да и разница совсем маленькая будет,но надеюсь что справимся.
В предыдущую бер-ть наблюдалась в 17жк при 9 роддоме,рожала в 9-ке. Сейчас планирую также.
-
Мега-элита
Всем привет, принимайте в свои ряды.![6](images/smilies/006.gif)
Меня зовут Оля, мне 31 год, есть дочка, ей 5 лет (2012), В 2010 была ЗБ на сроке 5-6недель.
Прошлая беременность была тяжелая, на сохранении до 7 месяцев лежала. Все уже морально готовились, что дочка родится недоношенной, но не тут то было, в итоге я еще и переносила её на 10 дней.![1](images/smilies/033.gif)
ПДР на 06.07.18.
Сегодня была на УЗИ, т.к. в пятницу вечером сильно живот тянуло, показали мне мою крошку, сердечко +.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянкаКа
Всем добрый день. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Таня. Мне 40 лет( уже динозавр ![3](images/smilies/051.gif) . Есть две дочки, старшей 20 лет,младшей в конце ноября будет годик. И вот случилось чудо. ![1](images/smilies/033.gif)
Если более подробно:
Старшая дочь от первого брака, со вторым мужем долго не получалось,сделали эко,но ребёночек умер внутриутробно на 39 нед,пришла в себя и через пол года ещё эко. В ноябре 16 го родилась доча. Всю бер-ть под контролем гематолога.
И вот стоило не предохраняться один месяц,задержка,//,на узи одно плодное яйцо. Не могу поверить до сих пор,это учитывая мой возраст,истощение яичников,наличая молока в груди и мужского фактора.
Ощущений нет никаких,иногда что-нибудь хочется из еды. На узи записалась на 20.11. Пдр ставят 07.07. Немного страшно из-за того,что приходится дочу 12 кг носить,да и разница совсем маленькая будет,но надеюсь что справимся.
В предыдущую бер-ть наблюдалась в 17жк при 8 роддоме,рожала в 9-ке. Сейчас планирую также.
Привет! ![078](images/smilies_more/078.gif)
Таня, может поберечься и стараться дочечку на руках не носить?![10](images/smilies/008.gif)
Тяжести больше 2х кг при Б очень не желательны
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oленюшка
Всем привет, принимайте в свои ряды. ![6](images/smilies/006.gif)
Меня зовут Оля, мне 31 год, есть дочка, ей 5 лет (2012), В 2010 была ЗБ на сроке 5-6недель.
Прошлая беременность была тяжелая, на сохранении до 7 месяцев лежала. Все уже морально готовились, что дочка родится недоношенной, но не тут то было, в итоге я еще и переносила её на 10 дней.
ПДР на 06.07.18.
Сегодня была на УЗИ, т.к. в пятницу вечером сильно живот тянуло, показали мне мою крошку, сердечко +.
Оля, привети
-
Элита
Я в среду была на узи, сказали все в ажуре.
Было тогда как у тебя ![1](images/smilies/033.gif) 6 нед 4 дня по мес и тоже из левого яичника ![3](images/smilies/051.gif)
Скорую вызывать не буду.
Завтра утром пойду на узи, сейчас уже все закрыты
Посмотрела еще раз, все таки они розоватые, не коричневатые
Думаю, что все будет хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
Юля, как ваши дела? Что на УЗИ сказали?
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вука
Юля, как ваши дела? Что на УЗИ сказали?
Все нормально.
Но я еще хочу в профильное ЛПУ сходить.
Я ж параноик
-
Элита
Все нормально.
Но я еще хочу в профильное ЛПУ сходить.
Я ж параноик ![065](images/smilies_more/065.gif)
Хорошо, что все обошлось! Паранойя в нашем состоянии это норма)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вука
Хорошо, что все обошлось! Паранойя в нашем состоянии это норма)))
Да я в принципе такая.
С котом такая же петрушка: чуть что - к врачу