Страница 15 из 111 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »

Тема: ***СЕСТРОРЕЦК***

1. ответ для NatalyS , на сообщение « http://center-flamingo.ru/ »
    Элита Аватар для charmik

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    а там точно садик есть сейчас? знаю,что раньше там был и знакомая водила дочку, но это было лет 8 назад. Когда я искала для младшего платную группу неполного дня пару лет назад -там не было сада,только занятия.

2. ответ для Milky Way , на сообщение « Девочки, спасибо за информацию. А... »
    Элита Аватар для charmik

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за информацию. А кто-то ходит куда-нибудь из этих заведений? Или слышал отзывы. По цене самый доступный Эрудит.
    а почем Эрудит? не нашла их цен

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от charmik Посмотреть сообщение
    а там точно садик есть сейчас? знаю,что раньше там был и знакомая водила дочку, но это было лет 8 назад. Когда я искала для младшего платную группу неполного дня пару лет назад -там не было сада,только занятия.
    Если честно, я не в курсе, просто ссылку нашла))) но вот их группа вк, называется "частный сад"
    https://vk.com/club100892143
    группа, вроде, живая, с фотографиями деток
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

4. ответ для пепси , на сообщение « ***СЕСТРОРЕЦК*** »

полный день ,5 дн/нед 24 или 25 тыс ,вступительный взнос сейчас 5 тыс. В спринге 30-35 тыс, вступительный взнос 20 тыс, если месяц не ходишь, снова надо платить вступительный взнос.

5. ответ для пепси , на сообщение « ***СЕСТРОРЕЦК*** »

девочки,что за бред в детской пол-ке сейчас?? нам за справкой надо сходить,говорят по записи. Ждать до 19.02.Охренеть просто

Старожил Аватар для снеж_ок

Цитата Сообщение от Лапотуньчик Посмотреть сообщение
    девочки,что за бред в детской пол-ке сейчас?? нам за справкой надо сходить,говорят по записи. Ждать до 19.02.Охренеть просто
    тоже офигеваю.
    мне надо забрать анализ для бассейна в саду, но талонов на пятницу нет (на среду тоже не было) - это нам надо пропускать занятия? буду прорываться завтра как получится.
    кстати, направление на анализ так же получала "нелегально": в регистратуре меня послали, карточку отказались выдать, прошла к кабинету педиатра, там в промежутке между очередью изложила медсестре суть вопроса, она мне потом направление вынесла в холл.
    ну бред же!

7. ответ для пепси , на сообщение « ***СЕСТРОРЕЦК*** »
    Старожил Аватар для снеж_ок

так-то конечно удобнее. мы один раз сходили по записи - красота, народу мало, быстро прошли.
    но как-то надо решать вопрос с доступностью талонов, или хотя бы выдавать карточку, чтобы была возможность попасть в порядке живой очереди с приоритетом тех, кто по записи.

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    так-то конечно удобнее. мы один раз сходили по записи - красота, народу мало, быстро прошли.
    но как-то надо решать вопрос с доступностью талонов, или хотя бы выдавать карточку, чтобы была возможность попасть в порядке живой очереди с приоритетом тех, кто по записи.
    я хочу написать в администрацию заявление. Это полный бред.Если во взрослой пол-ке запись работает.то в детской никак! дети постоянно болеют.У нас есть возможность с бабушкой сидеть,я не беру больняки, но чтоб выписаться нужно ждать больше 2 недель!
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

9. ответ для пепси , на сообщение « ***СЕСТРОРЕЦК*** »

позвонила в пол-ку, мне сказали,что сейчас такой закон. Что за закон такой тупой?Я не слышала

Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от Лапотуньчик Посмотреть сообщение
    позвонила в пол-ку, мне сказали,что сейчас такой закон. Что за закон такой тупой?Я не слышала
    А если родитель берет листок нетрудоспособности, то тоже что ли ждать очереди по талону? Бред

Страница 15 из 111 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »