|
|
***СЕСТРОРЕЦК***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatalyS
а там точно садик есть сейчас? знаю,что раньше там был и знакомая водила дочку, но это было лет 8 назад. Когда я искала для младшего платную группу неполного дня пару лет назад -там не было сада,только занятия.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milky Way
Девочки, спасибо за информацию. А кто-то ходит куда-нибудь из этих заведений? Или слышал отзывы. По цене самый доступный Эрудит.
а почем Эрудит? не нашла их цен
-
душой на море
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от charmik
а там точно садик есть сейчас? знаю,что раньше там был и знакомая водила дочку, но это было лет 8 назад. Когда я искала для младшего платную группу неполного дня пару лет назад -там не было сада,только занятия.
Если честно, я не в курсе, просто ссылку нашла))) но вот их группа вк, называется "частный сад"
https://vk.com/club100892143
группа, вроде, живая, с фотографиями деток
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
полный день ,5 дн/нед 24 или 25 тыс ,вступительный взнос сейчас 5 тыс. В спринге 30-35 тыс, вступительный взнос 20 тыс, если месяц не ходишь, снова надо платить вступительный взнос.
-
Наш человек
девочки,что за бред в детской пол-ке сейчас?? нам за справкой надо сходить,говорят по записи. Ждать до 19.02.Охренеть просто
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапотуньчик
девочки,что за бред в детской пол-ке сейчас?? нам за справкой надо сходить,говорят по записи. Ждать до 19.02.Охренеть просто
тоже офигеваю.
мне надо забрать анализ для бассейна в саду, но талонов на пятницу нет (на среду тоже не было) - это нам надо пропускать занятия? буду прорываться завтра как получится.
кстати, направление на анализ так же получала "нелегально": в регистратуре меня послали, карточку отказались выдать, прошла к кабинету педиатра, там в промежутке между очередью изложила медсестре суть вопроса, она мне потом направление вынесла в холл.
ну бред же!
-
Старожил
так-то конечно удобнее. мы один раз сходили по записи - красота, народу мало, быстро прошли.
но как-то надо решать вопрос с доступностью талонов, или хотя бы выдавать карточку, чтобы была возможность попасть в порядке живой очереди с приоритетом тех, кто по записи.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от снеж_ок
так-то конечно удобнее. мы один раз сходили по записи - красота, народу мало, быстро прошли.
но как-то надо решать вопрос с доступностью талонов, или хотя бы выдавать карточку, чтобы была возможность попасть в порядке живой очереди с приоритетом тех, кто по записи.
я хочу написать в администрацию заявление. Это полный бред.Если во взрослой пол-ке запись работает.то в детской никак! дети постоянно болеют.У нас есть возможность с бабушкой сидеть,я не беру больняки, но чтоб выписаться нужно ждать больше 2 недель!
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
позвонила в пол-ку, мне сказали,что сейчас такой закон. Что за закон такой тупой?Я не слышала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапотуньчик
позвонила в пол-ку, мне сказали,что сейчас такой закон. Что за закон такой тупой?Я не слышала
А если родитель берет листок нетрудоспособности, то тоже что ли ждать очереди по талону? Бред