|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Самая Весёлая
Оооо, так это тоже расчудесно! на злобу дня! а это если оба супруга собственники жилья или даже если кто то один?
Собственник купленного жилья получает свои 260 тыс, а супруг (а) собственника, не являясь собственником теперь тоже получает свои 260)))
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
Я Полина ![080](images/smilies_more/080.gif)
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рoni
Девочки, а никто не знает, можно ли получить детскую карту, если на учете в ЖК областной стою на учете?
А прописка у тебя где? Детская карта дается если родители или. один из родителей прописан в СПб и малыш прописан в СПб, где на учете стоишь не важно, хоть в Германии, мало ли где ты рожать планируешь, главное поописка.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
А прописка у тебя где? Детская карта дается если родители или. один из родителей прописан в СПб и малыш прописан в СПб, где на учете стоишь не важно, хоть в Германии, мало ли где ты рожать планируешь, главное поописка.
Прописана я в Питере, и ребенка в Питере прописываем, а работаю в ЛО и в ЖК состою в ЛО на учете.
Там справка нужна о постановке на учет до 20 недель. Я вот думаю, может сейчас ее получить? Что бы потом за ней не ездить, или ее только после рождения ребенка дают?
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTTTp2p3Xp2T3Vp3plahTrVhYhU2TllhTrTr1r3hYp.gif)
Я буду помнить тебя всегда... ![](http://flines.ru/timelinesengine/BGRN/12824193099929262434454chartreux.gif)
-
Небожитель
Прописана я в Питере, и ребенка в Питере прописываем, а работаю в ЛО и в ЖК состою в ЛО на учете.
Нормально все с картой, просто пропишешь ребенка в ЖК возьмешь справки и подаешь можно через МФЦ, можно, через госуслуги спб, я через госуслуги подавала. Справки брала в клинике, где вела беременность, сейчас так же планирую.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jenyara
О, следующая жертва ремонтного вируса на подходе ))
Хорошо тем, у кого вирус))) А вот когда необходимость... Я уж не могу, хочу приданое закупать, а выбираю смесаки![3](images/smilies/051.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annushka21
Наверно это такой период беременности! [emoji1] Я в прошлую сделала ремонт в спальне, я захотела белые обои на потолок и белые в белый цветочек на стены. Ещё белый шкаф, комод и кровать и детская кроватка белая и конечно белый детский комод с пеленальником. Вообщем в прошлую беременность меня привлекал белый цвет. Потом после беременности купила красные тюль и ковёр, чтобы хоть как-то оттенить! А в этот раз заинтересовалась двором, хочу, чтобы муж сделал детский городок. Вот сегодня пол дня пилил! А ещё хочу ремонт в 2- детских. Но пока терплю, вначале другие расходы запланированы.
Отправлено с моего 5019D через Tapatalk
Прекрасно, что на белый потянуло, а не на леопарда-зебру, например Их потом сложнее обыграть бы было, а к белому- новый набор текстиля и декора и готов другой интерьер.
Ко мне на ты ![017](images/smilies/017.gif)
-
Космонавт
Нормально все с картой, просто пропишешь ребенка в ЖК возьмешь справки и подаешь можно через МФЦ, можно, через госуслуги спб, я через госуслуги подавала. Справки брала в клинике, где вела беременность, сейчас так же планирую.
Спасибо, я через госуслуги тогда тоже.
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTTTp2p3Xp2T3Vp3plahTrVhYhU2TllhTrTr1r3hYp.gif)
Я буду помнить тебя всегда... ![](http://flines.ru/timelinesengine/BGRN/12824193099929262434454chartreux.gif)
-
Элита
А если оба родителя в СПб, а малыш в ЛО? Вообще интересно, когда малыша надо прописывать, я как-то об этом не думала.
Ко мне на ты ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
Там справка нужна о постановке на учет до 20 недель. Я вот думаю, может сейчас ее получить? Что бы потом за ней не ездить, или ее только после рождения ребенка дают?
Насколько я знаю- нельзя, т.к. справку эту дают по факту рождения. Все мои знакомые папу отправляют)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La_tulipe
А если оба родителя в СПб, а малыш в ЛО? Вообще интересно, когда малыша надо прописывать, я как-то об этом не думала.
Малыша прописывают к одному из родителей, одного никак, так как его по форме 8 регистрируют.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La_tulipe
Насколько я знаю- нельзя, т.к. справку эту дают по факту рождения. Все мои знакомые папу отправляют)
Все верно, сейчас эту справку не дадут, ее дают только после родов.