Страница 15 из 18 « Первая 51112131415161718 Последняя »

Тема: Прививка от гриппа. Делаете ли?

1. ответ для Катасья , на сообщение « И? В 2х словах? »

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    И? В 2х словах?
    так я уже в трех пояснила....вы то что поняли про шторм этот?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для Terry , на сообщение « Я тут принесу на мой взгляд крайне... »

годная статья,лишь бы толк был
    И последовательность иная, осложнения начинаются уже на 3-4 день от подъёма температуры — сухой кашель, за пару дней приводящий к тому, что оба легких перестают дышать. На рентгене — двусторонняя «распространненная» пневмония. Не поддающаяся никакому лечению антибиотиком.
    ну понятное дело,это ж вирусная пневмония...
    вирус гриппа-внутриклеточный паразит, который,размножаясь в клетке,и выдавая из этой клетки за 8 часов тысячу копий,эту клетку убивает...и в клетке у нас что?а в клетке у нас вода....поэтому вирусная пневмония,гриппозная суть есть что?правильно,легкие,фигурально выражаясь,просто тонут в собственной воде, не дыша при этом..
    поражает сосудодвигательный центр и сосуды в различных органах и тканях, вызывая их повышенную проницаемость,
    инфаркты,если спасают,то через пару тройку дней разыгрывается картина типичного гриппа...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для Leva_80 , на сообщение « Все равно не очень поняла, что Вы... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Все равно не очень поняла, что Вы имеете ввиду. .
    усиленная выработка антител к вирусу гриппа вследствие прививки может быть неадекватна в конкретном организме. Не у всех, у некоторых, скажем так, предрасположенных людей. Которые, кстати, об этом могут и не знать. Таким образом запускаются, скажем, некоторые иммунные болезни. И тут неизвестно, что хуже.
    Предпочитаю по минимуму вмешиваться в иммунитет.
    Мне кажется, это может превратиться в спор прививочников и антипрививочников. Такая острая тема, где каждый останется при своём мнении.

4. ответ для kuzena , на сообщение « так я уже в трех пояснила....вы то что... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    так я уже в трех пояснила....вы то что поняли про шторм этот?
    Я не поняла, что вы мне про него хотите сказать. Может, вы предполагаете, что у привитых не бывает цитокинового шторма?

усиленная выработка антител к вирусу гриппа вследствие прививки может быть неадекватна в конкретном организме.
    конкретизируйте,плиз

усиленная-что значит?вследствие прививки-это как,на примере формирования иммунной реакции на введение гриппозной субъединичной вакцины,пожалуйста

неадекватна-что именно вы имеете в виду?
    Не у всех, у некоторых, скажем так, предрасположенных людей.
    предрасположенных к чему?

Я не поняла, что вы мне про него хотите сказать. Может, вы предполагаете, что у привитых не бывает цитокинового шторма?
    ну конечно,вы не поняли,это понятно
    вы писали
    Осложнения связаны с ослаблением организма.
    так я вам рекомендовала ознакомиться с феноменом "цитокиновый шторм",вы ознакомились но ничего не поняли...почему сделала такой вывод,а вот поэтому
    Именно поэтому осложнений всегда больше у младенцев, где организм ещё слабый, и у стариков, у которых уже всё поизносилось, чисто на физическом, анатомическом плане даже.
    потому что такие осложнения в том числе наблюдаются у пациентов,которые не младенцы и не старики,в вполне себе здоровые люди,без отягощенного анамнеза (здесь,на форуме,была история,как сгорел от гриппа и его осложнения за четыре дня молодой человек, летчик,оставил жену вдовой и сына 2 лет)....

ну конечно,вы не поняли,это понятно
    вы писали
    так я вам рекомендовала ознакомиться с феноменом "цитокиновый шторм",вы ознакомились но ничего не поняли...почему сделала такой вывод,а вот поэтому
    потому что такие осложнения в том числе наблюдаются у пациентов,которые не младенцы и не старики,в вполне себе здоровые люди,без отягощенного анамнеза (здесь,на форуме,была история,как сгорел от гриппа и его осложнения за четыре дня молодой человек, летчик,оставил жену вдовой и сына 2 лет)....
    И после этого вопрос, повторю: вы считаете, что у привитых не бывает цитокинового шторма?

П.с. насколько поняла, цит.шторм является особенностью течения (тяжёлое течение) инфекции, но не осложнением строго говоря. Хотя и приводит к осложнениям, ясен пень. Я о терминологии.

8. ответ для Катасья , на сообщение « И после этого вопрос, повторю: вы... »

И после этого вопрос, повторю: вы считаете, что у привитых не бывает цитокинового шторма?
    и после этого ответьте хоть на один мой вопрос

9. ответ для kuzena , на сообщение « конкретизируйте,плиз усиленная-что... »

конкретизируйте,плиз

усиленная-что значит?вследствие прививки-это как,на примере формирования иммунной реакции на введение гриппозной субъединичной вакцины,пожалуйста

неадекватна-что именно вы имеете в виду?
    предрасположенных к чему?
    Эти вопросы?
    Выработка антител после введения вакцины, пусть будет не усиленная.
    неадекватна- это как раз, когда усилена, т.е.избыточна.
    предрасположенных- это условно. Потому что предрасположенность эту заранее практически не узнать. Имеется в виду возникновение иммунных заболеваний. Всякие РА, склеродермии, волчанки, нефриты... Их много, и одной из возможных причин является вакцинация.

Эти вопросы?
    Выработка антител после введения вакцины, пусть будет не усиленная.
    неадекватна- это как раз, когда усилена, т.е.избыточна.
    предрасположенных- это условно. Потому что предрасположенность эту заранее практически не узнать. Имеется в виду возникновение иммунных заболеваний. Всякие РА, склеродермии, волчанки, нефриты... Их много, и одной из возможных причин является вакцинация.
    нет,вопросы не эти,посты не дописывайте-будет понятнее
    Данный опус ни о чем,червонская с котоком не дают своим адептам элементарных знаний о патологических физиологий и анатомий,поэтому и тяжело в диалоге)))

Страница 15 из 18 « Первая 51112131415161718 Последняя »