|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Marycun
Просто странно, что на Кубке Адмиралтейского р-на можно получить разряды, а тут при количестве участников в 75 пар нет...
Не странно, так как Санкт-Петербург имеет статус региона, Первенство СПб является региональным первенством. Первенство района тоже является статусным, и первенство МО, для получения юношеских разрядов, так как они присваиваются на уровне района. Остальные разряды (взрослые) идут через городской спорткомитет. Вот так я себе это представляю.
Наши тренеры, и не только они, не несут наши документы с первенства Гаврилова никуда а вот за другое первенство детям в январе разряд присвоили сразу.
И, кстати, в синей книжке спортсмена есть страницы с разрядами. Как они могут быть внесены туда, если есть отдельная разрядная книжка от министерства спорта? Зачем они там есть? Короче, опять путаница в нашей федерации, которая никого не волнует.
-
Элита
Сообщение от zvetok30
опытные мамы танцоров, подскажите. Мы сейчас в клубе Лидер. Перешли в него из менее престижного клуба, так как партнерша перестала заниматься. Мальчик с 5 танцами. Отзанимались полтора месяца. Партнерши в группе в принципе есть, но мы нашли идеальную девочку в клубе Стиль. Посильнее нас и готова с нами танцевать. Мне непринципиально, куда возить. Клубы на одной улице. Но вопроса 2. Какой клуб сильнее на ваш опытный взгляд? И не странно ли мальчику уходить к девочке.
Дам вам две ссылки на членов этих клубов изучите и сделайте свои выводы 1 http://www.ftsspb.ru/data2012.php?id...8%EB%FC&mode=2
2 http://www.ftsspb.ru/data2012.php?id...4%E5%F0&mode=2
В Стиле , на мой взгляд все вялотекуще и латина и стандарт ( ни о чем) , а в Лидере будет отличный стандарт , а латина как повезет , да и там очень много народа -это минус . Но если вы не нацелены на большие и великие победы без разницы идите в любой и наслаждайтесь процессом .
-
Сообщение от лизетта-2
Добрый вечер!
Мне тренер подсказала вашу группу.
Мы только начали заниматься танцами, девочка,2011 г.р., рост -123см; но у нас нет партнера.
Можете подсказать можно ли разместить объявление в вашей теме или где лучше это сделать.
Меня зовут Маша, можно на ты)
Маша, конечно, размещайте. Реклама - двигатель прогресса! Еще разместите, и заодно посмотрите, на сайтах федераций.
http://ftsspb.ru/data2012.php?id=2&sid=3
http://dancesport.ru/partners/?edit=...219&city=18026
Бальные танцы - это парные танцы. Если девочка долго танцует Соло, то она уже в пару не встанет никогда, потому что она не сможет подчиняться партнеру. Удачи в поиске!
-
видите ли, мы уже в Лидере. И вопрос стоит ли уходить? Если Стиль слабый, то может и не стоит. Хотим хорошо научиться. а победы-уже как получится
-
Участник
Сообщение от zvetok30
видите ли, мы уже в Лидере. И вопрос стоит ли уходить? Если Стиль слабый, то может и не стоит. Хотим хорошо научиться. а победы-уже как получится
Считаю, что не важно кто к кому переходит в клуб, главное что бы пара сложилась и клуб был сильный! В вашем случае ваш клуб очень хороший, наблюдаю за ним
Мы тоже были в таком же сильном клубе и ушли к партнеру в более слабый, в результате прошло 2 мес., а у нас еще программа не составлена(( тренировок мало, индивов тоже, а мы нацелены на результат! Что из этого выйдет не знаю, но по возможности хочу вернуться обратно)
Но мальчик сидя в своем клубе обязательно найдет партнершу, а вот девочка может искать годами. У нас много таких примеров, потом в итоге переходят все-равно....
-
Мега-элита
Сообщение от рукодельница
А какие можно сделать выводы?
Мое счастье - мои детки Лелик (сентябрь 2007) и Шурочка (сентябрь 2009)
Я бизнес леди и буду биться до последнего!
-
Мега-элита
Сообщение от zvetok30
А вы делаете выводы что Стиль слабый по каким признакам?
-
Сообщение от Мой Лелик
А вы делаете выводы что Стиль слабый по каким признакам?
ну намекнули в Лидере. Сами понимаете, парень везде нужен. А Стиль поругал Лидер))) Такая вот штуковина
-
Сообщение от Мой Лелик
А какие можно сделать выводы?
Мы вот как раз в Стиле, у нас отличный результат, вялотекуще -не наблюдаю. И видимо про мою дочь идет речь.
Лидер отличный клуб, но Стиль далеко худший вариант. Под Стилем тренерует много тренеров в разных филиалах, кто-то не очень, а кто-то очень достойный. В топе 100 клубов по России мы 50, Лидер 30. У меня дочь получила Д класс в 7 лет, мне кажеться это достойно.
Нет не про вашу. Но я видела там еще одну симпатичную девчулю нашего роста. Может ваша? Детки все танцевали супер! Тренер понравилась. Но это будет уже наш третий клуб...Поэтому хочется уже на нем остановиться!
-
Мега-элита
Сообщение от zvetok30
Нет не про вашу. Но я видела там еще одну симпатичную девчулю нашего роста. Может ваша? Детки все танцевали супер! Тренер понравилась. Но это будет уже наш третий клуб...Поэтому хочется уже на нем остановиться!
Видимо не про мою. Вы похоже к Белой ходили, мы у Дружинина.