Страница 15 из 31 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Поговорите со мной кто не спит!

1. ответ для Danna315 , на сообщение « Я кофе теперь только по большим... »

Цитата Сообщение от Danna315 Посмотреть сообщение
    Я кофе теперь только по большим праздникам пью и только с молоком. Лучше чай травяной пить, Иван-чай какой-нибудь. Фильмы на ночь - вообще беда! Смотрели с дочей в какие-то тут выходные Хроники Нарнии, так она уснула нормально, а я сначала маялась (плюс ещё корила себя, что ребенку сбила режим), а потом ну такие кошмары всю ночь смотрела - просто жуть. Теперь на ночь только хорошее чтиво. А ещё лучше - неторопливые прогулки перед сном. И кто-то из дам уже говорил - дышим не правильно. Надо вдыхать в живот (прямо, чтобы оттопыривался), а выдыхать - живот сдувать.
    Спасибо ещё раз!) Т.е. Вы держитесь без лекарств пока, соблюдая эти правила?
    Если ты отберёшь у него то, что он отнял у тебя - это будет справедливо. Но это не лучшее что ты можешь сделать. Ты можешь ему это подарить.

2. ответ для industrial , на сообщение « Как здорово! Удачи Вам!!! Будем Вас... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от industrial Посмотреть сообщение
    Как здорово! Удачи Вам!!! Будем Вас ждать)
    Атаракс и мелаксен)

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Это не помогает, а наоборот усугубляет, тк беготня -нервотрепка

Эх вот и я засыпаю отлично, с ног буквально валюсь, но в 4 утра просыпаюсь и кранты. Так с зимы прошлого года, практически с того же времени на Мелатонине, но помогает только time release, там вторая доза как раз через 4 часа. Без него не сплю. Вот сейчас пытаюсь слезть, на улице темнее -легче, но все равно сплю через ночь. Чую силы заканчиваются и опять начну Мелатонин пить. Как не хочется транки, но не спать - это ад. У меня точно нервное. Я даже в отпуске длинною в месяц в себя не пришла��
    Не спать - действительно ад, по другому не назовешь.
    Я тоже под вечер с ног валюсь, не без помощи персена ночь конечно и мелаксена, но просыпаюсь через полчаса, и понеслось..
    Если ты отберёшь у него то, что он отнял у тебя - это будет справедливо. Но это не лучшее что ты можешь сделать. Ты можешь ему это подарить.

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Конечно. Атное - тоже проблема сосудов.
    Спасибо! Вот уж не думала. Почитаю про это.

Хранитель Аватар для shamAnka

Не спать - действительно ад, по другому не назовешь.
    Я тоже под вечер с ног валюсь, не без помощи персена ночь конечно и мелаксена, но просыпаюсь через полчаса, и понеслось..
    Вы знаете, Мелаксен наш на меня тоже как-то странно действовал, если голова чем-то забита - не уснешь и вообще не почувствуешь его действие. А вот Мелатонин американский совсем по другому - точно спать будешь, хотя действующее вещество и дозировка идентичны.

Цитата Сообщение от redirishcat Посмотреть сообщение
    Фенибут знакомой помогал спать. У неё стресс был огого.

По симптомам у Вас немного похоже на панические атаки. Плавать не любите?
    Плавать обожаю) но собираюсь с лета, и все никак - то не спала, то спала и стараюсь все дела по работе и по дому сделать, чтобы в неспящие дни быть не так загруженной.

7. ответ для gerda-mariya , на сообщение « Атаракс и мелаксен) »

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    Атаракс и мелаксен)
    Это назначили Вам? А фенибут не предлагали?

8. ответ для industrial , на сообщение « Поговорите со мной кто не спит! »

Девочки, а фенибут кто принимал? Говорят, привыкание вызывает?

9. ответ для shamAnka , на сообщение « Вы знаете, Мелаксен наш на меня тоже... »

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, Мелаксен наш на меня тоже как-то странно действовал, если голова чем-то забита - не уснешь и вообще не почувствуешь его действие. А вот Мелатонин американский совсем по другому - точно спать будешь, хотя действующее вещество и дозировка идентичны.
    А у меня наоборот - импортный более мягкий мне показался, не действует. А наш - засыпаю в течении 15мин. Но сны кошмарные, и на следующий день состояние ужасное (

10. ответ для industrial , на сообщение « Это назначили Вам? А фенибут не... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Это назначили Вам? А фенибут не предлагали?
    Нет

Страница 15 из 31 « Первая 511121314151617181925 Последняя »