|
|
Поговорите со мной кто не спит!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danna315
Я кофе теперь только по большим праздникам пью и только с молоком. Лучше чай травяной пить, Иван-чай какой-нибудь. Фильмы на ночь - вообще беда! Смотрели с дочей в какие-то тут выходные Хроники Нарнии, так она уснула нормально, а я сначала маялась (плюс ещё корила себя, что ребенку сбила режим), а потом ну такие кошмары всю ночь смотрела - просто жуть. Теперь на ночь только хорошее чтиво. А ещё лучше - неторопливые прогулки перед сном. И кто-то из дам уже говорил - дышим не правильно. Надо вдыхать в живот (прямо, чтобы оттопыривался), а выдыхать - живот сдувать.
Спасибо ещё раз!) Т.е. Вы держитесь без лекарств пока, соблюдая эти правила?
Если ты отберёшь у него то, что он отнял у тебя - это будет справедливо. Но это не лучшее что ты можешь сделать. Ты можешь ему это подарить.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от industrial
Как здорово! Удачи Вам!!! Будем Вас ждать)
Атаракс и мелаксен)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shamAnka
Это не помогает, а наоборот усугубляет, тк беготня -нервотрепка
Эх вот и я засыпаю отлично, с ног буквально валюсь, но в 4 утра просыпаюсь и кранты. Так с зимы прошлого года, практически с того же времени на Мелатонине, но помогает только time release, там вторая доза как раз через 4 часа. Без него не сплю. Вот сейчас пытаюсь слезть, на улице темнее -легче, но все равно сплю через ночь. Чую силы заканчиваются и опять начну Мелатонин пить. Как не хочется транки, но не спать - это ад. У меня точно нервное. Я даже в отпуске длинною в месяц в себя не пришла
Не спать - действительно ад, по другому не назовешь.
Я тоже под вечер с ног валюсь, не без помощи персена ночь конечно и мелаксена, но просыпаюсь через полчаса, и понеслось..
Если ты отберёшь у него то, что он отнял у тебя - это будет справедливо. Но это не лучшее что ты можешь сделать. Ты можешь ему это подарить.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурашкина
Конечно. Атное - тоже проблема сосудов.
Спасибо! Вот уж не думала. Почитаю про это.
-
Хранитель
Не спать - действительно ад, по другому не назовешь.
Я тоже под вечер с ног валюсь, не без помощи персена ночь конечно и мелаксена, но просыпаюсь через полчаса, и понеслось..
Вы знаете, Мелаксен наш на меня тоже как-то странно действовал, если голова чем-то забита - не уснешь и вообще не почувствуешь его действие. А вот Мелатонин американский совсем по другому - точно спать будешь, хотя действующее вещество и дозировка идентичны.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redirishcat
Фенибут знакомой помогал спать. У неё стресс был огого.
По симптомам у Вас немного похоже на панические атаки. Плавать не любите?
Плавать обожаю) но собираюсь с лета, и все никак - то не спала, то спала и стараюсь все дела по работе и по дому сделать, чтобы в неспящие дни быть не так загруженной.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gerda-mariya
Атаракс и мелаксен)
Это назначили Вам? А фенибут не предлагали?
-
Участник
Девочки, а фенибут кто принимал? Говорят, привыкание вызывает?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shamAnka
Вы знаете, Мелаксен наш на меня тоже как-то странно действовал, если голова чем-то забита - не уснешь и вообще не почувствуешь его действие. А вот Мелатонин американский совсем по другому - точно спать будешь, хотя действующее вещество и дозировка идентичны.
А у меня наоборот - импортный более мягкий мне показался, не действует. А наш - засыпаю в течении 15мин. Но сны кошмарные, и на следующий день состояние ужасное (
-
Хранитель
Это назначили Вам? А фенибут не предлагали?
Нет