|
|
Голубая лагуна
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от monaco
Ты со всеми пила 
Даже с Грымзой)))
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
Давайте фотки
Фотки дают только участникам жопошной вечеринки☝
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Легенда
 Сообщение от Йолочка
😜😜😜😜 вот и молчи
Шантаж? Знаешь сколько фото у Лизы? Твоих)))
-
Легенда

Сообщение от Йолочка
Фотки дают только участникам жопошной вечеринки☝
-
из Лориэна
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
Шантаж? Знаешь сколько фото у Лизы? Твоих)))
😂😂😂😂 они у меня уже есть...Лиза вк скинула... меня моим же мужчиной странно шантажировать это вот если б чужой был....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Легенда
У тя что за телефон? С компа смайлы не видно, с телефона видно
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
Тетка)) мы с ней пили))
Сама ты тетка😂😂😂 Каринааааа....эта женщина меня теткой обзывает....
 Сообщение от Сергеевна
Деревцо в лесу
Логично
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
У тя что за телефон? С компа смайлы не видно, с телефона видно
У меня? гнусмус... Я твои тоже не вижу с телефона....
-
Легенда
 Сообщение от Йолочка
😂😂😂😂 они у меня уже есть...Лиза вк скинула... меня моим же мужчиной странно шантажировать  это вот если б чужой был.... 
Некоторые не скинула))) где трусы видно