|
|
Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
- Проголосовавшие
- 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от Лихая
Пусть. Но слава б-гу в обществе (и в школах в т.ч) установлены какие-никакие рамки и нормы.
Что хоть, к примеру, Миша убежденный нудист, в магазине меня встретит не голый мужик, а нормально одетый продавец-консультант. Что хоть у Маши любимая блузка полупрозрачная с большим вырезом - она в ней не пойдет на работу в банк, а наденет в ночной клуб и т.д.. И я рада, что в школе моего ребенка окружают не чучелки, а вполне себе школьники.
Всему свое время и место.
Зы. А у нас несколько человек от передоза померло. Ну вот не вышло из гопников божЭственных профЭссоров. Несмотря на толерастию тех времен.
+1 Что значит удобно? Моей удобно в пижаме, так давайте в школу в пижаме ходить? А кто то в трусах дома ходит, на работу вряд ли в трусах пойдет. Никто не закладывает детей в одну юбку и блузку. Сейчас море магазинов с абсолютно разными баллонами, рубашками, блузка и, брюками и тд. Мы с дочкой ходим и выбираем в чем ей удобно, комфортно и что ей нравится. Не, я понимаю, что кому то нравятся исключительно майки-алкоголички и юбки -пояса, но это явно не в школу и на работу. На работе тоже в некоторых местах дресс код и почти везде менеджеру по работе с клиентами в майке-алкоголичке и шортах сделают замечание . Ровно как и если дама придет в прозрачной блузке с вырезом до пупа и мини юбке. Не вижу никаких минусов, что в школе - образовательном гос учреждении- есть какие то рамки в стиле одежды.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Небожитель
 Сообщение от zewaka
И что? Кому-то от этой растянутой футболки с черепом будет плохо? Замечательная логика - поскольку все люди разные и нравится им разное, надо заставить их быть одинаковыми...
Кстати, опыт школ без формы показывает, что детям очень быстро надоедает выпендриваться, если это никого не возмущает - довольно скоро все приходят к вполне спокойным и удобным вариантам без перекосов как в сторону рвани и трэша, так и в сторону рюшечек и люрикса. И начинают думать об учебе, а не о том, как эпатировать учителей 
а потом ещё и за прикид отвечать придется - раз можно носить чё попало и так самовыражаться - так и найдутся кто спросит за такое самовыражение, кстати и бомж может носить что хочет но что-то красоты в нем редко кто находит(хотя допускаю что есть такие)
-
с Марса
Мой сын сейчас в новой школе. Там как раз только начали " борьбу" за введение формы. Сын в преждней школе привык носить деловую одежду. Сказал, что юноши в толстовках и с пузырчатыми коленями фууу( а ведь ходят и так ао школе, и не на ыиз- ру, а на все занятия- им так удобно). У нашего 4 пвры разнофасонных брюк, пилжак с заплвтками на локтях, кардиган, джемпер и гора сорочек разных цветов ( в основном с мелким рисунком ). Вполне себе деловоц стиль. Плащ или удлиненная куртка, или пальто, чтоб пиджак не торчал. Ветровки, кожанки и пр- это вне школы- на фктболку, толстовку и пр.
А вот прошлогодняя фотка. Ну не выглядят юноши одинаковыми. Все в деловом стиле, да все разные. Без формы один мой знакомый - фото майское, все деловое мало стало. Не цитируйте, пжл, фото- уберу чуть позже
G][/URL]
-
Небожитель
 Сообщение от Лихая
Пусть. Но слава б-гу в обществе (и в школах в т.ч) установлены какие-никакие рамки и нормы.
Что хоть, к примеру, Миша убежденный нудист, в магазине меня встретит не голый мужик, а нормально одетый продавец-консультант. Что хоть у Маши любимая блузка полупрозрачная с большим вырезом - она в ней не пойдет на работу в банк, а наденет в ночной клуб и т.д.. И я рада, что в школе моего ребенка окружают не чучелки, а вполне себе школьники.
Всему свое время и место.
Зы. А у нас несколько человек от передоза померло. Ну вот не вышло из гопников божЭственных профЭссоров. Несмотря на толерастию тех времен.
никогда не понимала зачем полиция старается убрать голых протестующих хохлушек - имеют же право сиськами трясти, это же так демократично. и люди их них выйдут правильные, потом. когда нибудь
-
Небожитель
 Сообщение от Мама фигуристов
Мой сын сейчас в новой школе. Там как раз только начали " борьбу" за введение формы. Сын в преждней школе привык носить деловую одежду. Сказал, что юноши в толстовках и с пузырчатыми коленями фууу( а ведь ходят и так ао школе, и не на ыиз- ру, а на все занятия- им так удобно). У нашего 4 пвры разнофасонных брюк, пилжак с заплвтками на локтях, кардиган, джемпер и гора сорочек разных цветов ( в основном с мелким рисунком ). Вполне себе деловоц стиль. Плащ или удлиненная куртка, или пальто, чтоб пиджак не торчал. Ветровки, кожанки и пр- это вне школы- на фктболку, толстовку и пр.
А вот прошлогодняя фотка. Ну не выглядят юноши одинаковыми. Все в деловом стиле, да все разные. Без формы один мой знакомый  - фото майское, все деловое мало стало. Не цитируйте, пжл, фото- уберу чуть позже
[/IMG][/URL]
На мой вкус на вашем фото дети одеты более стильно, чем на фото ,Аля кто в чем ,выставленное ранее.
Я вообще не понимаю, как при таком огромном обилии одежды делового и околоделового стиля можно говорить об одинаковости? Сейчас даже джинсы есть такие, что не приглядевшись не поймёшь, что это джинсы, а не брюки. А сколько джемпера разнообразных и по фактуре и по форме, которые ничуть не менее удобны, чем кенгурухи. Короче, умение одеваться уместно и красиво, стильно тоже важный навык
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
с Марса
 Сообщение от Я Мамко!
На мой вкус на вашем фото дети одеты более стильно, чем на фото ,Аля кто в чем ,выставленное ранее.
Я вообще не понимаю, как при таком огромном обилии одежды делового и околоделового стиля можно говорить об одинаковости? Сейчас даже джинсы есть такие, что не приглядевшись не поймёшь, что это джинсы, а не брюки. А сколько джемпера разнообразных и по фактуре и по форме, которые ничуть не менее удобны, чем кенгурухи. Короче, умение одеваться уместно и красиво, стильно тоже важный навык
Фотку из цитаты. Пжл, потрите! Спасибо
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Небожитель
-
Наш человек
-
Небожитель
так в чем проблема? вы можете учиться там - или вам закрыли въезд?
-
Наш человек
 Сообщение от m@rish_k@
так в чем проблема? вы можете учиться там - или вам закрыли въезд? 
я уже отучилась свое))