Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?

Проголосовавшие
414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

75 18.12%
  • Нет

339 81.88%
Страница 15 из 59 « Первая 511121314151617181925 Последняя »
  1. ответ для Лихая , на сообщение « Пусть. Но слава б-гу в обществе (и в... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Лихая Посмотреть сообщение
    Пусть. Но слава б-гу в обществе (и в школах в т.ч) установлены какие-никакие рамки и нормы.
    Что хоть, к примеру, Миша убежденный нудист, в магазине меня встретит не голый мужик, а нормально одетый продавец-консультант. Что хоть у Маши любимая блузка полупрозрачная с большим вырезом - она в ней не пойдет на работу в банк, а наденет в ночной клуб и т.д.. И я рада, что в школе моего ребенка окружают не чучелки, а вполне себе школьники.
    Всему свое время и место.

Зы. А у нас несколько человек от передоза померло. Ну вот не вышло из гопников божЭственных профЭссоров. Несмотря на толерастию тех времен.
    +1 Что значит удобно? Моей удобно в пижаме, так давайте в школу в пижаме ходить? А кто то в трусах дома ходит, на работу вряд ли в трусах пойдет. Никто не закладывает детей в одну юбку и блузку. Сейчас море магазинов с абсолютно разными баллонами, рубашками, блузка и, брюками и тд. Мы с дочкой ходим и выбираем в чем ей удобно, комфортно и что ей нравится. Не, я понимаю, что кому то нравятся исключительно майки-алкоголички и юбки -пояса, но это явно не в школу и на работу. На работе тоже в некоторых местах дресс код и почти везде менеджеру по работе с клиентами в майке-алкоголичке и шортах сделают замечание . Ровно как и если дама придет в прозрачной блузке с вырезом до пупа и мини юбке. Не вижу никаких минусов, что в школе - образовательном гос учреждении- есть какие то рамки в стиле одежды.
    Мамко, папко и 2 матрешки

2. ответ для zewaka , на сообщение « И что? Кому-то от этой растянутой... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    И что? Кому-то от этой растянутой футболки с черепом будет плохо? Замечательная логика - поскольку все люди разные и нравится им разное, надо заставить их быть одинаковыми...
    Кстати, опыт школ без формы показывает, что детям очень быстро надоедает выпендриваться, если это никого не возмущает - довольно скоро все приходят к вполне спокойным и удобным вариантам без перекосов как в сторону рвани и трэша, так и в сторону рюшечек и люрикса. И начинают думать об учебе, а не о том, как эпатировать учителей
    а потом ещё и за прикид отвечать придется - раз можно носить чё попало и так самовыражаться - так и найдутся кто спросит за такое самовыражение, кстати и бомж может носить что хочет но что-то красоты в нем редко кто находит(хотя допускаю что есть такие)

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Мой сын сейчас в новой школе. Там как раз только начали " борьбу" за введение формы. Сын в преждней школе привык носить деловую одежду. Сказал, что юноши в толстовках и с пузырчатыми коленями фууу( а ведь ходят и так ао школе, и не на ыиз- ру, а на все занятия- им так удобно). У нашего 4 пвры разнофасонных брюк, пилжак с заплвтками на локтях, кардиган, джемпер и гора сорочек разных цветов ( в основном с мелким рисунком ). Вполне себе деловоц стиль. Плащ или удлиненная куртка, или пальто, чтоб пиджак не торчал. Ветровки, кожанки и пр- это вне школы- на фктболку, толстовку и пр.
    А вот прошлогодняя фотка. Ну не выглядят юноши одинаковыми. Все в деловом стиле, да все разные. Без формы один мой знакомый - фото майское, все деловое мало стало. Не цитируйте, пжл, фото- уберу чуть позже
    G][/URL]

4. ответ для Лихая , на сообщение « Пусть. Но слава б-гу в обществе (и в... »

Цитата Сообщение от Лихая Посмотреть сообщение
    Пусть. Но слава б-гу в обществе (и в школах в т.ч) установлены какие-никакие рамки и нормы.
    Что хоть, к примеру, Миша убежденный нудист, в магазине меня встретит не голый мужик, а нормально одетый продавец-консультант. Что хоть у Маши любимая блузка полупрозрачная с большим вырезом - она в ней не пойдет на работу в банк, а наденет в ночной клуб и т.д.. И я рада, что в школе моего ребенка окружают не чучелки, а вполне себе школьники.
    Всему свое время и место.

Зы. А у нас несколько человек от передоза померло. Ну вот не вышло из гопников божЭственных профЭссоров. Несмотря на толерастию тех времен.
    никогда не понимала зачем полиция старается убрать голых протестующих хохлушек - имеют же право сиськами трясти, это же так демократично. и люди их них выйдут правильные, потом. когда нибудь

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Мой сын сейчас в новой школе. Там как раз только начали " борьбу" за введение формы. Сын в преждней школе привык носить деловую одежду. Сказал, что юноши в толстовках и с пузырчатыми коленями фууу( а ведь ходят и так ао школе, и не на ыиз- ру, а на все занятия- им так удобно). У нашего 4 пвры разнофасонных брюк, пилжак с заплвтками на локтях, кардиган, джемпер и гора сорочек разных цветов ( в основном с мелким рисунком ). Вполне себе деловоц стиль. Плащ или удлиненная куртка, или пальто, чтоб пиджак не торчал. Ветровки, кожанки и пр- это вне школы- на фктболку, толстовку и пр.
    А вот прошлогодняя фотка. Ну не выглядят юноши одинаковыми. Все в деловом стиле, да все разные. Без формы один мой знакомый - фото майское, все деловое мало стало. Не цитируйте, пжл, фото- уберу чуть позже
    [/IMG][/URL]
    На мой вкус на вашем фото дети одеты более стильно, чем на фото ,Аля кто в чем ,выставленное ранее.
    Я вообще не понимаю, как при таком огромном обилии одежды делового и околоделового стиля можно говорить об одинаковости? Сейчас даже джинсы есть такие, что не приглядевшись не поймёшь, что это джинсы, а не брюки. А сколько джемпера разнообразных и по фактуре и по форме, которые ничуть не менее удобны, чем кенгурухи. Короче, умение одеваться уместно и красиво, стильно тоже важный навык
    Мамко, папко и 2 матрешки

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    На мой вкус на вашем фото дети одеты более стильно, чем на фото ,Аля кто в чем ,выставленное ранее.
    Я вообще не понимаю, как при таком огромном обилии одежды делового и околоделового стиля можно говорить об одинаковости? Сейчас даже джинсы есть такие, что не приглядевшись не поймёшь, что это джинсы, а не брюки. А сколько джемпера разнообразных и по фактуре и по форме, которые ничуть не менее удобны, чем кенгурухи. Короче, умение одеваться уместно и красиво, стильно тоже важный навык
    Фотку из цитаты. Пжл, потрите! Спасибо
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Пардон)

Наш человек Аватар для olgamart

Мне так нравится, без запретов и навязывания общего стиля, все вполне лаконично выглядят)

9. ответ для olgamart , на сообщение « Мне так нравится, без запретов и... »

так в чем проблема? вы можете учиться там - или вам закрыли въезд?

Наш человек Аватар для olgamart

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    так в чем проблема? вы можете учиться там - или вам закрыли въезд?
    я уже отучилась свое))

Страница 15 из 59 « Первая 511121314151617181925 Последняя »